Не так уж давно здесь топик был, кто какую обувь носит.
Вопрос:
1)что-то не нашла я там (или невнимательно читала?) обуви Саламандер.
Почему? Она плоха? Или просто не продается?
2) Питер Кайзер - сколько это стоит?
Рекламируется у нас в городе магазин, обувь, мол, немецкая. Питер Кайзер в том числе!! И что? 5 пар сапог... Цена от 5 до 8 тысяч рублей. Сапоги на средненьком квадратном каблуке, какие-то "квадратно-носые" - это сейчас модно?
Видимо, придется поискать и купить что-нибудь российское - за 3-4 тысячи рублей ((((
Расскажите про свою обувь, плииз!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я покупаю Salamander для работы и пока довольна. имхо, нестареющая классика. не все, конечно, но выбрать можно.
31.03.2003 23:19:42, лягушка-путешественница
Саламандер очень любит моя мама - но даже для нее это довольно старушечья марка. Скукота там. Про Кайзер ничего не знаю. Стараюсь покупать итальянскую обувь, Поллини мне нравится.
29.03.2003 10:48:20, rijik

Саламандер - это для тех, кому за 60. Или просто очень удобная, не бросающаяся в глаза обувь на каждый день. Качество приличное.
Кайзер - качество менее стойкое, чем у Саламандер. Цена на него и в Германии не низкая. Цедевая группа покупателей - чуть моложе. чем у Саламандер:)
Вообще, ни ту, ни другую фирму не посоветовала бы:) 28.03.2003 12:48:37, Лангуста
Кайзер - качество менее стойкое, чем у Саламандер. Цена на него и в Германии не низкая. Цедевая группа покупателей - чуть моложе. чем у Саламандер:)
Вообще, ни ту, ни другую фирму не посоветовала бы:) 28.03.2003 12:48:37, Лангуста
Очень интересно ! ) А что бы посоветовали бы ?? )))))
Итальянскую обувь??
Продают у нас нечто, называют итальянским.... но.. качество... Странное. Подошва тонюсенькая, по-моему, просто никудышная для сапог ((
28.03.2003 14:37:33, Miril
Итальянскую обувь??
Продают у нас нечто, называют итальянским.... но.. качество... Странное. Подошва тонюсенькая, по-моему, просто никудышная для сапог ((
28.03.2003 14:37:33, Miril
Ну так представьте себе итальянский климат - им другая подошва и не нужна:)
Мне советовать трудно - у меян очень сложная нога, очень высокий подъем, широкая, сдавливаюшую обувь вообще не ношу. Мне нравятся больше всего итальянские колодки. Они для меня удобны.
28.03.2003 15:29:06, Лангуста
Мне советовать трудно - у меян очень сложная нога, очень высокий подъем, широкая, сдавливаюшую обувь вообще не ношу. Мне нравятся больше всего итальянские колодки. Они для меня удобны.
28.03.2003 15:29:06, Лангуста
На мой взгялд Саламандра очень удобная, качественная обувь для пожилых людей.
28.03.2003 11:46:12, karakatica
Мне Саламандер ну никак не подходит - сапог на тонкую ногу у них нет, а туфли .... ну очень классические, мне пока еще хочется чего-то повеселее.
28.03.2003 11:35:40, мышка на сервере
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.