Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мини-батут
Ребенку вчера подарили, меня тоже пока все время тянет попрыгать. А упражнений на нем нет? Или просто прыгать можно?
28.03.2003 10:27:34, Харас
10 комментариев
Я прыгаю по-разному просто :) Как бы это объяснить...типа как на круге "Здоровье" - ноги то вправо, то влево поворачиваю;
колени высоко, к животу прижимаю;
почти с прямыми прыгаю;
опять же по попе пятками луплю :))
ну, вобщем так :)
Жаль, редко.....
А вообще мне нравится!!! :))) 28.03.2003 11:53:43, Kat+
колени высоко, к животу прижимаю;
почти с прямыми прыгаю;
опять же по попе пятками луплю :))
ну, вобщем так :)
Жаль, редко.....
А вообще мне нравится!!! :))) 28.03.2003 11:53:43, Kat+
А можно сказать какой, а то тоже хотим купить, а если еще и меня выдержит так просто класс!
28.03.2003 10:49:43, Ма-ма
Ну расскажите, пожалуйста, как он работает:))) Можно ли установить его в комнате? Что для этого надо. Я уже так давно об этом подумываю (в смысле приобрести батут детенку). А все никак не решусь.
28.03.2003 12:13:54, Штуша-Кутуша

Решайтесь :) Ничего абсолютно не надо, его можно поставить (диаметр ок. 1 м), попрыгать и прислонить к стеночке - даже в нашей 1-комнатной он совсем не мешает :)
А Никите вашему понравится, уверена :)))
Мой (2,1) сам не прыгает почти, садится и требует "покатать" :))
Выдерживает до 90 кг, потолок в хрущевке не мешает (это слишком высоко, вы так не прыгнете) :)) Я даже под люстрой спокойно прыгаю :) не усердствуя, конечно :)
28.03.2003 12:31:33, Kat+
А Никите вашему понравится, уверена :)))
Мой (2,1) сам не прыгает почти, садится и требует "покатать" :))
Выдерживает до 90 кг, потолок в хрущевке не мешает (это слишком высоко, вы так не прыгнете) :)) Я даже под люстрой спокойно прыгаю :) не усердствуя, конечно :)
28.03.2003 12:31:33, Kat+
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.