Вчера в аптеке увидела лаки для ногтей Бельведер, очень приятных для меня оттенков. Оч. маленький пузыречек стоит ок. 55. руб.
Никогда не слышала о такой марке, кто что скажет?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за ногтями
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне понравилось. У меня вообще очень капризные ногти, но на удивление этот лак они приняли. Для сравнения при пользовании умной эмалью ноготь моментально отслаиваетсЯ ровно на полосину длины ногтевой пластины :((
26.03.2003 12:09:42, Несмеяна
у белведера замечательная гигиеническая помада. только ею и пользуюсь.
26.03.2003 10:52:01, Сантехник Потапов
И мне не понравилась :-( Слабенькая какая-то...
Вот была у меня финская когда-то, это да! Вспоминаю с тоской - любые корки на губах за ночь смягчала. 26.03.2003 11:52:28, Морская
Какая именно? Вообще финнам сам бог велел делать хорошие гигиенические помады, здесь зимой даже все мужчины ими пользуются. Но у меня у самой немецкая:)
26.03.2003 12:01:55, Kopa Хюбш
Какая точно боюсь не вспомню. Но что-то из разряда не особо выдающегося :-) Маленький белый тюбик, как у крема, заканчивающийся шариком. Надпись сине-красная, что-то Lip..., не помню что. Это был бальзам для губ. Действительно просто мечта. Еще и долгоиграющий оказался - года 4 им пользовалась.
26.03.2003 12:23:43, Морская
Поддерживаю! Вкусно пахнет манго. Но мой милый принципиально мажется только Виши бальзамом для губ, говорит, это единственное, что помогает.
26.03.2003 12:09:50, Nastia
в бельведеру нет. к лабелло липло, к виши липнет..к ив роше липнет
26.03.2003 13:44:47, Сантехник Потапов
а мне нравится гигиеническая Ньютроджина, очень выгодно отличается от других:)))
26.03.2003 10:53:47, Биги

Вот была у меня финская когда-то, это да! Вспоминаю с тоской - любые корки на губах за ночь смягчала. 26.03.2003 11:52:28, Морская

Ессно,пока ничего толком сказать не могу. 26.03.2003 10:49:26, ~Kolibri~

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.