Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sheryl

Прошу совета относительно цвета

Здравствуйте!
Надеюсь, вы поможете решить мою небольшую проблему.
У меня есть брючный костюм. Пиджак у него на одной пуговке, а брюки -на бедрах.
Цвет костюма - не то, чтобы бежевый, и не белые. ближе к слоновой кости, что ли...
Словом, я не знаю, что одеть под пиджак и какого цвета это ЧТО должно быть - либо белого, либо какого-нибудь контрастного - красного, например.
Простите за путаное объяснение, но у меня -полный цветовой кретинизм.
:)
Попрбую в инете найти примерчик такого пиджака, чтобы было понятно...

Спасибо всем, кто откликнется!
25.03.2003 11:06:36,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sheryl
Забыла вставить ссылку, прошу прощения
:)))
25.03.2003 12:01:28, sheryl
Анитка
А может как на картинке изображено так и ходить? :-)))))) 25.03.2003 12:06:39, Анитка
Да. тут весь смысл в голом теле :) ИМХО - тогда телесное боди или маечка, но все еще почти прозрачное :) 25.03.2003 12:08:47, oh3harriette
Анитка
Ой, был у меня пиджачок... даже с тремя пуговками, одетый на практически голое тело, вызывал кривошею у всей мужской большей половины нашего коллектива :_))) 25.03.2003 12:15:14, Анитка
sheryl
Боюсь, что кроме "кривошеи" у мужской части общества я вызову бурю негодования у супруга и его долгоиграющее недовольство
Да и самой мне так все-таки слабо выйти.
25.03.2003 12:31:47, sheryl
TATI
Может, боди как альтернативу топу? Чтобы из брюк не вылезал край нижний? 25.03.2003 15:12:18, TATI
Анитка
Может с топиками попрбовать опять же контрастными.... 25.03.2003 12:45:14, Анитка
Еще вариант - моя коллега с размером бюста, приближающимся к нулю, под такое (на работу!) одевает контрастное бюстье, пиджак не расстегивает. 25.03.2003 12:45:04, oh3harriette
sheryl
Первая фотография - пиджак точно такой же.
Но, сами понимаете, так, как на фото, в люди не выйдешь.
25.03.2003 11:51:40, sheryl
Это должно быть не белое, и желательно контрастное и гипюровое или прозрачное. Подойдет вытравленный шифон, органза, не суть важно что 25.03.2003 11:41:59, oh3harriette
TATI
Разрешите присоседиться, ИМХО, цвет можно выбрать красный, голубой, кирпичный, кемел (если костюм достаточно светлый). В любом случае цвет должен быть, как сказать, не знаю - гуще что ли самого костюма 25.03.2003 12:11:09, TATI
sheryl
Я не знаю, что это за цвет - кемел ...

Соориии.
:(
25.03.2003 12:26:34, sheryl
TATI
Типа абрикосового, но вместо розового добавить охры что-ли, короче, вроде рыжевато-коричневого светлого, как сказала Анитка, верблюжей шерстки 25.03.2003 15:10:40, TATI
sheryl
ааа, спасибо
:)
25.03.2003 17:11:43, sheryl
Анитка
Это цвет верблюжей шерстки :_) 25.03.2003 12:46:25, Анитка
Анитка
Я за любой контрастный подходящий Вам цвет :-) 25.03.2003 11:12:55, Анитка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!