Здравствуйте!
Надеюсь, вы поможете решить мою небольшую проблему.
У меня есть брючный костюм. Пиджак у него на одной пуговке, а брюки -на бедрах.
Цвет костюма - не то, чтобы бежевый, и не белые. ближе к слоновой кости, что ли...
Словом, я не знаю, что одеть под пиджак и какого цвета это ЧТО должно быть - либо белого, либо какого-нибудь контрастного - красного, например.
Простите за путаное объяснение, но у меня -полный цветовой кретинизм.
:)
Попрбую в инете найти примерчик такого пиджака, чтобы было понятно...
Спасибо всем, кто откликнется!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:))) 25.03.2003 12:01:28, sheryl
Да. тут весь смысл в голом теле :) ИМХО - тогда телесное боди или маечка, но все еще почти прозрачное :)
25.03.2003 12:08:47, oh3harriette

Да и самой мне так все-таки слабо выйти. 25.03.2003 12:31:47, sheryl
Еще вариант - моя коллега с размером бюста, приближающимся к нулю, под такое (на работу!) одевает контрастное бюстье, пиджак не расстегивает.
25.03.2003 12:45:04, oh3harriette

Но, сами понимаете, так, как на фото, в люди не выйдешь. 25.03.2003 11:51:40, sheryl
Это должно быть не белое, и желательно контрастное и гипюровое или прозрачное. Подойдет вытравленный шифон, органза, не суть важно что
25.03.2003 11:41:59, oh3harriette
Разрешите присоседиться, ИМХО, цвет можно выбрать красный, голубой, кирпичный, кемел (если костюм достаточно светлый). В любом случае цвет должен быть, как сказать, не знаю - гуще что ли самого костюма
25.03.2003 12:11:09, TATI
Типа абрикосового, но вместо розового добавить охры что-ли, короче, вроде рыжевато-коричневого светлого, как сказала Анитка, верблюжей шерстки
25.03.2003 15:10:40, TATI

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.