Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нарастила наконец-то...
Нарастила, впервые в жизни косичку заплетаю:),если что-то интересует обращайтесь
21.03.2003 20:32:08, Ларуся
23 комментария

Чуть ниже уже писала про наращивание волос, я делала себе, сняла несколько дней назад, волос своих стало ровно вполовину меньше, и не у меня одной, подумайте 10 раз прежде чем на это решиться, пожалейте свои волосы, если конечно есть что жалеть...:(((
25.03.2003 00:37:42, Аноним

В каком салоне вы делали? Тоже все мечтаю)
23.03.2003 00:10:26, Марийка

не поняла еще толком довольна или нет, когда на улице или еще где-нить вне дома - довольна, а так дома руги так в голову и лезут-эти шарики(на чем держатся) ковырять. Уход не нужен, только мыть детским шампунем, а так все можно.
21.03.2003 20:59:39, Ларуся
Вся эта процедура выглядит так-к моим 5-10 волоскам крепится прядка чужих волос(раза в 2-3 потолще), парикмахер формирует из похожего на воск материала шарик, крепит его на чужие волосы, и всю эту конструкцию на мои. Место скрепления похоже( по размеру и форме) на рис. И вот у корней куча этих рисинок.
21.03.2003 21:10:24, Ларуся
Оно периодически появляется, но не в отношении волос(кажется как будто мои и всегда такими были), а в отношении этих рисинок, что-то мешает.
Я сейчас попробую сфоткаться и фотку выставить в реге. Моя длина короткое каре. 21.03.2003 21:19:11, Ларуся
Я сейчас попробую сфоткаться и фотку выставить в реге. Моя длина короткое каре. 21.03.2003 21:19:11, Ларуся

Кстати, интересно, а как начнут себя вести чужие волосы, когда ваши собственные будут отрастать? 21.03.2003 21:33:16, Kopa Хюбш
Это кот:) Когда волосы отрастут на 3-5 см. надо всю эту конструкцию снимать и клеить выше, к корням. Но я боюсь не выдержу столько...
21.03.2003 21:37:14, Ларуся

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.