Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кому интересно про ZARA
У этой компании обновился сайт, теперь там есть вся инфо о московском магазине: коллекция, цены, место расположения.
21.03.2003 11:55:31, Kopa Хюбш
13 комментариев
Я только-только из Барселоны, там цены в Заре 25-35 евро. Ну, может, на пиджаки - 50. Обувь вся не дороже 50.
Как же у нас все дорого, девочки.
Я привезла полный чемодан шмоток и 5 пар обуви, и страшно подумать, сколько же я сэкономила. 21.03.2003 12:05:08, Nastia
А обувь летняя? У нас в финском магазине вся летняя обувь от 39 до 69. Одежда разная, но вот одежда ZARA Woman - самая дорогая. Сумки кожаные от 24 до 69. Вот сапоги все от 69 и до 89.
А что купили? Хвастаться будем? 21.03.2003 12:09:20, Kopa Хюбш
Так вот он "милый немец", благодаря которому я узнала рецепт пирога с творогом и персиками... Спасибо за рецепт и успехов вам и "милому немцу"...
21.03.2003 16:10:08, Татьяна и Лиза
У нас в ZARA таких очень много. Есть еще со сборочкой на груди (вертикально между двумя...), но это наверное для тех у кого грудь не большая. Выбор цветов нереальный: от лимонного до черного.
21.03.2003 13:43:42, Kopa Хюбш
Как же у нас все дорого, девочки.
Я привезла полный чемодан шмоток и 5 пар обуви, и страшно подумать, сколько же я сэкономила. 21.03.2003 12:05:08, Nastia
Да и еще, как там в Испании в это время? Я так понимаю, что сейчас стоит ехать по экскурсиям, ну и само-собой по магазинам.
21.03.2003 13:06:13, karakatica
Там хорошооооооо... Солнечно было всю неделю, плюс 15, днем ветерок от моря. Не очень много народу, распродажи уже прошли, сейчас в магазинах вещи на весну, летнего еще нет (маечек-шортиков-платьицев). Обуви традиционно много, на летнюю смотреть пыталась, но у меня не получилось. Не могу высматривать одновременно летнюю и зимнюю.
Очень мало детской одежды, я смотрела на 5 лет, фигня какая-то, типа все хаки, ситль негров из Нью-Йорка. 21.03.2003 13:19:18, Nastia
Очень мало детской одежды, я смотрела на 5 лет, фигня какая-то, типа все хаки, ситль негров из Нью-Йорка. 21.03.2003 13:19:18, Nastia
Класс, я тоже поняла, что дурят нашего брата, после прошлогодней поездки в Испанию.
21.03.2003 13:04:50, karakatica

А что купили? Хвастаться будем? 21.03.2003 12:09:20, Kopa Хюбш
Я думала уже похвастаться... Но я до сих пор не могу осознать масштабы своего шоппинга :-)))
Накупила всего. Белых пуловеров в стиле хиппи, просто свитерков, брюк разных (продаются только на бедрах), шикарные болотного цвета джинсы из Манго, выгляжу в них как секс-бомба. Я вообще в Манго много чего купила.
Самая дорогая вещь, которую я купила - эластичные джинсы голубые на шнуровке - 43 евро. Сидят идеально. Сегодня пришла в офис - ну все мужики рот пораскрывали. Уж на что они дрессированые...
Обуви накупила 30-50 евро. Отхватила на распродаже абсолютно шикарные туфли с круглыми носами, на высоком каблуке, обалденного качества, дизайнерские... за 30 евро. Начальная цена их была 130 евро там. В Москве стоили бы 300. Самые дорогие туфли - красные на шпильке, чуть блестящие, за 50.
Вообще я на костюмы и пиджаки не смотрела, больше по кофточкам прогуливалась. Померила пару пиджаков - не сидят. И с брюками беда. Я померяла, по-моему, все, что продавались. Шьют на плоскую попу, хоть ты тресни. А у меня попа большая, и все тяяяянет... С грехом пополам нашла кое-что, да и те не идеальны. 21.03.2003 12:23:51, Nastia
Накупила всего. Белых пуловеров в стиле хиппи, просто свитерков, брюк разных (продаются только на бедрах), шикарные болотного цвета джинсы из Манго, выгляжу в них как секс-бомба. Я вообще в Манго много чего купила.
Самая дорогая вещь, которую я купила - эластичные джинсы голубые на шнуровке - 43 евро. Сидят идеально. Сегодня пришла в офис - ну все мужики рот пораскрывали. Уж на что они дрессированые...
Обуви накупила 30-50 евро. Отхватила на распродаже абсолютно шикарные туфли с круглыми носами, на высоком каблуке, обалденного качества, дизайнерские... за 30 евро. Начальная цена их была 130 евро там. В Москве стоили бы 300. Самые дорогие туфли - красные на шпильке, чуть блестящие, за 50.
Вообще я на костюмы и пиджаки не смотрела, больше по кофточкам прогуливалась. Померила пару пиджаков - не сидят. И с брюками беда. Я померяла, по-моему, все, что продавались. Шьют на плоскую попу, хоть ты тресни. А у меня попа большая, и все тяяяянет... С грехом пополам нашла кое-что, да и те не идеальны. 21.03.2003 12:23:51, Nastia

21.03.2003 16:10:08, Татьяна и Лиза
*оскорблена до глубины души* А он-то тут причем? Рецепт из книги, куплена книга была мной еще до знакомства с ним во Франкфуртском аэропорту за сходную цену... :-)))) Шутю. Немец у меня лучше всех все равно. Даже без пирога :-)))
21.03.2003 16:30:03, Nastia
М-м-мммм .... Растравили душу ))
А у нас какие цены, какие цены!!! Раза в три все дороже!! И все ! Хоть лопни, тресни - дешевле не продадут)))
Раньше я мужа никак не могла понять, чего это он все там, за кордоном норовит одеться-обуться )))
Сейчас понимаю.
Вам хорошо ))) Носите, радуйтесь и окружающих радуйте! 21.03.2003 14:17:53, Miril
А у нас какие цены, какие цены!!! Раза в три все дороже!! И все ! Хоть лопни, тресни - дешевле не продадут)))
Раньше я мужа никак не могла понять, чего это он все там, за кордоном норовит одеться-обуться )))
Сейчас понимаю.
Вам хорошо ))) Носите, радуйтесь и окружающих радуйте! 21.03.2003 14:17:53, Miril
От цен просто плакать хочется:-) Поздравляю с покупками! Я той весной тоже в Zara и Mango всего себе в Париже накупила, у нас выбор к сожалению маленький слишком, а цены наоброт.
21.03.2003 13:30:08, СОВа
Кстати про Манго! Я купила там совершенно офигительно полезные маечки. На длинных бретельках, совсем тоненькие и длинные, стоили 7 евро там. Но даже и здесь. Идеальный вариант носить под что-то прозрачное или дырчатое. Они длинные, поэтому в любые брюки на бедрах легко заправляются. Цвета: розовый, бежевый, голубой, красный, черный, белый.
Я купила розовую и красную, других не было моего размера. Куплю в Москве обязательно еще черную и белую. 21.03.2003 13:36:38, Nastia
Я купила розовую и красную, других не было моего размера. Куплю в Москве обязательно еще черную и белую. 21.03.2003 13:36:38, Nastia

Видела я такие в Зара, это не то. Они коротенькие и плотные. А из Манго прямо прозрачные, на лето не жарко под сетку надеть. И бретельки у Заровских короче.
Хотя цветов в Заре больше, согласна. 21.03.2003 13:57:57, Nastia
Хотя цветов в Заре больше, согласна. 21.03.2003 13:57:57, Nastia
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.