Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sheryl

Обращаюсь все-таки к вам, потому что от

Обращаюсь все-таки к вам, потому что от общения в форумах и конференциях на других сайтах мороз продирает по коже...
Я приглашена на свадьбу в апреле.
Что одеть на себя - не знаю.
Посоветуйте, что приемлимо для апреля и вообще, "что сейчас носят" на торжественные события?
:)
Спасибо!
14.03.2003 13:01:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поддерживаю автора ниже :) Если планируются танцы, то что-то очень легкое под пиджак. Ну и, конечно. желательно, чтобы костюм был светлым, свадьба все-таки :))) А если вы любительница декольте - то открытое платье удобной длины с пашминой. 14.03.2003 13:16:14, oh3harriette
Kopa Хюбш
На таком событие я бы прекрасно себя чувствовала в костюме брючном. Если свадьба проводится в городе, в ресторане, а если в деревне в шатре в каком-нибудь, но наверное костюм не очень удобен. 14.03.2003 13:07:32, Kopa Хюбш
sheryl
костюм брючный имеется, но он больше летний, легкий...Не знаю, подойдет ли для апреля...
14.03.2003 13:25:21, sheryl
Kopa Хюбш
В Москве погода непредсказуема в апреле. Был год, когда снега навалило в 20-х числах. А в 1999 в апреле я ходила в короткой юбке и в легком свитере:-) Помню была свадьба у друга мужа 15 апреля, я как раз была в синем костюме, а под пиджаком белый топ. На Чистопрудном бульварчике пруд еще был замерзший, но погода была солнечной + 23. Жалко эта фотка в Москве осталась:-) так бы выложила. 14.03.2003 13:29:30, Kopa Хюбш
sheryl
совсем некстати, про стрижку - где =нибудь есть ваше фото с той стрижкой , которую вы описываете в своем сообщении выше? 14.03.2003 13:35:46, sheryl
Kopa Хюбш
Есть, но на этой фотке я растрепанная до безобразия из-за дикого ветра:-)
В фотоальбоме в "НАЧАЛО".
14.03.2003 13:38:33, Kopa Хюбш
Kopa Хюбш
Сама только что посмотрела жутко стало, ничего не видать:-( Хотя после посещения салона неделя прошла. 14.03.2003 13:40:19, Kopa Хюбш
sheryl
Да, не слишком понятно
:(
Название у стрижки есть?
14.03.2003 13:45:26, sheryl
Kopa Хюбш
Нет конечно:-) Я просто всегда прихожу в один и тот же салон на Чистопрудном бульваре около дома, где говорю "Мне сантиметров 10-15, так чтобы завивались внутрь". Мне этот салон очень нравится он без понтов, но девушки там классные работают. Все ухоженные, стригут и укладывают качественно. 14.03.2003 13:49:56, Kopa Хюбш
sheryl
Здорово, а я никак не могу найти "своего" парикмахера... 14.03.2003 13:54:23, sheryl
Kopa Хюбш
Да у меня собственно тоже нет "своего", просто так удачно получалось. 14.03.2003 13:58:25, Kopa Хюбш

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!