Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Xenny

Cапоги

Cкажите мне,плиз, сапоги "стрейч" с кожаным голенищем должны сидеть на ноге как влитые или допускаются складки? я вот вчера нашла оч.симп. сапожки на небольшом каблучке, но на икрах они точно по размеру, а ближе к щиколотке образуются складки, даже когда стоишь. Продавцы уверяют, что так и надо...
13.03.2003 11:47:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИМХО, нет. У меня полная икра и тонкая щиколотка. Поэтому голенища всегда сами приспускаются и образуют складки. Есть у меня подруга, у нее просто очень худые ноги и икры почти нет вообще. Есть такая же коллега, так вот на них никаких складок не образуется. Просто ровные сапоги. 13.03.2003 12:41:29, oh3harriette
У меня тонкая щиколотка - там складки будут всегда, но видела и ноги, на которых такие сапоги как вторая кожа. Мне лично мой вариант не нравится, я себе такие сапоги и не покупаю. 13.03.2003 12:32:21, мышка на сервере
Клякса (Полик, 1.4)
У меня тоже тонкая щиколотка и мне тоже не нравятся складки, мерила сапожки всем хороши, но вот ээти складки, пришлось отказаться. 13.03.2003 21:07:50, Клякса (Полик, 1.4)
Не знаю, мне кажется, это зависит от строения ноги и фасона сапог. Я себе купила длинные узконосые в обтяжку, но на щиколотке немного морщат, стильно морщат, как написала Тина:) У меня оч. узкая щиколотка, я вообще не встречала сапог, которые бы мне были в облипку.
Но вот моя приятельница когда их меряла - ей они очень узко были в щиколотке. Так что, мне кажется, это очень индивидуально.
13.03.2003 12:20:32, Биги
Xenny
вот бы еще понять - стильно или не стильно... никто на Бауманской не работает, чтобы на мне их посмотреть? :)) 13.03.2003 12:30:06, Xenny
Teena
Конечно это надо видеть. Из тех сапог-стрейч что я видела, мне больше нравились те, которые на щиколотке сидели чуть в складочку. В элегантную такую складочку, небрежную. У самой были стрейчи сильно обтягивающие, сейчас фотки смотрю - не нравится...
Ты на крой посмотри: если сапог на щиколотке скроен с сужением, то, видимо рассчитано на то, чтобы он щиколотку облегал, если же более прямо, то должны быть складки.
Ну и смотря какая у тебя щиколотка. Если сильно узкая, то сама понимаешь.. Если обычная, то значит сапог сидит скорее всего правильно.
13.03.2003 12:12:07, Teena
Xenny
а с сужением - это как? понятно, что щиколотка у сапога гораздо Уже икры... вот, блин, запала на них, и цена уж очень соблазнительная! :))) 13.03.2003 12:16:04, Xenny
Teena
Ну, сужение - это когда явно резкий переход от голенища к щиколотке. Как на ноге, бывает ведь и более прямой покрой, там на любой ноге такие элегантные складочки образуются... 13.03.2003 13:53:55, Teena
Kopa Хюбш
Вам наверное так хочется их купить, что решили получить побольше мнений. Вдруг будут положительные:-))) Поищите еще, неужели это один магазин? 13.03.2003 11:49:01, Kopa Хюбш
Xenny
даааа, я уже мерила штук 5, они все такие :(((( неужели у меня ноги настолько нестандартные? 20 см в щиколотке, 36 в икрах... 13.03.2003 12:10:26, Xenny
Kopa Хюбш
Есть сапоги-чулки, они любую ногу обтягивают. Может вам такие попробовать? 13.03.2003 12:11:50, Kopa Хюбш
Xenny
это с тканевыми голенищами, что ли? эти вроде бы тоже почти "чулки" - очень тонкая кожа. Ан тем не менее там лишнее пространство :( 13.03.2003 12:14:22, Xenny
Kopa Хюбш
Да, они именно тканевые, чем мне и не нравятся:-( 13.03.2003 12:17:24, Kopa Хюбш

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!