Скажите, а есть в жизни такие бюстики, чтоб грудь пышнее была, а то у меня еле-еле первый размерчик. И чтоб летом я в нем пОтом не обливалась ;))
бывают?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если вам под декольте (ну вспомните МИБ-2, там Шерелин Фенн (или кто там играл злодейку) из ничего делали груди, приподнимая до подбородка и одновременно обнажая), так вам нужен недешевый пуш-ап-половинка. Если под свитер, то достаточно и даже больше подойдет именно продукт вещевого рынка, который за счет поролона толщиной в палец формирует грудь на всем ее протяжении, т.е. почти полноразмерную чашку.
13.03.2003 09:22:54, oh3harriette

А как с фирменными пуш-апами? я даже не представляю их цену, очень дорогие? 13.03.2003 10:34:22, fina
по счастью, я тоже со своим 75 Е :) Мнится мне, что долларов 30. И они тоже отчасти на поролоне, как ни крути.
13.03.2003 10:42:15, oh3harriette
И щаз тебе Д ляжет так, как нарисовано, реальный, живой, не силиконовый :) ИМХО, уж лучше бальконетами баловаться, не пуш-ап, но почти что
13.03.2003 12:33:08, oh3harriette
А для каких нужд????? Ну а если серьезно, если вам не хватает объемов - идете на вещевой рынок куда попроще и там покупаете обычный китайский бюстгальтер на поролоне. На 80Д их шьют со свистом. Прибавление на 2 размера гарантирую. Вариант с фирменными дорогими не пройдет, там умудряются шить на поролоне так, что совершенно не увеличивается грудь.
13.03.2003 09:02:52, oh3harriette

Я не помню, но ИМХО пуш-апы вроде только до чашки С шьются. Существуют же органичения определенные, например, бесшовную чашку Е я купила аж 2 сразу, т.к. редкость большая.
13.03.2003 10:18:18, oh3harriette

Это вопрос скорее сюда: http://www.milavitsa.com.by:8101/products/lingerie-size-table/
Только это размеры очень усредненные, я должна была бы носить F-G, а прекрасно помещаюсь в Е. Т.е, все нужно пробовать и примерять 13.03.2003 11:01:19, oh3harriette
Только это размеры очень усредненные, я должна была бы носить F-G, а прекрасно помещаюсь в Е. Т.е, все нужно пробовать и примерять 13.03.2003 11:01:19, oh3harriette
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.