Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что одеть на "неторжественную" регистрацию брака?
Прошу совета вот по какому вопросу: скоро у нас бракосочетание. Поскольку мы давно живем вместе, да и лет нам далеко не по 20, то никакой пышной свадьбы устраивать не собираемся. Соответственно сама регистрация брака предполагается не в "парадном" зале, а "неторжественная". Ну что одеть мне - вобщем понятно. Покупаю костюм или платье на свой вкус с перспективой дальнейшей носки в обычной жизни, т.е. просто красивую и качественную вещь. Но ума не приложу что делать с мужем? В жизни костюмы и галстуки он не носит никогда, работа не требует костюма - соответственно покупать его неразумно. Но в джинсах же не подешь! Купить классические брюки - принимается. А вот сверху-то что? Мне думается о рубашке и пиджаке из тонкой кожи, но не знаю уместно ли это будет? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Нам 32 и 34 года, оба нехуденькие, только я небольшого роста, а муж 186 см. Буду очень признательна всем за советы!
12.03.2003 18:38:52, *Маська*
9 комментариев
Мы расписывались в конце сентября, погода в тот день была солнечной, теплой. Торжественной регистрации не было потому, что прожили вместе на тот момент чуть меньше 7 лет.
Мужу купили новую рубашку,брюки, ботинки, а сверху он одел кожаную куртку. В ЗАГСе ее снял. Все это выглядело совершенно нормально.
Делайте так, как считаете нужным. Это ведь ВАШ день!!! 12.03.2003 21:35:53, Екатерина
Мужу купили новую рубашку,брюки, ботинки, а сверху он одел кожаную куртку. В ЗАГСе ее снял. Все это выглядело совершенно нормально.
Делайте так, как считаете нужным. Это ведь ВАШ день!!! 12.03.2003 21:35:53, Екатерина

Это собственно вопрос исключительно личных предпочтений. Бракосочетаться нужно в том, в чем приятно. Хотелось мне поиграть в 27 лет в невесту (ну все же брак первый, да и мужу очень хотелось), ну и одела я платье с кринолином. Не хотелось бы - не одела. Точно так же и тут. Фотографироваться будете? Наверняка. Если хотите потом вспоминать это день по фотам радостным - то одевайтесь комфортно! И будете чувствовать себя в своей тарелке. Нет ничего ИМХО ужаснее в свадебных фотах и свадьбах вообще, чем падающие с каблуков невесты, наступающие себе на подол, и свежеокостюмленные женихи с квадратными от ужаса и усталости и непривычности происходящего глазами. И потому мой вердикт: вам - брючный костюм, жениху - почему бы и не кожаный пиджак? :) Счастья вам в семейной жизни, пусть ваша свадьба будет веселой и радостной!
12.03.2003 18:45:12, oh3harriette
Спасибо за поддержку! После ЗАГСа у нас вечеринка на 10 человек в ресторанчике, так что джинсы отпадают по-любому :) Буду думать еще варианты. А пока пойду в "Распродажу" спрашивать про покупку кожаного пиджака :)
13.03.2003 09:01:34, *Маська*
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.