Раздел: Медицинская косметология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гонзик

Мне по наследству такая кожа досталась -

Мне по наследству такая кожа досталась - белые шарики появляются под кожей. Читала что надо надорвать кожу над ним и подождать день-два, потом они легко выдавливаются. так и делаю иногда, только хожу потом - лицо все разрытое, ужасно. Неужели нельзя по-другому с такими угрями бороться?
07.03.2003 17:32:16,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа С.
Согласна с Аней - лично у меня эта паксть периодически появлялась раньше. После отказа от ряда продуктов ( копченостей, колбас, кондитерских и т.п.) почти прошло. Появляется раз плгода мааааленькая штучка, потом сама через некотороек время проходит, либо рассасывается, либо как-то отшелушивается сама собой. 08.03.2003 11:25:30, Наташа С.
Можно. Кто-то умный мне сказал, что это дисфункция чего-то, возможно, поджелудочной. У меня это бывает набегами. Действительно, удаляется это примерно так, но не ченрез пару дней, когда там уже давно поселилась инфекция, а сразу же. Но в отличие от обычного прыща кожу нужно именно приподнимать иглой, эта зараза глубокая. Профилактика - скрабирование рискованных мест, пару раз в неделю. У меня на лице нет следов, хотя шрамы образуются легко 07.03.2003 17:34:25, oh3harriette
И у меня такая проблема есть. Вскрываю иглой и выдавливаю - сразу!!!
Заметила, что в качестве профилактики хорошо подходят отшелушивающие средства, но не скрабы. А кремы, сыворотки с кислотой.
И, конечно, правильное питание.
09.03.2003 18:18:02, Киня

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!