Вот идем мы завтра (коллеги с супругами) в ресторан. Ресторан в испанском стиле. Вот сижу и думаю чего одеть. Муж смеется говорит одень испанское, я боюсь, что с официанткой спутают, вот и буду гонять (боясь отказать перепутавшему начальству) за очередной порцией "дринька":)))
А если серьезно, то ярко красный костюм (но крой делового стиля) с глубоким вырезом подойдет? На работу я его буду носить с платком под пиджаком вместо ковты. А туда хочу без платка. Вот это будет строго для ресторана? Алый цвет+глубокий вырез? но деловой втиль в крое повторяю (т.е. прямая укороченная юбка выше колена и приталенный пиджак с английскими лацканами)
АААААА??????
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О, как это очаровательно - наклоняетесь вы над тарелкой с глубоким алым вырезом - и весь стол перестает есть, т.к. если ткань достаточно жесткая - она имеет обыкновение отгибаться. ИМХО, такие вещи лучше носить стоя :) Не до еды им будет. Есть одна весьма уважаемая мною дама, судья между прочим, вот когда она наклоняется над столом, участникам не до процесса, хотя блузки она тоже носит :) И размер бюста всего 1-2, но все же :)
07.03.2003 10:07:19, oh3harriette
Класс:))))
Идите, не думайте. Я вот сегодня на красной блузке лишнюю пуговку расстегнула, и начальство забыло за опоздание поругать:)))0 07.03.2003 11:12:06, Штуша-Кутуша
а вот у меня... у меня даже ни одного бюстодержальника нет. не на чем держаться. экономия... ;)
07.03.2003 14:41:39, takca
АНЬКА!!!:))))) Тихонько: я себе ещё и белье красное прикупила:), нехай сидят голодные:)А размер бюста у меня 3-ий:)
07.03.2003 10:20:01, Касяся

Идите, не думайте. Я вот сегодня на красной блузке лишнюю пуговку расстегнула, и начальство забыло за опоздание поругать:)))0 07.03.2003 11:12:06, Штуша-Кутуша
Не, поесть людям точно не суждено :)))Серьезно, меня б заломало. Просто я вообще не люблю в пиджаках сидеть, неудобно это, а если я еще со своим пятым наклонюсь :)))) Вообще-то можно и не наклоняться :)
07.03.2003 10:22:22, oh3harriette

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.