Раздел: Уход за волосами

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как я красилась в "дикую сливу" :) Длинно.

Предупреждаю заранее - это история со счастливым концом! Значит так, предисловие. Имеется темная пепельная шатенка со светлой кожей и зелеными глазами, с явным пепельным, даже синеватым отливом волос (я). Как вороненая сталь. И вот захотелось мне подкраситься несильно, только оттенок. Первая мысль была - где он, давно любимый мною баклажан? До сих пор не вижу. А краситься-то хочется! Покрасилась в "бордо". Получилось что-то мало заметное, с легким сиреневым отблеском. Смывается - дает рыжинку, которая мне вовсе ни к чему. Красилась Эстелом СПб, качество в целом хорошее, но цвет не мой. И вот вчера попался мне на глаза бальзам Тоника фирмы Роколор, тоже РФ. Цвет "дикая слива" и "черный виноград". Разумно рассудив, что виноград будет давать еще и потемнение, выбрала я сливу. Я храбро открыла ее и размазала по перчаткам, а потом по волосам. В этот момент пришел с презентации муж, постучался в ванну и спросил, что я там делаю. Я молча открыла - и муж остолбенел. Впечатление было такое, что я обильно полилась чернилами "Радуга" ярко-синего цвета. С кожи ЭТО смывается нелегко :) После первого шока муж подавил немой вопрос и убыл в гостиную. Когда я туда вышла, поперхнулась моя маман. Вместо положенных 30 мин я выждала 15 т.к. представила себе лицо начальника. И смыла. На первый взгляд, мало что изменилось. На второй - мамин- брошенный на ванну вскользь, началась истерика, что я загубила ее навек. Муж молча отодвинул меня и полчаса Комет-гелем отмывал синие потеки. Причем я не сомневалась, что отмоется, ведь с волос тоже должно смываться. После подсушки на волосах обнаружилось именно то, чего я и добивалась - легкий синеватый оттенок, очень приятно напоминающий сливу, освежающий бледное лицо. Ура Тонике и Роколору. Нас ждет виноград :)! Остается надеяться, что никто не будет всматриваться в мои уши, а о руках я скажу, что это не смылись чернила, которые вытекли у меня из ручки в сумке - и это все видели :) А теперь вопрос - а как дома краситься так, чтобы дом не напоминал синий туман? Потому как я влюбилась в эту штуку и намерена повторять!
07.03.2003 08:21:58,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gurami (Lizon)
Я на блондин с мелированием красилась Тоникой оттенок "Жемчужный". получилось супер! Легкая сиренева, которая очень подошла ко многим моим вещам:) И качество хорошее - белье постельное не красит:) 08.03.2003 02:08:08, Gurami (Lizon)
СветикЗ
Я тоже влюбилась в оттенки Роколора, но мне мастер дал один совет и я им пользуюсь уже два года. В отдельную бутыль из под шампуня налить этот оттеночный шампунь, немного нормального шампуня и немного воды. Перед употреблением взболтать, обязательно перчатки. У меня мелирование, поэтому держу эту смесь на волосах вообще 5 минут и ее стараюсь намазать на волосы столько, чтобы в ванну не капало с волос. Пользовалась виноградом, теперь красное дерево. Кстати на ванной и коже следов никогда не оставалось 07.03.2003 15:35:52, СветикЗ
ПС! У меня был красящий бальзам, а не шампунь. 07.03.2003 15:52:19, oh3harriette
СветикЗ
Точно бальзам, только я его обзываю шампунем оттеночным 09.03.2003 15:32:56, СветикЗ
Меня малахит заинтриговал! У моей маман зимой волосы того же цвета, что и у меня, только пепельно-зеленоватого оттенка. Это "под нее" :)? Спасибо за советпо применению!!!!!!! 07.03.2003 15:45:59, oh3harriette
Ань, только по поводу ушей, рук и шеи - я предварительно мажу их или детским маслом или жирным кремом ( Нивея в синей банке жестяной). А ванну. увы, каждый раз в позе "зю" отдираююю. правда последний раз попробовала Комет-гель. Немного легч5е, чем порошком :)) 07.03.2003 10:27:19, Червона Рута(ехDonnaRosa))
Лёка
по поводу "синего тумана" - муж, упарившись в течение нескольких лет отмывать ванну от подтеков отечественных и болгарских красок, отделал ванну в голубых тонах)))) но я и сама со временем научилась краску мазать так, чтоб она не летела в резные стороны,
чтобы уши, лоб и вески не красились, можно их сначала намазать каким нибудь маслом, течь масло, смешанное с краской будет сильно очень, но краситься не будет, еще неплохо помогает детский козырек для мытья волос (чтоб шампунь в глаза не лез)
Но цвет зато какой!!!стоит он всех этих мучений!!!
07.03.2003 09:36:28, Лёка
Не про волосы, но про ванну: когда я болела ангиной и каждые пять минут полоскала горло красным вином, ванна выглядела так, будто в ней зарезали поросенка. Теперь у нас там нежно-розовый интерьер. На всякий случай :-) 07.03.2003 09:44:20, Арлет
Лёка
вот-вот)) это Ане в "хозяйство" надо - проще ванну под цвет волос подогнать) 07.03.2003 09:52:42, Лёка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!