Кто пользовался? Как это делается? Не пачкает ли кожу? Какие пенки лучше? И ещё - вчера видела пенки от Ив Роше, может, кто пробовал, как они?
Всем заранее спасибо. :)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, Ирка, Ив Роше - такая профанация! Я вообще-то пользуюсь их кремами и решила купить "Mousse Colorante Douce a la Vitamine E". Пользовалась 2 раза, т.к. купила 2 разных оттенка. И один и второй смываются после второго-третьего мытья.
Я бы посоветовала Wella. Их муссы - просто блеск! 01.11.2000 09:18:33, Katherine
Я бы посоветовала Wella. Их муссы - просто блеск! 01.11.2000 09:18:33, Katherine
Если на осветлённые волосы, то я нашла очень хорошую серию, не знаю есть ли в России, называется sheer blond от John Frieda. Там шампунь, который активирует нюансы, пенка оттеночная для осв. волос, крем и воск для волос, гель , что ещё, не помню. Пенку наношу каждый раз после мытья головы, она фиолетовая, отлично снимает жёлтый оттенок, волосы выглядят как натуральный блондин.
31.10.2000 00:06:21, ЛенаР
Нив коем случае на обесцвеченные волосы оттеночную пенку. Даже самую лучшую! Я после Веллы на мелирование (изначально цветное) была такого экстремального цвета!!!! Даже подростки шарахались. А всего-то решила поближе к своему цвету быть, светлые прядки стали просто ярко-алые. Правда, потом смылось :))
Если хочешь изменить цвет - хорошая мягкая краска без окислителей, лучше с парикмахером посоветоваться. 30.10.2000 19:34:36, Sloe
Если хочешь изменить цвет - хорошая мягкая краска без окислителей, лучше с парикмахером посоветоваться. 30.10.2000 19:34:36, Sloe
Я пользовалась Wella. У меня не держится до 8-го мытья головы, как написано в рекламе, где-то до 4-го. До 1-го мытья лучше быть осторожнее с белыми блузками, а наволочку наоборот лучше белую, так как ее можно отбеливателем потом обработать. Сильно не красит, но немножко есть, после того как 1-2 раза помоете голову, перестает краситься. Но я пользовалась довольно темными цветами - Мокка и Палисандр. Может быть, со светлыми не так. И еще у меня тогда был какой-то шампунь для окрашеных волос, кажется Lifetex, так вот он хорошо это дело закреплял, и дерржалось дольше, и красилось меньше.
30.10.2000 16:39:26, Ольга М.
Ах вот оно как!!! Оля, огромное спасибо за предупреждение!!!!!!!! Я так люблю белые блузочки... :))) Большое спасибо!
30.10.2000 17:52:57, Ирка
Ир, я тоже пользовалась тонирующей пенкой (результат ты могла наблюдать в Москве :) - цвет "медный", стоит 85 руб. (то ли Wella, то ли Poly Color - короче, какая то приличная). Ничего у меня не красилось от волос! Ни наволочки, ни блузки. Может, Ольга просто плохо их промывала, или слишком обильно наносила. Сколько держиться - не знаю, у меня волосы темные, видно не очень хорошо. Вроде, от этих пенок еще волосы блестят, но мои и так блестят... :)
31.10.2000 12:56:52, Анна Глухова
Ну зачем Вы так! Уж промыть-то волосы я, наверное, умею. просто на разных волосах держится по-разному, вот я и предупредила. А насчет наволочек - так там не пятна темные, а легкий налет, едва заметный, но я к таким вещам придирчиво отношусь. И то это до 1-го-2-го мытья.
Потом зависит от того, свои волосы сухие или нет, были до этого окрашены или нет. Если были обесцвечены или сухие, они как бы "шершавые", и впитывается сильнее, а другие "скользкие" что-ли.
И от длины волос зависит - касаются они воротника блузки или нет.
Так что давайте не делать поспешных выводов про других, хорошо? 01.11.2000 11:39:15, Ольга М.
Потом зависит от того, свои волосы сухие или нет, были до этого окрашены или нет. Если были обесцвечены или сухие, они как бы "шершавые", и впитывается сильнее, а другие "скользкие" что-ли.
И от длины волос зависит - касаются они воротника блузки или нет.
Так что давайте не делать поспешных выводов про других, хорошо? 01.11.2000 11:39:15, Ольга М.

не пачкается, недостаток - отсутствие в продаже естественных оттенков, все с какой-то рыжиной, краснотой,и.т.д,мне "не идет", тем не менее период отрастания она мне помогла пережить:) 30.10.2000 15:29:52, Рита
Ирка, а зачем тебе пенка? Ты же недавно покрасилась, или я обшиблась? аааась?
30.10.2000 15:13:40, Lusi
В том-то и дело, мои обесцвеченные волосы краску не держат, стали противно-пегие, и от каждого мытья всё хуже... :((
30.10.2000 15:22:16, Ирка
Ты знаешь, и был ведь весьма радикальный, мастер моя даже на концы другой тон брала, потемнее, чтобы всё ровно выглядело, а теперь... Эх, блин... :)) Ну попробую пенку, мож получче будет... :)))
30.10.2000 16:02:41, Ирка
Стричь сынок не разрешает. Так и сказал: Красься хоть в розовый, только не стригись... :)) Придётся терпеть, его слово - закон! :)))
30.10.2000 16:16:41, Ирка
Ирка, а как же твое мнение, мнение большой мамы? Неа, ты уж приди с ним к консенсусу, а?
30.10.2000 16:22:35, Lusi
Нет, он мужчина, и он должен выбирать, какую женщину хочет видеть рядом! :))) И знать, что я дорожу его мнением. :)
30.10.2000 16:35:32, Ирка
Ира, а может оттеночный шампунь попробовать. Цвета особого он не даст, а вот жизненного блеска прибавит. Я в свое время пользовалась Ив Роше, с хной. (Он еще и укрплял, дело было после родов, так что кстати). Для блондинок у них был с ромашкой, моя сестра пользовалась. Очень хороший блеск дает. Был еще какой-то пепельный и каштан.
31.10.2000 13:01:41, Ольга М.
Спасибо, Оля, но мне именно с цветом нужен - я же покрасилась в тёмный, а он облезает ужасно.
31.10.2000 13:49:05, Ирка
Я пользовалась. Все очень просто: на чистые влажные волосы наносишь и ждешь от 15 до 30 мин (в зависимости от желаемой глубины цвета). Потом смываешь. Все. Случайно окрашенные участки кожи легко очищаются обычным тоником. Чего не скажешь об одежде/полотенце :). Так что при окрашивании лучше надевать то, что не жалко.
Пенкой от Ив Роше не пользовалась, ничего об этом не скажу. Крашусь пенками Wella, Palett (кажется так пишется).
А какой тон ты выбрала, если не секрет? 30.10.2000 14:15:27, ~Ирина
Пенкой от Ив Роше не пользовалась, ничего об этом не скажу. Крашусь пенками Wella, Palett (кажется так пишется).
А какой тон ты выбрала, если не секрет? 30.10.2000 14:15:27, ~Ирина
Спасибо, Ириша, а можно ещё вопрос? Стойкую краску надо наносить очень старательно, расчёсывать, чтобы ровно лежала, а тут это тоже обязательно или так, намазала и смыла?
30.10.2000 14:46:36, Ирка
Я тоже постоянно пользуюсь оттеночным муссом Palette. Меня очень устраивает:
1. цена (30 руб за пачку, хватает на 2 раза для короткой стрижки),
2. куча оттенков (пользуюсь каштаново-шоколадными),
3. держится достаточно хорошо(после 8 раз у меня не смывается),
4. внешний вид пристойный - блестят как после хорошей краски.
5. самое главное - все просто, времени не нужно много ( сейчас краской совсем не пользуюсь).
Да еще, не забыть прикупить какой-нибудь бальзам-кондиционер для окрашенных волос. Удачки! 30.10.2000 14:38:16, Натали
1. цена (30 руб за пачку, хватает на 2 раза для короткой стрижки),
2. куча оттенков (пользуюсь каштаново-шоколадными),
3. держится достаточно хорошо(после 8 раз у меня не смывается),
4. внешний вид пристойный - блестят как после хорошей краски.
5. самое главное - все просто, времени не нужно много ( сейчас краской совсем не пользуюсь).
Да еще, не забыть прикупить какой-нибудь бальзам-кондиционер для окрашенных волос. Удачки! 30.10.2000 14:38:16, Натали
Спасибо, девочки, попробую какой-нить тёмный тон, потому что мои обесцвеченные волосы новую тёмную краску не держат совсем, особенно на концах - всего 10 дней, как я покрасилась в тёмный цвет, а он уже непонятно какой пегий... :((
30.10.2000 14:43:57, Ирка
Еще совет: можешь смешать два тона оттеночного Палетт.Например шоколад и каштан.Я так делала. У меня оттенок очень естественный получился.Желаю успеха!:))
30.10.2000 19:35:42, Rossan
Да, Palette действительно стойкий, у меня тоже после 8-ми раз не смывается.
30.10.2000 14:42:50, ~Ирина
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.