Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сапоги

Где же, где же купить мне сапоги, темно-коричневые, кожаные, на не очень тонком и не толстом каблуке см. этак 7, вобщем красивые и изящные, при этом не за 400 $, я их уже так явно себе представляю, но нигде не продают:) Красавицы и модницы, кто какие обувные магазины знает, поделитесь, а? Может кто-то недавно где-то был?
05.03.2003 09:38:54,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я купила себе очень классные сапоги. Остренький носик, небольшая шпилька. Фирма "Карвелла". м. Новые Черемушки, торговый центр "Панорама". У сеня все девчонки на работе в шоке были. 05.03.2003 13:19:06, Мармеладова
Спасибо за инфу, съезжу:) 05.03.2003 15:22:03, karakatica
TATI
Попробуйте в "Гранд Сити" на Площади Ильича посмотреть 05.03.2003 11:26:21, TATI
А далеко там от метро? Я не очень хорошо знаю этот район. 05.03.2003 11:29:13, karakatica
Прямо около метро. Второй этаж. Идете по правой линии и где -то в серединке этот павильончик.
Сапоги очень хорошие,я их как одела как-будто уже давно ношу.
Если есть какие-то вопросы пишите.
05.03.2003 13:27:55, Мармеладова
Забыла сказать, они 5000 рублей стоят, но качество соответствует 05.03.2003 14:13:33, Мармеладова
sheryl
Из метро Пл Ильича сразу выходить в сторону Рогожского Вала. Буквально сразу и Гранд Сити.
Причем, если получится выйти в другом месте, огромные буквы ГРАНД СИТИ будут отовсюду видны.
:)))
05.03.2003 12:52:13, sheryl
Ага, понял:) 05.03.2003 15:21:24, karakatica
Я недавно был:) Но в этом магазине очень дешевая обувь, Вам наверное не подойдет.
Я себе там приглядела коричневые (с неровным цветом), узким носом и каблуком как Вы описали за 1450 рублей:) Ура:)
05.03.2003 09:49:09, Биги
Цена действительно с ума сойти!!! Ну Биги скажи же где, почему это мне не подойдет, я же не законченный сноб:) 05.03.2003 09:53:53, karakatica
Знаешь, я уже теряюсь:) Сноб-не сноб:)На Бутырском валу, 5 есть в подвальчике магазин распродаж обуви. Очень неприглядный дом (типа под снос), но внутри довольно сносно. Каламбурчик:)Это м. Белорусская-кольцевая, выход к Лесной улице, почти напротив выхода из метро. К этим сапогам там ещё и комплиментарная сумка была, правда, стоит она вдвое больше сапог:)
Много там этого добра, цены - как раз то, что мне сейчас нужно:)
05.03.2003 10:12:44, Биги
Kopa Хюбш
А обувь производства какой страны? Я прошлым летом купила итальянские сапоги в Эконике Alla Pugacheva за 900 рублей. Невероятнейшая цена для высоких кожаных сапог на натуральном меху. 05.03.2003 12:27:20, Kopa Хюбш
Это распродажа была, помню:) Производства какой страны - без малейшего понятия. Написано - Италия. А что на самом деле - .... 05.03.2003 12:41:35, Биги
Ага, спасибо, как раз по месторасположению мне очень подходит. Каламбур оценила:) 05.03.2003 10:32:15, karakatica
Только если вдруг ничего не понравится - не ругайся. Ну у всех вкус разный, для меня этот магаз очень подходит:) 05.03.2003 10:35:29, Биги
Да ну, конечно не буду:) в любом случае если сейчас ничего не подойдет, возьму его на заметку, у меня все время с обувью такие проблемы, взбредет что-то в голову причем уже в цвете и фасоне, и ищи бегай по всей Москве. 05.03.2003 10:40:51, karakatica

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!