Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анитка

А есть ли в этом смысл?

Вопрос вот в чем. Есть у меня несколько вещей, кторые я покупала будучи на 25кг себя теперешней шире. Теперь мне они велики, а я из одевала всего раза 3 и они мне нравятся, да и денег жалко. Появилась мысль отдать их в ателье, чтобы их мне там уменьшили. Но там же не 2см в талии убрать а по 20см во всех объемах. Это реально? Кто-нибудь пробовал ушить 52импортный на 42-44 импортный?
04.03.2003 17:23:58,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это уже не ушить, а полностью перешить. Возни - больше, чем с пошивом новой вещи, да и не любой крой перекроить удастся. Я бы продала вещи в такой ситуации, а себе любимой купила бы новые. 05.03.2003 07:34:26, мышка на сервере
не зарекайтесь :) Разве невозможна ситуация, в которой вы опять так же поправитесь? Будете вспоминать, эх, вон ту бы юбочку сейчас и не надо покупать ничего нового... :)))) 04.03.2003 22:53:17, Лина Степанкова
Анитка
Во поубивал бы, честно :-)))) Вообще то я ожидаю потолстения после второй беременности.... Но платье хочется поносить этим летом :-) 05.03.2003 10:29:45, Анитка
эт точно! я противоположное поняла - похудеть и отдать ВСЕ старые вещи, чтобы не было возможности влезть в что-то старое и более объемное! 05.03.2003 16:37:57, -Smile-
avgustinka
а как вы настолько похудели????? 04.03.2003 18:36:21, avgustinka
Анитка
Аткинс. 05.03.2003 10:30:02, Анитка
Kukusya
смотря какие вещи. я вот тоже после похудения на 15 кг собираюсь многое ушить 04.03.2003 18:09:50, Kukusya
У меня приблизительно такая же фигня. Пара пиджаков, юбки. Брюки однозначно трогать не буду, отдам кому-нибудь, а вот пиджаки и юбки попробую перешить в ателье. Уж больно нравятся мне они:) 04.03.2003 17:41:16, Биги
думаю, нет, не реально.
Продать?
у нас газета "Из рук в руки" - я пробовала. Продались только детские вещи, правда :0)))))))
Взрослые - никак. Цвет, размер не подходят. Да и цены приходится ставить - смешно сказать, на молоко с хлебом не хватит вырученных денег.

перешивать - очень сложно. Придется практически заново все делать.
Вы сами шьете? представление имеете?
Там даже вытачки переносить придется.
04.03.2003 17:38:41, Miril
Анитка
Вот как раз представление имею... Поэтому и засомневалась... 04.03.2003 17:43:06, Анитка
согласитесь, ведь сложно?
Сходить в ателье и там спросить? Или к знакомому хорошему портному?
Эх, :0)), у меня проблемы обратные - я в свои вещи пока не влезаю)))))
А как Вы такого рез-та добились???????????
04.03.2003 17:49:59, Miril
Анитка
Ну придется зайти в ателье... Самое мерзкое, что уже и допотолстетельные шмотки великоваты становятся... А результатов добилась диетой Аткинса. 04.03.2003 17:54:39, Анитка
Я перешивала только юбки и немногие брюки, и из 44-46 на 42 примерно. Много чего портниха брать отказалась :((( 04.03.2003 17:35:31, oh3harriette
Наташа С.
Я всё поотдавала родственницам. Вот когда я накупила 48, а через еще 4-5 мес. стала 44-46, уже сама ушила прямые юбки. А пиджаки ушили в ателье. С примерно 50 до 46 ( это я в нашизх, русских размерах изобразила:)). 04.03.2003 17:29:42, Наташа С.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!