Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять про стрижку

Я сходила в пятницу в Фигаро (кто не знает это такая парикмахерская на Кр. Воротах). Довольно громкое имя. Подстригли меня одно только разочарование. Интересно, но почему так? Руки что ли у многих парикмахеров не из того места растут?? Вот теперь не знаю куда идти стричься. Расскажите, а кто где стрижется и за сколько?
24.05.2000 16:41:00,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А знаете, я подстриглась за 80р. в привокзальной парикмахерской - и очень классно! Мне очень идет, укладки не требует, только феном посушить для пышности. Вывод - умение мастера не зависит от цены стрижки и места подстрижения))). 26.05.2000 13:03:28, Анчутка
Ирэна
На Спартаковской (м.Бауманская) есть салон Сандорлен кажется тел.267-30-63 мастер Аня (она самая молоденькая лет 16-17) но стрижет от Бога, я всегда перед морем прошу так чтобы не укладоваться, не поверите даже можно расчески не брать, волосок к волоску лежит. Стоит я стригусь, крашусь, укладка = 600 р. из них покраска 470 р.
Она самый молодой дипломированный парикмахер России (даже по ТВ показ.)
25.05.2000 18:08:09, Ирэна
Я раньше стриглась и "химичилась" в салоне "Блеск" около м. Профсоюзная, а после рождения второго - времени не стало и хожу в маленький салончик в первом этаже соседнего дома - таких у на в Ясенево полно. Правда. пришлось "болваниться" у всех подряд, пока не напала на хорошую девушку. теперь стригусь только у нее - никогда не испортит (причем, всегда слушает мои дурацкие просьбы типа "здесь покороче, здесь подлиннее..."), и химию делаю только у нее - ни разу не сожгла. Стоит стрижка с укладкой около 300, химия - около 450 ( у меня волосы до плеч). Так что, мне кажется, в любом салоне есть хорошие мастера, главное - их найти !:)) 25.05.2000 10:58:18, Наташа С.
Девочки из Питера!!! Иду на свадьбу, хочется сделать стрижку по-модней и укладку. Посоветуйте какой-нибудь салон и, если можно, конкретного мастера. Спасибо! 25.05.2000 09:02:58, Лена
Есть прекрасный мастер в салоне "Париж" на Каменноостровском недалеко от Горьковской (по правой стороне, если идти в сторону Петроградской). Зовут его Толик. Чудо! 25.05.2000 13:05:10, Ирка
Ирис
Я стригусь в салоне Славы Зайцева (салон при его доме моды на пр.Мира), у меня там любимый мастер, лучше меня никто не стригл, цена с укладкой 520 руб. 25.05.2000 04:50:20, Ирис
А в парикмахерскую при салоне Зайцева свободный вход? Насколько я знаю, его мастера стригут только его манекенщиц. 25.05.2000 14:17:35
Ирис
Вход абсолютно свободный. Заходите в Дом моды, поднимаетесь на 4 этаж. Там есть еще косметический салон, но я туде не ходила. 25.05.2000 15:15:17, Ирис
У нас на работе недавно две сотрудницы подстриглись в салоне ПЕРСОНА, который на Добрынинской находится. Всем нравится и они довольны. С укладкой обошлось в 290 руб.Там еще есть и мастера классом повыше(мож какие-то титулованные), у них то же самое стоит около 550 руб. 24.05.2000 17:59:46, Сэми
Я всегда стриглась в салоне "Этансель", ул.Пречистенка 40/2, строение 4, тел. 245-43-36. Салон очень маленький и не из дешевых, но мастера все "с фантазией". Есть напитки, телевизор, внимательное отношение. У них потрясающие составы для химии и краски. Надеюсь, что и Вас не разочарует. 24.05.2000 17:01:37, Наташа
Недешевы цены - это какие??? Стрижка сколько там будет стоить? 24.05.2000 17:06:50, Пчёлка
Стрижка без укладки - не дороже 300 руб. (на моих полудлинных волосах). Цена набежит только, если при укладке Вы захотите использовать дорогие бальзамы, муссы и пр. 24.05.2000 17:13:26, Наташа
А вы может посоветовать конкретного мастера (проверенного) или там плохих не бывает? 24.05.2000 17:53:13, Пчёлка
Я еще видела сайт Мир Женских стрижек http://www.orc.ru/~naida/ Там тоже какой-то салон, написано все очень заманчиво. 24.05.2000 19:29:49, Наташа
Могу порекомендовать Марину Яснову. Но она теперь работает там только 2 раза в неделю, остальное время - в каком-то французском салоне, я еще точно не знаю. На мой взгляд, у нее золотые руки, но дело вкуса. Так за глаза, конечно, трудно. 24.05.2000 19:25:59, Наташа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!