Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куда девать старую косметику?
Девушки, как у вас с силой воли? У меня - плохо :(. Вот и сейчас - не выдержала и купила новую чистилку для лица (см. топик ниже), тогда как предыдущей (Кристиан Диоровский гель) - еще половина здорового флакона осталась. И такое уже не первый раз. Каждый раз клянусь, что новинку только попробую, уберу в холодильник и допользую старое. Но на практике оказывается, что сразу начинаю пользоваться новым. а старое - забрасываю. Как вы в таких случаях поступаете?
02.03.2003 16:26:59, virus
8 комментариев
да так же((
что-то выбрасывается
что-то дарится (сестре младшей)
что-то ребенок на себя вымазывает( ну или на обои:0))), уж куда придется)
ужасно (((
Очень хорошие вещи все равно используются до конца, но их столько иной раз накапливается.....
Мелькала здесь идея - пробники покупать.
У нас их не продают.
02.03.2003 16:51:31, Miril
Пробники выдают, их не покупают:-) На них даже стоит пометка "не для продажи"
02.03.2003 17:14:35, Kopa Хюбш
что-то выбрасывается
что-то дарится (сестре младшей)
что-то ребенок на себя вымазывает( ну или на обои:0))), уж куда придется)
ужасно (((
Очень хорошие вещи все равно используются до конца, но их столько иной раз накапливается.....
Мелькала здесь идея - пробники покупать.
У нас их не продают.
02.03.2003 16:51:31, Miril

Анчута, Анчута (у Вас так в реге написано:0)), где их выдают?????
У нас их продают!!! Если таковые имеются. Редко они бывают, я бы и купила бы с удовольствием. 02.03.2003 21:20:36, Miril
У нас их продают!!! Если таковые имеются. Редко они бывают, я бы и купила бы с удовольствием. 02.03.2003 21:20:36, Miril
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.