Раздел: Парфюмерия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нюхавшим J'adore от СD

Вам понравились? какие они?
28.02.2003 22:35:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Котенок!
У меня гель для душа был Jadore. Что-то меня от него мутило:) Не понравился. Может парфюм лучше. 03.03.2003 13:10:38, Котенок!
Ория
вот и у меня пробник скоро кончится и озадачу кого-нить мне подарить:)) 03.03.2003 11:57:19, Ория
всем спасибо! все поняла. Муж уже купил :-) 02.03.2003 12:00:58, алена м
ОЛЬГА
Муж уже в который раз опять их подарил (по моей просьбе)на 8 марта. После них ни один аромат так не воспринимается. Благородный!!!!!!! Но это конечно лично мое мнение и вкус. 01.03.2003 21:30:25, ОЛЬГА
Муж дарил, как всегда - не попал:) совершенно не понравились, передарила маме, она в восторге. 01.03.2003 19:14:01, Лангуста
"Дежурные" вечерние, ну иногда днем. Не "Ах!". Согласна. но не отдала :) 03.03.2003 08:26:13, oh3harriette
Дарила матушке на день рождения. Очень хотелось подарить праздник на каждый день, и мне это удалось, матушка очень очень очень довольна. Запах очень и очень хорош, жаль, что не мой %-( 01.03.2003 15:32:04, Кимса
Для меня это чистый секс:-) Люблю их до безумия но в офис не душилась - слишком интимные:-) 01.03.2003 11:05:46, rijik
MaMarata
Там орхидеи в основе присутсвуют, то есть достаточно легкий приятный запах, очень ненавязчивый, не агрессивный, вполне универсальный - и на день, и на вечер. У меня в наборе с парфюмированным молочком для тела довольно долго уже, не надоедает. 01.03.2003 10:38:42, MaMarata
мне он очень нравился. аромат, имхо, типично диоровский, цветочно-сладкий, не такoй сладкий, как Dune и не такой цветочный, как Diorissimo. из аналогичных я бы назвала "Sensi" Armani, "Pleasures" Estee Lauder и "Eau de Dolce Vita" (не путать с просто "Dolce Vita"!) того же Dior. кстати, несмотря на то, что он не новый, остается в первой 5-ке, по-моему, по популярности в россии, читала недавно =) 01.03.2003 00:24:30, лягушка-путешественница
LubaM
мне нравится...сладковат, но ненавязчиво, не приторно...(лично для меня)...если на день у меня Kenzo L'eau par, то J'adore использую как вечерние... 28.02.2003 22:59:18, LubaM
Kopa Хюбш
Я планирую завтра вместе с мужем нюхнуть:-) Если нам понравятся куплю, сейчас у меня скидка по карте именно на них. 28.02.2003 22:37:37, Kopa Хюбш

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!