Раздел: Парфюмерия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давно хочу поделиться - недорогие парфюмы

Кому это актуально, поищите парфюмерию Rasasi. Насколько я понимаю, это Эмираты. Стоят недорого, около 35-40-50 грн, поделите на 5.3 - получите в долларах. Продаются везде, в частности. на рынках и в магазинах недорогой косметики. Крепость их парфюмов - 94%, стойкость - мало что сравнится. На что обратить внимание - Opera - обалденный вечерний запах (я им пахну сейчас :)))) Emotion - свеже-сладкий. Дневной. Chastity - фруктовый букет, подумываю прикупить. Confidence - аналог классического Ультрафиолета. Кто найдет и понюхает First Travel и расскажет мне - от меня огромное личное спасибо. Еще подумываю поглядеть Catherine. Сайт www.rasasi.com. Поскольку меня цены не смущают - очень рекомендую :)))))
28.02.2003 14:39:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А можно адрес магазина в Одессе, где вы встречали Confidence?. 28.02.2003 15:20:08, Амазонка
На Привозе, около нового универмага, со стороны Эстонской ул. есть площадка вещевого рынка. Там стоит распространительница Расаси, ее все знают, т.к. она там одна. Ей за 30, высокая, крепкого сложения, темноволосая. У нее Confidence есть, я его там и нюхала. Вот хочу на выходные к ней сходить и заказать First Travel, она мне про него как-то невнятно говорила, что не возьмет на реализацию, он стоит чуть ли не 200 грн. Кто его там купит? Надеюсь, что под заказ согласится. Мне уже давно так хочется! 28.02.2003 15:24:46, oh3harriette
Да, до НГ Конфиденс у нее стоил 50 грн. 28.02.2003 15:33:19, oh3harriette
Спасиб :-) 28.02.2003 14:56:32, sweeta
впечатление от Catherine сообщите, пожалуйста! уж очень название нравится!
насчет недорогих духов - я с 16 до 18 (спасибо поклоннику) пользовалась французской классикой, потом как-то купила "розовый опал" (Mосква или Cпб), кажется - просто очень понравился, перелила, правда, в пульвелизатор из эстетических соображений. комментарии завистниц "опять у Kатьки франция! причем, чем дальше тем лучше!" :))
28.02.2003 14:55:47, лягушка-путешественница
А что же это за "Опал"? Прямо заинтриговали...Кто делает? 01.03.2003 12:06:49, Аист
10 лет назад дело было. делал (делает ли сейчас?), кажется, Cпб, был он "розовый", "голубой" и, кажется, "золотой".
мне было тогда 18 лет, и на тот возраст, имхо, он хорошо подходил, понравился бы сейчас - не знаю.
сейчас я собираюсь с "красной москвой" экспериментировать =)
01.03.2003 13:59:13, лягушка-путешественница
http://www.rif.com.ru/cgi-bin/index.pl?r_page=/katalog/119011.htm

Вот тут про Катерину и вообще :) Понюхаю - поделюсь, ждите в пн-к :)
28.02.2003 15:14:09, oh3harriette
Я бы ни в жисть не заинтересовалась Кэтрин, если б не наткнулась на мужской коммент на форуме аромата.ру - мол, потрясающий сексуальный и не сладкий!!! представьте себе! запах.... А вообще о Расаси я узнала из толстенного каталога "Парфюмерия и косметика" для профессионалов, причем они там подавались как "взрослые", с тремя правильно выделяемыми нотами, т.е. на порядок выше, чем парфюмы, например, Ив Роше. 28.02.2003 14:59:37, oh3harriette

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!