Раздел: Мода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сдержите смех, пожалуйта:)

Я очень давно уже (2 года) не пополняла свой гардероб ничем, кроме джинсов, курток и т.п., пригодных только для прогулок с деткой.
Хочу, наконец-то, купить что-нибудь, чтоб и в люди мона было выйти :) А вот захожу в магазин и тянет меня к вещам, которые года три назад носили... А чего сейчас-то модно? Подскажите, знающие :)
27.02.2003 16:17:43,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена
(скромно так) а Вы зайдите к нам, поговорим, чайку попьем, журнальчики полистаем, а там глядишь и свяжем Вам чего-нибудь модное (или какое Вы закажете) 28.02.2003 11:59:03, Елена
Морская
А вы зайдите в какой-нибудь Mexx-Mango и выбирайте из того что там представлено. Там можно выбрать не писк моды какой-нибудь, но в то же время отражающее модные тенденции. Главное примерно определится что хотите - заранее решите, что к примеру идете за блузкой с брюками и свитером к ним. Потом их и смотрите. А уж подобрать вам продавцы помогут. Я если заранее не определюсь за чем иду могу всякой ерунды напокупать.
В этих магазинах продают также сумки и обувь иногда, тоже в одном стиле примерно. Вообще для начала даже и не плохо одеться в одном магазине или хотя бы уловить тенденции - фантазия потом сама заработает. У меня тоже такой клин был, постепенно вышла :-)
27.02.2003 17:43:29, Морская
И помните - не моден тот, кто на пике моды! :-))))) Лучше не отдаляться от нее очень сильно, но и не стараться прямо в волне быть :-) 27.02.2003 17:56:03, sweeta
Морская
Ну да, ну да. Согласна. Купила тут себе наконец-то нормальные черные брюки, довольна как слон. Вот оказывается чего мне так долго не хватало. А то от длительного отсутствия денег напокупала всякой ерунды, а одеть нечего... 27.02.2003 18:14:51, Морская
а где вы купили? мне сейчас тоже они нужны.. 28.02.2003 11:43:10, -Smile-
Морская
Да я вообще-то в Питере живу. А купила в Саш, там распродажи были, брюки стали - 500-600 рублей стоить. Блин, ну такие классные. Вроде бы прямые, классические, со стрелками. Но на бедрах - сидят идеально. И я точно знаю что они из Италии, у меня в этом магазине знакомая работает. Я там еще и коричневые себе купила - тоже не на радуюсь :-)
Кстати вы там у Лелика спрашивали что покупать первым. Я бы все же с брюк начала или костюма, и к ним уже подбирала. Так проще будит не ошибится с выбором :-)
28.02.2003 12:31:15, Морская
спасиб:) 28.02.2003 17:35:03, -Smile-
Не смешно даже. У меня было тоже самое после выхода на работу после декрета.:( Года полтора в русло никак не могла войти, ужас какой-то был. Я разрывалась на чати: хотелось купить что-то модное, но очему-то тянуло и сидело более "старое". В итоге начала со "старого" и постепенно, плавно переходила к более современным вещам. думаю, что нужно выбирать то, что нравится и то, что сидит. 27.02.2003 16:24:01, Лёлик
Я, конечно, так и хочу - и чтобы нравилось, и чтобы сидело, но всё-таки хочеться, если уж покупать новое, то в полном смысле этого слова:) 27.02.2003 16:38:15, мАлинкина мама
:)) Мне пришлось активно бороться с собой и, что называется, буквально прыгать вниз с головой, т.е. покупать те вещи, которые до этого никогда не носила, а теперь даже и представить дургого не могу.:)) 27.02.2003 16:48:27, Лёлик
Лёлик, а Вы не могли бы какую-нибудь ориентировочку :) дать: на что хоть смотреть-то? 27.02.2003 16:52:07, мАлинкина мама
Можно на ты.:)) Ох, сложно это.:)) Даже и не знаю... Просто я начала с клешеных джинсов, потом перешла на брюки, потом на обтягивающие кофточки и свитерочки, остроносая обувь и т.д.
Просто мне особо не нужна была офисная одежда, она была и осталась классической, а вот что-то другое меняла.:)) Подумайте, что бы хотлеолсь увидеть на себе, то что нравится на других и вперед.:))
27.02.2003 16:56:23, Лёлик
Очень приятно :) Будем на ты :)
Лёлик, а остроносая обувь - это модно, да?
А брюки какие?
27.02.2003 17:03:58, мАлинкина мама
По крайней мере еще ходят, может быть не сильно остроносая, а скорее с зауженным носом.
Брюки разные: есть и прямые, есть зауженные, есть еще клеш, но его вроде как меньше становится и он не такой явный как был одно время. Много брюк с заниженной талией, но мне не подходят.
27.02.2003 17:08:15, Лёлик
Вот :) Уже что-то знаю :) Спасибо :) 27.02.2003 17:10:55, мАлинкина мама
Не за что.:)) 27.02.2003 17:14:37, Лёлик
Лелик, а можно с вопросом влезть? Как к спецу:))

Чего должно быть, чтоб было чего одеть и нормально выглядеть?
ну кратко так
там 3 брюк
13 юбок
23 свитерка
33 футболки...

мне объем интересен:))

И еще - с чего надо начинать: с покупки брюк, а потом подходящих кофточек или можно наоборот?

28.02.2003 11:46:02, -Smile-
:)) К сожалению, не спец я в этом вопросе. Например, я ярко выраженный бобчный тип, т.е. брюк в моем гардеробе множество, а с юбками беда полная, более-менее приличные есть, но все летние. Люблю пиджаки, но ненавижу блузы и рубашки.:) Обожаю свитерки и куртки, не люблю пальто. В общем, в этом плане мне сложно что-то советовать.

У меня вообще все странно.:) Я могу купить брюки, а под них уже искать все остальное. Могу купить туфли или сапоги а потом покупать дополнение. МОгу купить свитер или пиджак и искать к нему пару. Но чаще всего у меня всегда что-то, подо что эта вещь подойдет.:)
Нужно пробовать, искать, а покупать только то, что нравится и хорошо сидит - это мой принцип.:))
28.02.2003 14:26:50, Лёлик
спасиб:) пора выбираться на шоппинг:)) 28.02.2003 17:36:56, -Smile-

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!