Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
    Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, подскажите, пожалуйста, если ид
Девочки, подскажите, пожалуйста, если идти на антицеллюлитный массаж, что нужно одевать стринги или не обязательно, все равно надо будет снимать трусы?
27.02.2003 09:58:00, Иволга
 3 комментария
Лучше конечно одеть стринги. Мне массажист еще салфеточку-тряпочку подкладывала, чтобы трусики не пачкать массажным маслом.
27.02.2003 11:38:32, karakatica 
а зачем трусы снимать?:-) Я одевала любые трусы и врезала их в попу. Или стринги:-)
27.02.2003 11:25:28, rijik 
Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком

Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.