Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Аксессуары, украшения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ювелирные в Москве
Девушки, кто знает, подскажите - надо купить в подарок элегантную, строгую брошь на деловой пиджак. Я - на Пушкинсколй нахожусь, вчера была в Центрювелире и Галерее Актер. В Галерее - очень уж усыпаны каменьями, не подойдут совсем по стилю, а в Центрювелире - слишком бедный выбор:(. Не подскажете, кто знает, где бы еще посмотреть, чтобы выбор был приличный? Можно и золото, и серебро. Может, кто недавно занимался ювелирной разведкой?:) На сайтах нашла красивые броши только начиная от 800 баксов (это слишком дорого).
26.02.2003 12:34:55, Наташа С.
15 комментариев

От Тургенвской это 1 минута. Выход к Чистопрудному бульвару и Макдональдсу, и прям за Маком магазин
26.02.2003 13:22:20, Kenga
Очень хороший ювелирный могу подсказать, правда не знаю были ли там броши. Эно если выйти на м. Лубянка и идти к 7-ому континету (магазину), пройти минут 10-15 и будет магазин, но на другой стороне где 7-ой контитент, то есть по левую сторону. Была там год назад очень понравился. Выбор был большой.
26.02.2003 12:41:40, Иволга
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.