Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уход за губами

Как ухаживать за губами? Мои губы – это просто "зрелище скорби", потресканные, с сухими корочками. :-( Может, кто скраб какой посоветует? Пробовала обычный скраб для лица, мне не понравилось. Сейчас мажу их бальзамом с календулой, но толку почти никакого. Летом, кстати, они выглядят вполне прилично, а в прочие времена года – мрак, как сказала бы Эллочка.
27.10.2000 21:58:36,

41 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У Ланкома очень понравился Примордиаль для губ.Это крем. Уход потрясающий. У Ланкома же есть и гигиеническая помада. Я пользуюсь кремом, но по отзывам и помада хорошая.

Насчет МК не буду... :)))
29.10.2000 15:58:53, Rossan
О, Ир, тогда до кучи и я вопрос про Ланком, крем для лица и для глаз (главное!) Hydra Zen не пробовала? 29.10.2000 19:00:17, Ириша
Я пробовала, для лица. Какие вопросы :)? 30.10.2000 14:20:25, ~Ирина
Я вот думаю мож для глаз купить? Как он с мелкими морщинками и темными кругами справляется, кругов пока нет, но намечаются :( и вообще для кожи 28 лет как он, подходит?
А для лица крем, судя по описанию потрясный эффект должен быть, есть он? :)) и подходит для сухой кожи?
30.10.2000 18:05:18, Ириша
Что касается глаз, не знаю :(, я пользуюсь гелем из серии Примордиаль. А вот лицо ощущает себя неплохо, правда прошло только 2,5 недели. И насколько я помню, этот крем бывает для всех типов кожи.
А Вы не хотите взять пробник?
30.10.2000 22:05:54, ~Ирина
У меня такое впечатление, что с пробниками в Моске такой напряг :))
В след.раз пойду, спрошу конечно
31.10.2000 09:12:01, Ириша
Нет, почему см.ниже :) 30.10.2000 10:04:47, Rossan
Rossan, а Вам нравится косметика Lamcome? Вы не пользовались масками этой фирмы, напр. SOUPLESSE MASQUE или CONTROLE? Хочу попробовать, но пока сомневаюсь :). 29.10.2000 16:39:20, ~Ирина
Декоративная косметика : помада для меня жирновата, тушь - пробовала каждую от Ланкома, но не одна не понравилась :( Тон и пудра хорошие, но тоже без восторга. Что нравится: крем для рук, для губ, дезодоранты Бокаж нравились, но сейчас перестала уже их покупать.Маска нравилась очищающая. Вобщем, я к Ланкому равнодушна.:) Поэтому поделиться впечатлением не могу.:(Мнение мое будет не особо объективным :) 30.10.2000 10:04:38, Rossan
INGA
Инес! Я Вам ответила на e-mail. 29.10.2000 15:33:21, INGA
Спасибо, получила! 29.10.2000 21:12:38, Инес
Инес, а я бы Вам посоветовала постоянно пользоваться жирной губной помадой. У меня во всех карманах лежит лореалевская помада. Попробуйте, она легкая, множество цветов, включая естественные. 29.10.2000 12:34:28, Ирма
Тамара
Ой, девочки, не знаю, может я опять на "халяву" купилась (похоже, что всевозможные сейлы и рекламные акции придуманы как раз для меня :)). Покупала себе шампунь в Ив Роше (кстати, из банной ароматной серии не слишком понравился - пахнет, конечно, классно, но голова на следующий день снова грязная). Смотрю - бальзам для губ, написано - 150р., перечеркнуто, новая цена - 90р. Не знаю, дорого это или дешево, но зимой у нас с благоверным губы обветриваются по-страшному (особенно у мужа). Купила, попробовала - запах приятный, на губах тоже достаточно комфортно. Только вот насколько действенно - сказать не могу: проблемы с губами у нас только зимой, так что, поживем-увидим... 29.10.2000 02:29:01, Тамара

Инес, смотрите выше! Мне очень помог скраб для губ от МК.

27.10.2000 23:38:47, Серенькая Мышка
Объясните бестолковой, где выше? А МК - это Макс Фактор? Спасибо! 28.10.2000 10:47:06, Инес
МК - это Мary Kay. Но это дорого, хотя результат - моментальный. 28.10.2000 11:06:09, Я
Ой, не верю я в моментальные результаты! Все кремы, скрабы, тоники и т.д. дают хороший результат только при регулярном использовании. В волшебство я не верю, ну может быть ещё кремы с гормонами, их никогда не покупала. 28.10.2000 12:31:00, ЛенаР
Лена, а какие кремы содержат гормоны? Мне интересно, так как я не знаю ни одного крема(имеющегося в свободной продаже в магазинах ), который содержал бы гормоны.В конфе поднимался уже вопрос о содержании гормонов в кремах. Какие же все-таки содержат? 29.10.2000 15:54:53, Rossan
По-моему возрастная линия у Ла Прарие содержит и какая-то косметика ...Swiss..., блин не помню название, но вот она точно, воздействие на клеточном уровне, сама читала 29.10.2000 19:02:18, Ириша
Я только в книжке читала, что у многих фирм кремы от старения содержат гормоны, а названия там не приводились. 29.10.2000 16:30:27, ЛенаР
Я почему спросила : я абсолютно уверена , что кремы, содержащие гормоны не могут быть в свободной продаже в магазине, а только в аптеке или в косметологической клинике.Я знаю, что во Франции запрещено использовать в составе кремов гормоны.Я имею в виду те кремы, которые продаются в магазинах.Надо мне заняться этим вопросом :)Интересненько :) 30.10.2000 10:12:04, Rossan
Да, насчет кремов с гормонами - согласна! Боюсь я их. По причине немного повышенной волосатости на лице (особенно над губами) - боюсь вдвойне.
Прежде,чем их применять, нужно очень точно знать противопоказания, мне кажется.
28.10.2000 16:08:03, Серенькая Мышка
Не верьте - Ваше дело. А у меня МОМЕНТАЛЬНО всё шелущение на губах пропало! А бальзам в этой системе - вообще тащусь!! 28.10.2000 13:43:15, Я
INGA
Надеюсь, что Вы не обидетесь, если я прокомментирую Ваше "МОМЕНТАЛЬНО всё шелущение на губах пропало!".

Наверное, проблемы с губами были у Вас, так сказать "в начальной стадии". Если дело доходит до трещин, "хлопьев" и прочих "прелестей" обветривания, то о моментальном эффекте остаётся только мечтать. По моим наблюдениям, самые запущенные губы, при регулярном использовании комплекса МК "Бархатные Губки" преобретали ухоженный вид в течении месяца. Ещё очень важно, какой помадой Вы пользуетесь.

Но, мне безусловно приятен Ваш положительный отзыв :)))
29.10.2000 16:20:43, INGA
Ну, моментально у меня шелушение, конечно, не пропало. Губы такие, что независимо от того была я на улице или не была, а если и была - был ветер или не было - все равно неровные, какими-то ошметками (простите, не очень эстетично). Бальзамом от МК я не пользовалась, так как у меня еще есть смягчающий от Орифлейм (знаете, в бочоночке таком розовом). Скрабом отшелушивала и сразу смягчающий крем (да можно просто гигиеническую помаду). Тенденция к шелушению не пропала. Но 2 раза в неделю делаю отшелушивание скрабом + сверху крем - на 2-3 дня хватает. И это хорошо. БОльшего я пока и не ожидала. Считаю, что и это уже результат.

Хотела бы попробовать еще подобные средства и выбрать потом оптимальный вариант.
Кто знает, у каких фирм есть еще скрабы конкретно для губ и если пользовались - напишите о результатах.
28.10.2000 15:59:40, Серенькая Мышка
У "Орифлейм" был (а может и есть) скраб для губ (сделан в виде губной помады, на тюбике написано: "отшелушивающий крем для губ"). Покупала года 2 назад, только сейчас заканчивается. Если пользоваться регулярно, хотя бы 1 раз в неделю, то хорошо помогает. Но если губы уже сильно шершавые, одной процедурой не отделаться. 29.10.2000 10:35:08, Леся
Уже не производят:( 29.10.2000 13:51:49, katya
Спасибо! А сколько это стоит и где в Москве продается? 29.10.2000 00:27:41, Инес
Дорогая "Я", я не верю даже потому, что все средства одной фирмы так отлично подошли и сказочно помогли после первого нанесения, хотя против МК ничего, собственно, не имею.
Я попробывала , думаю не мало, разных средств. И заметила, что часто например подходит пенка, тоник, но не крем ( так у меня случилось с Диором). Или подходит пенка, тоник, крем, но не подходят маски ( так было с Шисейдо).Или подходят средства по уходу, но не подходит декоративная косметика.
Я прошу прощения у тех, кто любит МК, но не думаю, что эта косметика в чём-то превосходит названные мною компании.
Вот ещё сомнение насчёт МК. Продукция не продаётся в магазинах, потому что должен подбирать специалист. ОК. Деклеор тоже должен подбирать специалист, но на Деклеоре работают салоны, там можно получить консультацию и купить эту продукцию. При этом ни один салон (по крайней мере я никогда не встречала) не работает на МК.
Я, извините делаю вывод, что либо Вы занялись рекламой , которая на сервере не приветствуется, либо Вам просто не с чем сравнивать.
28.10.2000 15:02:20, ЛенаР
В США есть салоны, которые работают МК. В других странах - не знаю. Кстати, то, как они используют МК - меня удивило, поскольку результат намного превосходил домашний. А сравнить мне есть с чем. И почему это вы моё замечание отнесли к рекламе? Чего вы боитесь? А то что тут только CD, Clinique и др. мусолятся - это не реклама? Тогда - что? МНЕНИЕ. Так почему я не могу высказать своё?? Почему сразу обвинения??? 28.10.2000 18:33:56, Я
INGA
Уважаемая "Я"! Если Ваш мэйл не военная тайна, то не могли бы Вы мне его прислать? Меня заинтересовало Ваше сообщение об использовании МК в салоне не так, как дома. Если Вы помните, что там с Вами делали, я была бы очень Вам признательна за эту информацию. Спасибо заранее. 29.10.2000 16:32:43, INGA
ой, боюсь-боюсь!
Потому что я подумала, что "Я" и Серая мышь - одно лицо, уж очень сообщения похожи и ещё ссылаются друг на друга.
И я, кстати, боящаяся (это из Вашего сообщения) подписываюсь своим собственныи именем, а не буквами алфавита.
Здесь обсуждались и многие другие компании, например Грин мама, Серебряная линия, Люмен и др. А Вас почему-то возмущают Диор и Клиник.
Если об этих компаниях пишут часто, то это, как мне кажется, говорит только о хорошем качестве их продукции, которая уже проверена временем и признана во всём мире, а не только на страницах конференции.
28.10.2000 21:55:54, ЛенаР
Лена, не обижайте Серую Мышку. Зачем мне подписываться чужим именем?
Не нужно меня ни с кем совмещать, пожалуйста. Итак долго подбирала себе ник.Я точно так же, как и все, делюсь своими проблемами и своими удачами. А если мое мнение с чьим-то перекликается, разве это криминал?
Давайте лучше порадуемся тому, что завтра на час дольше можно поспать. Ой, это наверное, только в Москве, да?

Лена, по поводу скрабов для губ других фирм, напишите пожалуйста, если знаете.
28.10.2000 22:23:23, Серая Мышка
:)Девочки, я никого не хочу обижать! Просто всё это странно прозвучало, что у МК совершенно все средства хороши, да ещё и помогают моментально. Поэтому и позволила я себе усомниться в правдивости информации.
Против МК я ничего не имею, просто в чудеса уже давно не верю.
А насчёт губ я не специалист. Они у меня обычно хорошо себя чувствуют, только один раз "заболели" после пользования стойкой помадой Ревлон, начали шелушиться, я спасалась только жирным кремом. Скраб на губы я не практикую, кожа там уж больно нежная:)
Вот ещё дополнение появилось, может просто оставить Мышка, вместо Серая Мышка? Не любите Вы себя :)
28.10.2000 22:38:57, ЛенаР
Да, страсти кипят... Вот уж не думала, что такой невинный топик может вызвать такую бурю страстей. Девочки, что с губами-то делать? 29.10.2000 01:06:20, Инес
Я в каком-то журнале читала, что можно зубную шетку намазать жирным кремом и так помассировать губки, правда я не пробовала, т.к. у меня таких проблем нет:) Вдруг поможет:))) 29.10.2000 13:55:15, katya
вот тебе ссылки на сайты с информацией по поводу ухода за губами. посмотри, может быть найдёшь что-нибудь полезное для себя. удачи! :-)

http://www.compic.ee/ivanov/devichnik/krasota/kosmrot.shtml

http://wwwoman.irk.ru/iren.html

http://www.lublu.lv/2000/01/12/beauty2.html
27.10.2000 23:04:00, Юлька
Юля, спасибо за ссылки, но мне бы хотелось узнать о личном опыте таких же страдалиц. А ссылки обязательно посмотрю. 28.10.2000 10:48:07, Инес
Инес, мне кажется (я не косметелог) что такая кожа на губах называется сухой и скраб может быть даже навредит. Я бы просто регулярно пользовалась бы гигиенической помадой, а на ночь наносила бы какой-нибудь очень жирный крем. Исключила бы все матовые помады. 28.10.2000 12:33:19, ЛенаР
Лена, спасибо! Кожа у меня действительно сухая, но обычные гигиенические помады почти не дают никакого эффекта. А какой крем Вы бы посоветовали? 29.10.2000 00:35:03, Инес
Я пользовала самый простой. Крем "Люкс" фабрики Свобода, он жирный-жирный. Кроме как для губ не знаю куда его и пользовать, до сих пор лежит. 29.10.2000 01:10:53, ЛенаР

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!