Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оттеночный БАЛЬЗАМ
Скажите, кто-то пользуется? Какой фирмы? Единственное, что доводилось видеть в продаже - некая фирма estel (кажется), о которой слышу в первый раз. Что-то боязно :-) Знаю, что есть у ЛОнды (кажется), но никогда не видела в продаже. Поделитесь, кто чем сможет ;-)
24.02.2003 21:05:43, RED-BLUE
11 комментариев

Мне очень нравится оттеночный бальзам "SOLO" (Питерский). Очень щадящий, приятный, хороший сочный цвет...
03.03.2003 12:07:31, Талочка
Я позавчера Эстелом покрасилась! Ничего кроме 5+! "Бордо" при темно-русых волосах, нет, пепельном шатене. специально выбирала посветлее. Могу рекомендовать всем. Волосы как после маски Фруктис
25.02.2003 09:34:47, oh3harriette
А чьего он производства? Вы еще чем-нибудь пользовались от этой фирмы?
26.02.2003 12:58:22, RED-BLUE

Ну ленинградской какой-то компании. И ничего другого не видела в продаже
27.02.2003 16:29:51, oh3harriette

я так поняла акцент был именно на бальзаме, он действует, как бальзам (нечто освежающе-оздоравливающее). А оттеночный - это значит, что смоется после N-ого мытья головы.
24.02.2003 22:19:59, Лина Степанкова
Пользовалась несколько раз шварцкопфовским, не помню названия, тот что "цвет - настроение"... В мягких пакетиках. Волосы к нему отнеслись благосклонно, но цвет не сильно поменяли. Правда они у меня по жизни очень темные, стали немного отливать красным. Держалось довольно долго, но при каждом мытье вода текла фиолетовая. Один раз попробовала нечто российского производства в темно-зеленой бутылке. Этого и врагу не посоветую.
24.02.2003 21:46:51, КрОлик
Пользовалась лондестоном от лонды. Ничего такой, волосам понравилось, цвет красивый получается и несразу смывается. Только мне сам процесс покраски неочень нравится. Руки устают :)
24.02.2003 21:31:00, Tinctura
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.