Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Neutralia - выпускаю ли еще?
Девочки, 6 лет назад влюбилась в этот гель для душа, только им и пользовалась, но в последние года 2 не могу его найти. ТО ли к нам не завозят, то ли с производства сняли? Кто-нибудь знает, где его можно найти? Прозрачный такой флакон квадратрый с синей крышкой.
24.02.2003 14:29:55, Вещь-в-себе
5 комментариев
Перестали его в Россию возить, года так 2.5 тому назад, а то и все 3. Я его тоже любила :(
25.02.2003 23:16:14, Svetagul
видимо к нам не завозят, летом я его видела в UК, причем именно гель, без шампуня.
25.02.2003 13:41:41, Данилкина мама
Сто лет не видела...сама дико сожалею, что нет ни геля, ни шампуней - очень классная серия была.
25.02.2003 10:21:33, Лёлик
Да? А я их из Англии привезла - совсем не понравились - не поверишь, я ими ванну мыла...и машину с мужем тоже ей:(((
26.02.2003 17:12:43, Luvilla

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.