Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kopa Хюбш

Обладателям карт и про Кларанс

Вопрос первый: сколько стоит в Москве Кларанс, а именно новый ночной лосьон в синем тюбике? Не в инете, а в простом магазине?
Вопрос второй: Кто готов в мае-июне встретиться со мной, сопроводить меня в магазин и поделиться картой для скидки, хочу купить батарею :-)косметики в Москве?
20.02.2003 12:27:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fima
Я могу , у меня золотая Летуаль.:) 20.02.2003 12:58:57, Fima
Kopa Хюбш
а золотая - это 25%? 20.02.2003 13:26:51, Kopa Хюбш
Fima
Да , но на Кларанс как раз 25 процентов. Так что с удовольствием ее одолжу.:))))) 20.02.2003 14:27:36, Fima
О, спасибо, приму к сведению.:)) 20.02.2003 14:38:51, Лёлик
Ага, но на некоторую продукцию вроде Диора, Живанши и т.д. дают только 15% - это требование самих поизводителей.:) 20.02.2003 14:10:37, Лёлик
Kopa Хюбш
ребенок - симпатяра 20.02.2003 13:04:39, Kopa Хюбш
Fima
Спасибо , это мой младшенький.:) 20.02.2003 14:28:10, Fima
Я!:)))
Пока не видела еще в продаже.
20.02.2003 12:42:26, Лёлик
Kopa Хюбш
это новый продукт. он у нас появился месяц назад. Раньше был крем ночной в темно-синем флаконе, они решили заменить этот продукт на новый, этот новый с меньшим количеством ингридиентов:-)

Лелик, а сколько у тебя скидка?
20.02.2003 12:48:19, Kopa Хюбш
Да маленькая ишшо - 10%, но до твоего приезда, может быть уже 15.;)) Но у меня подруги золотая, я иногда у нее беру, если нужно.:)) 20.02.2003 13:20:03, Лёлик
Kopa Хюбш
я вот думаю, все равно выгоднее получится чем здесь, у нас дороже чем например на http://www.strawberrynet.net/
а в Москве как цены, если сравнивать с этим сайтом?
20.02.2003 13:26:29, Kopa Хюбш

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!