Знающим вопрос- каждый день голову мыть вредно или как?
Кого не спрошу- моют через день примерно, но я с непомытой головой чувствую себя как с нечищенными зубами :(
Да, волосы крашеные, с мелированием, мою шампунем, сушу естественным путем.
Заранее- пасибо!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кароч, я поняла- кому как повезло с волосами :) если я их не помою 2-3 дня, то это будут уже не волосы, а непонятные сосульки :(((
спасибо всем!!! что делать, буду мыть эвридэй дальше :) 21.02.2003 10:56:04, Detka
спасибо всем!!! что делать, буду мыть эвридэй дальше :) 21.02.2003 10:56:04, Detka
Мою через день.:)) А то и через два.:)) От частого мытья у меня они дико жирнятся и плохо лежат.
20.02.2003 10:00:04, Лёлик
Не, каждый день мыть длинные волосы - это можно очуметь, раз в 3-4 дня мою, средствами для укладки не пользуюсь, феном волосы не сушу.
20.02.2003 09:58:01, karakatica
Моя голова - это мои каждоутренние мучения. Вечером, приходя домой, я мою голову в обязательном порядке, смываю пенки-гели-лаки. Если лягу так, буду спать плохо. А утром мне приходится ее снова мочить (уже без шампуня), пользовать пенку и средство для распремления и укладывать феном. Для волос, конечно, вредно, но иначе я похожа не знаю на кого. Когда я утром встаю, моя голова выглядит просто зверски.
20.02.2003 09:20:14, Арлет

Но у меня и на 7 день они нормально выглядят. У меня правда не короткие, и густые. 20.02.2003 09:19:29, Iriska

ЗЫ только немного кондиционера:) 20.02.2003 11:17:41, Iriska
В принципе каждый день. Стрижка короткая. Думаю все, у кого короткие стрижки моют чаще чем те, у кого длинные.
20.02.2003 08:03:35, Natsi
Вредно-не вредно, но по-другому просто нельзя - на работу не пустят с такой прической, да и к концу втрого дня волосы будут уже откровенно грязно выглядеть.
Кстати, практически на всех шампунях, которыми я пользуюсь, написано "подходит для ежедневного применения". Да и за много-много лет ежедневного мытья я не заметила ухудшения качества волос. 20.02.2003 06:49:58, мышка на сервере
Кстати, практически на всех шампунях, которыми я пользуюсь, написано "подходит для ежедневного применения". Да и за много-много лет ежедневного мытья я не заметила ухудшения качества волос. 20.02.2003 06:49:58, мышка на сервере
Ой, я раз в 3-4 дня... Ну, вернее, как вижу, что уже неприлично.
20.02.2003 00:12:53, Лина Степанкова
Ну уж неприлично. Если бы я могла не мыть глову через день, я бы прыгала на одной ножке от радости... НО волос жирный до безобразия :-)
20.02.2003 10:23:04, Анитка

А я их приучаю. Хочу мыть через 3 дня. Не могу ходить с грязными, просто физически не выношу. Но чтобы приучить, пришлось немного помучиться. Скажем так, было время, когда во второй половине дня уже выглядели плохо. Сейчас - к концу третьего ещё даже ничего. Мыть надо вечером (мне), тогда ещё дольше держаться в хорошем виде. Если куда-то одти на третий день, то всё-таки мою, хоть и нарушается таким образом режим.
19.02.2003 18:53:53, Олья
19.02.2003 18:53:53, Олья

Меня всегда стригут для "без укладки". Парикмахер это учитывает. Что коротко, что полудлинно :)
19.02.2003 18:19:18, oh3harriette
Везет! А меня так постричь просто невозможно: обязательно утром будет овин на голове :-( Моя парикмахерша не верила, но однажды я специально встав утром целый день не причесывалась (дома сидела), так она когда увидела, чуть в обморок не хлопнулась. У меня волосы довольно густые, непослушные и волнистые, но волны у них как-то все в разные стороны идут :-(
20.02.2003 09:22:47, Арлет

А я, а я.... стыдно сказать. Раз в неделю что ли? Как родичи отпустют. Это ж полчаса времени. Ну самое частое - раз в 5 дней.
19.02.2003 18:10:34, oh3harriette
ОФФ Ваш сайтик изучаю ) рассказы интерееесные ))) очень и дите чудное.. тьфу..тьфу :-)
19.02.2003 16:44:51, sweeta
мыла каждый день. не могла из-за этого самого чувства :)
Но: мне посоветовали, чтобы цвет держался дольше и лучше, один день мыть с шампунем,а другой просто мочить и промывать водой, без ничего. Волосы чувствуют себя замечательно, объем сохраняется,и от чувства избавляешься. Попробуйте приучить свои правда здорово :))) 19.02.2003 16:34:41, Pippi Longstocking
Но: мне посоветовали, чтобы цвет держался дольше и лучше, один день мыть с шампунем,а другой просто мочить и промывать водой, без ничего. Волосы чувствуют себя замечательно, объем сохраняется,и от чувства избавляешься. Попробуйте приучить свои правда здорово :))) 19.02.2003 16:34:41, Pippi Longstocking

У меня наоборот. Ну помылась я шампунЁм для пущего объема - и только через ночь волосы приподнимаются, не после мытья! И собсно 2-3 суток после помыва через ночь выглядят прилично. А потом уже пачкаются.
19.02.2003 18:11:52, oh3harriette

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.