Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мучаюсь, помогите
надо выбрать подарок для брюнетки со светлой кожей. очень хочу что-нибудь косметическое. Есть варианты, с чем можно точно угадать???
19.02.2003 11:24:09, Kopa Хюбш
14 комментариев
только декоративную косметику хотите? или "по уходу" тоже рассматривается - с ней, по моемy, проще.
19.02.2003 16:14:38, лягушка-путешественница
Я брюнетка со светлой кожей, глаза такие коричнево-зеленые. Любимые ср-ва:
-Тональный крем Макс Фактор лешфинити
- пудра Ланком прозрачная называется Транспорантная
- тушь Клиник удлиняющая
- карандаш для глаз черный тоже Ланком
- губная помада, их очень много , зависит от настроения и одежды, но больше люблю блески натуральных цветов.
Ни когда не крашусь темными помадами и очень густыми по фактуре, а т.ж темным лаком для ногтей т.к для брюнетки это будет выглядеть, как наверное злая ведьма из сказки.
19.02.2003 12:52:10, Лера.К
-Тональный крем Макс Фактор лешфинити
- пудра Ланком прозрачная называется Транспорантная
- тушь Клиник удлиняющая
- карандаш для глаз черный тоже Ланком
- губная помада, их очень много , зависит от настроения и одежды, но больше люблю блески натуральных цветов.
Ни когда не крашусь темными помадами и очень густыми по фактуре, а т.ж темным лаком для ногтей т.к для брюнетки это будет выглядеть, как наверное злая ведьма из сказки.
19.02.2003 12:52:10, Лера.К
Или очень изысканно, если черты лица позволяют. Я не совсем брюнетка, я темная пепельная шатенка, и на вечер очень успешно применяю довольно темные помады. Темные лаки - без проблем, лишь бы форма ногтей позволила.
19.02.2003 12:55:15, oh3harriette
[пусто]
19.02.2003 11:48:05
[пусто]
19.02.2003 11:55:50
Оффт: Вы там внизу писали о какой-то щеточке для лица.. это что за зверь и как выглядит?
19.02.2003 11:37:09, Tinctura
круглая из прозрачного пластика щеточка с ручкой, щетина не натуральная, но очень мягкая. я иногда ее использую при умывании пенкой. но вообще ничего особенного
19.02.2003 11:39:21, Kopa Хюбш

Я была когда-то брюнеткой с белой кожей :-)))
Помада холодных оттенков, малиновая, например. Со светло-сливовй соглашусь. Или естественных цветов.
Глаза у меня голубые, носила серые тени и черную тушь.
Вообще, для брюнеток принцип - выделять губы, так как акцент на глаза получается автоматически. Вот у блондинок все наоборот... Так что в бытность своб брюнеткой я красила губы поярче, а глаза полегче. Из этого попробуйте исходить... 19.02.2003 11:35:27, Nastia
Помада холодных оттенков, малиновая, например. Со светло-сливовй соглашусь. Или естественных цветов.
Глаза у меня голубые, носила серые тени и черную тушь.
Вообще, для брюнеток принцип - выделять губы, так как акцент на глаза получается автоматически. Вот у блондинок все наоборот... Так что в бытность своб брюнеткой я красила губы поярче, а глаза полегче. Из этого попробуйте исходить... 19.02.2003 11:35:27, Nastia
Ну спрашивали же, ну сказала я вам - помаду светло-сливовую. Какого цвета глаза у вашей брюнетки? Какого оттенка кожа? Как правило, наша беспроигрышная гамма - это сливовая, темная или светлая. Пудру ей подарите транспарентную или перламутровую. Это практически всем брюнеткам светлокожим подойдет.
19.02.2003 11:27:26, oh3harriette
мне просто многие сказали в Девичьей, что с косметикой тяжело угодить, вот и закрались сомнения. У этой женщины идеальная кожа, она носит очки, очень густые черные волосы. может фото сейчас вывешу
19.02.2003 11:30:35, Kopa Хюбш

Этакая Изабелла Росселини. Помните ее сакияж на рекламах Ланком? Типичный макияж белокожей брюнетки.
19.02.2003 11:41:45, Nastia
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.