в продолжение топика про баклажан...
за выходные удалось мне избавиться от красноты в волосах, получился фиолетовый цвет, темный, в принципе не так уж и плохо, все говорят, что у меня от него сильно посвежело лицо, но что носить с такими волосами и какой макияж выбрать - ума не приложу. Глаза остались, слава богу, серо-зелеными, кожа бледная. У меня уйма сиреневых и фиолетовых вещей, которые хорошо подходили к моим пепельным волосам, а теперь с фиолетовой шевелюрой кажутся мне слишком яркими и местами примитивными.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Немного ОФФ! Я такой же расцветки как Лека до покраски - темноволосая, с пепельным оттенком, глаза зеленее, чем серые. И кожа у меня с таким вот пепельно-голубоватым оттенком. Но мне никогда не приходило в голову носить ярко выраженные холодные оттенки: сиреневые, фиолетовые, розовый и голубой. Они меня жутко бледнят...
17.02.2003 17:15:11, oh3harriette

Чья, моя??? Моя совсем другой гаммы вообще, и яркой ее никак не назовешь. Равно как и пастельной. Зеленые оттенки, без синевы и яркой желтизны. Жемчужно-серо-розовый или жемчужно-серо-сиреневый. Все коричневые без желтизны, много красно-коричневого. Топленого молока и бежевый. Приглушенный бордовый. Глухой темно-синий на контрасте с бежевым. В качестве экспериментов - костюм ржавого цвета с оливковым и свекольно-фиолетовая двойка. Яркие цвета почти не ношу, считаю вульгарными.
17.02.2003 17:34:41, oh3harriette

Мне не понять :) Мой максимум яркости - это то, что Лека описала - темно-зеленое с бордовым :)
17.02.2003 17:59:52, oh3harriette
И будет Лека вся такая неземная, сиреневато-голубая с лица.... Если не серая. Я же тоже когда-то красилась баклажаном, так наоборот, носила то, что к нему контрастно, например, бледно-желтое и т.п. Тут главное не переборщить и не впасть в вульгарность...
17.02.2003 17:12:00, oh3harriette

если к цвету ванили добавить синего, он станет мятно-зеленым или фисташково-зеленым.
17.02.2003 17:37:28, oh3harriette

Ну надоело вас спасать, чесслово! Нейтральный макияж, неяркий, прохладный, вещи тоже - пока привыкнете. Не может вам быть так плохо, как вы нас убедить пытаетесь. Я сиреневое и фиолетовое просто не ношу, поэтому меня не очень впечатляют ваши страдания :) И вы пока не носите :)
17.02.2003 16:00:19, oh3harriette
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.