Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос
столкнулась с такой вот проблемой: на коленях очень стала сильно шелушиться и чесаться кожа.. С чем это может быть связано? чем пролечить? посещаю бассейн и сауну.. Может это от хлорки?
17.02.2003 15:30:27, Kalina
11 комментариев

skoree vsego
18.02.2003 13:27:09, margot

Если Вы дама аллергичная, то знаете, какие антигистаминные пропить, что бы помогло. А если нет , то лучше с врачем проконсультироваться. Удачи :) 18.02.2003 10:37:42, INGA

У меня от бассейна голени чесались ужасно и коленки с обратной стороны :-)От хлорки наверное, потому что как забросила плавание все прекратилось. Но может еще вы новые колготки какие-то купили?
17.02.2003 15:39:08, sweeta
Колготки купила новые и даже фирму поменяла , а что такое и от колготок может быть? я просто с этим первый раз сталкиваюсь..
А если от хлорки- бассейн мне просто жизненно неоходим:( 17.02.2003 15:45:04, Kalina

А если от хлорки- бассейн мне просто жизненно неоходим:( 17.02.2003 15:45:04, Kalina
Я думаю может быть от дешевых колготок... Еще как вариант - авитаминоз, неправильное питание. Я тут в конференции встречала высказывания, что после прехода на раздельное питание, кто-то избавился от сухости кожи на локтях и лодыжках, если не перевираю, конечно...
17.02.2003 16:24:25, sweeta

ОФФ: а у меня теперь мобилка подключена-можешь звонить:) я тебе сейчас смску с номером сброшу, ОК? 17.02.2003 15:36:19, Штучка®
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.