Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цвета в одежде

Скажите, милые дамы, а вас не клинит периодически на каком-то одном цвете в одежде?:)
Поясняю. Был пик в моей жизни всего черного, потом пик черно-белого и сине-белого, потом коричневый и рыжий, потом желтый и салатовый, потом наступила мания фиолетового, бордо и цвета фуксии. С прошлого года меня клинит на красном цвете (была навязчивая идея купить красную сумку и туфли!), а в этом году началась мания светло-розового: с маниакальной настойчивостью искала нижнее белье розового цвета, свитерки такой же расцветочки и т.д..:)) Т.е. конечно же, есть и другие цвета в моем гардеробе, но вешеназванные явно доминировали. Может мне пора бежать к психиатру?:))
17.02.2003 13:49:38,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:)) Только сегодня слышала в каком-то конкурсе, что девушки, предпочитающие желтое в одежде - супер в постели :))). А типа, красное - решительны и все такое. Может у тебя в жизни разные полосы такого плана идут :)? 17.02.2003 22:50:21, Лина Степанкова
Обрадовали, я всегда желтая и красная пополам :))) 18.02.2003 15:47:55, Аггнец
:)) Да вроде не особо что-то...особенно про постель.;)) 18.02.2003 10:42:51, Лёлик
Постоянно клинит :) У меня сейчас тоже красный период - пойдем вместе к психиатру? :) 17.02.2003 19:29:22, Milla-Vanilla
Пошли! Вдвоем не так страшно.;)) 18.02.2003 10:43:34, Лёлик
меня в прошлом году тоже на красном постоянно клинило:)) Причем неосознанно, просто в один день я поняла, что большинство последних купленных вещей - красного цвета:)) 17.02.2003 14:59:00, -Smile-
Наташа С.
Совсем не клинит. Наверное, поэтому и раздражает, когда все вдруг обряжаются в одни и те же цвета, якобы "модные":))). Знаю, какие цвета мне идут, а вообще предпочитаю в качестве основоной линии цветов классический набор - черное-белое ( все варианты, нетолько снежнобелый)-красное-серое. Конечно, бывают небольшие отступления в разные стороны. 17.02.2003 14:45:22, Наташа С.
Мурзя
И у меня "цветные" периоды бывают :) В молодости серый и оттенки обожала, лет пять назад - болотно-зеленый и рыже-песочный. Сейчас поразнообразнее стало, но в фаворитах вишневый и оливка :)
Никогда не западала на синий, мне не идет, и черный только "низ" :)).
17.02.2003 14:29:59, Мурзя
Не, меня так не клинит, был только период, когда я устала от черного и некоторое время перестала его покупать. Цвета люблю определенные: красный, коричневый, розовый, белый, зеленый, черный в качестве базового. Ну т.е. я в магазине уже ничего другого не вижу, я иду прямо на эти цвета и потом считаю, что цвет может не идти человеку. Например, я однажды меряла в магазине 2 одинаковых костюма, один был беж, другой бордовый, ну и что в первом я была как серая мышь, а во втором выглядела довольно-таки ярко. Плюс есть то, что мне просто не очень нравится уже долгое время - ярко-синий, желтый, сиреневый. 17.02.2003 14:14:09, karakatica
А меня щас на бордовом заклинило! :-))) Правда ничего не купила пока.... 17.02.2003 14:10:09, sweeta
Пантерка
и меня клинит ) был период черного был коричневый период. Вот уже два года как любимый цвет лиловый :)) что дальше?? 17.02.2003 14:06:45, Пантерка
rozmaita
Меня всю жизнь клинит на синем. Уже достало:)))))) 17.02.2003 14:05:16, rozmaita
Iriska
и меня:) 18.02.2003 10:45:00, Iriska
У меня точно также, Лёль :).
То был "зеленый период", потом ему на смену пришел "оранжевый", теперь вот на вишневое потянуло :).
Пикассы мы, вот что :))))).
17.02.2003 14:01:59, Чудик
Одного понять не могу. Как одному живому человеку может идти сразу и вишневый, и оранжевый? И зеленый заодно? 17.02.2003 14:04:53, oh3harriette
А вот так :)). Просто теплые оттенки этих цветов (впочем, холодный оттенок оранжевого я себе плохо представляю).

Зато мне не идет синий, голубой, серый, лиловый, чисто белый и черный, алый и т.п.

А теплые, приглушенные зеленый, песочный, бежевый, коричневый, кирпичный, оранжевый и вишневый - очень даже :)).
17.02.2003 15:06:13, Чудик
мне вишневый (или скорее красного вина?) и оранжевый идет :)

я и сама вся такая, волосы каштанковые, но рыжеватые, а глаза карие, но "вишневатые" :)
17.02.2003 14:51:32, Tinctura
Цвет красного вина вообще-то холодный... А вишневый - теплый. В который раз убеждаюсь, что понятие "идет - не идет" - очень относительное. Свекровь предпочитает подавать себя в ярких тонах, радуется как девочка. Когда я бы ее одела в элегантно-приглушенные и с учетом возраста. Я никогда не носила и не одену цвета, которые она считает подобающими :) 17.02.2003 14:58:25, oh3harriette
Мурзя
Я вишневый не отнесла бы к теплым :) Типичный холодный цвет. Вот бордо "теплее" :) 17.02.2003 15:34:54, Мурзя
TATI
Посмотрите на вишню - там изначально есть вкрапления коричневого. Но, ИМХО, это индивидуальное восприятие цвета 17.02.2003 18:09:57, TATI
на счет теплый-холодный -- всегда думала наоборот...
ну глухой музыкант - это мы знаем, а вот дизайнер-дальтоник это что-то новое :))
17.02.2003 15:06:33, Tinctura
Нет :) Стоит мне себя представить в светло-розовом, как у меня уже истерика начинается :) У меня есть моя гамма - она одна и на всю жизнь, но она включает примерно 5 цветов и бесчисленное множество оттенков :) 17.02.2003 13:57:59, oh3harriette
у меня такое частенько, думаю, рано к психиатру :))) 17.02.2003 13:57:46, Pippi Longstocking
Kopa Хюбш
у меня точно такая же история. Один раз просто мечтала купить желтый свитер. В прошлом году с ума сходила от красной кожи, но босоножки купила, а вот сумку так и не нашла, либо дермантин, либо кожа за 500 у.е. Года два не покупала ничего черного, ни сумок, ни обуви, ни одежды, а сейчас просто клинит: купила и сумку, и сапоги. Одно время безумно нравился грязно-зеленый, потом сиреневый, оттенки бежевого. Вообще мои цветовые предпочтения в Москве очень сильно отличались от того, что у меня сейчас. Наверное от перемен в жизни это тоже зависит 17.02.2003 13:56:01, Kopa Хюбш
офф : я тебе там ответила про Neutrogena :))) 17.02.2003 13:58:59, Pippi Longstocking
Kopa Хюбш
почитала. спасибо. 17.02.2003 14:00:29, Kopa Хюбш

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!