Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крупные поры
Девочки, кто знает, подскажите как можно исправить ситуацию - крупные поры, увеличенные неправильными процедурами в косметическом салоне. Заранее спасибо!
25.10.2000 11:42:34, Наташа С.
21 комментарий

Если найдете чистую голубую глину в продаже - купите немного на пробу, она очень хорошо помогает, только пробуйте сначала где-нибудь за ухом - чтобы свое время усечь, не обжечся, не облупиться. Если еще чего-то вспомню - напишу. 25.10.2000 15:16:37, Luvilla

Правильно, мне тоже так же делали, через марлечки. Наташ, я недавно сама задавала этот вопрос. Инга сказала, что сузить поры практически невозможно. Они имеют тенденцию только расширяться, а не сужаться. Я ей верю. Ещё вместо чистки с распариванием Инга рекомендовала использовать очищающие линии - пенка, тоник, скраб (тереть до 5-ти минут) и очищающие маски. Я всё это делаю, но вот эффекта особого не заметила, к сожалению. Пойду снова чистить в салон.
А с размером видимо нужно просто смириться:( 25.10.2000 15:51:24, ЛенаР
А с размером видимо нужно просто смириться:( 25.10.2000 15:51:24, ЛенаР

А я тоже подумывала о таких процедурах... Видимо не буду, наверно бесполезно.
25.10.2000 16:40:17, ЛенаР

Luvilla, а как Вы сами себе чистку делаете? С распариванием или очищающими средствами?
И ещё. Если пудру наносить густым слоем, не забьёт ли она поры?
25.10.2000 18:59:01, ЛенаР
И ещё. Если пудру наносить густым слоем, не забьёт ли она поры?
25.10.2000 18:59:01, ЛенаР

А зачем Вам пудра толстым слоем - не поняла, наоборот, должен быть эффект ее незаметности, купите некомедогеничную - не забивающую поры.
Лена, Вы не в Москве - а то могу поконкретнее посоветовать. 25.10.2000 20:19:09, Luvilla
Нет, я не в Москве. А про пудру спросила, потому что если запудривать участки с раширенными порами, то получится густо:)
Значит, всё таки, одними очищающими средствами не обойтись. Не только у меня это не получилось:) 25.10.2000 20:41:04, ЛенаР
Значит, всё таки, одними очищающими средствами не обойтись. Не только у меня это не получилось:) 25.10.2000 20:41:04, ЛенаР

Если сильно заметные пятна на лице - пигментные, например, то используем еще маскировку под тон
Замаскировать можно даже шимпанзе под человека, а Вы на себе чуть ли не крест ставите - так нельзя - себя любить надо, так что вперед - за дело для себя любимой!!! 25.10.2000 21:34:06, Luvilla

В начале этого года на российском рынке появилась новая косметика DeBON от LG. Эксклюзивный дистрибьютор в России компания "Статус-Фаст" представила два бренда этой косметики - LacVert и E`Z up Silky.
Появившись в России в марте 2000 года косметика DeBON уже известна во многих регионах нашей страны. На сегодняшний день косметика DeBON продается в Москве, Санкт-Петербурге и более чем в двадцати городах России.
Этой осенью этого года компания "Статус-Фаст" выводит еще один бренд косметики DeBON - Isa Knox. Название Isa Knox связано с богиней Изида. Изида - богиня знаний, мудрости, любви и луны, ее символом стал полумесяц, который изображен на всех продуктах серии Isa Knox.
ISA KNOX -высококачественная лечебная косметика. Включает в свой ассортимент множество специализированных серий:
Увлажняющая серия с церамидами ISA KNOX - косметика для ежедневного основного ухода за кожей для женщин после 30 лет.
Специальная очищающая увлажняющая серия ISA KNOX - косметика для демакияжа и глубокой очистки.
Отбеливающая серия ISA KNOX - подавляет выработку меланина и удаляет уже имеющийся меланин, появившийся в результате различных причин, в том числе и в результате инфекционных заболеваний. Содержит арбутин, олигопептид, НХ-01В.
Cерия Сужающая поры ISA KNOX - предназначена для жирной кожи и включает лечебные средства для ухода за порами. Обеспечивает систематический уход за порами, контролирует секрецию сальных желез, сужает поры.
Уникальное интенсивное средство против морщин ISA KNOX - лечебное высокоэффективное средство против морщин с Медимином А предназначено для женщин после 35 лет.
В косметику ISA KNOX входят специализированные основы и базы под макияж, а также серия декоративной косметики. 25.10.2000 14:16:23, Luvilla

Меланин содержится в шерсти животных, в косточках винограда, в грибах и даже в почерневшей картошке, которую хозяйки выбрасывают, а зря. Чистого вещества, однако, в природе не существует, в шерсти черного пуделя, к примеру, его - только 5 процентов. Самый крупный "поставщик" природного меланина - морская каракатица. Ее чернильное облако, которое она выбрасывает в воду, защищаясь от опасности, содержит 90 процентов целительного продукта. Но каракатиц не наловишься. Поэтому и цены на природный меланин на международном рынке - аховые. Один грамм стоит 120 долларов, для сравнения - один грамм золота тянет лишь долларов на двадцать.
25.10.2000 15:24:11, Luvilla
Melanin-eto pigment chernogo tseva. Soderzhit"sya v kletkax kozhi, melanotsitax. Esli eti kletki razrastaut"sya-to eto melanoma, rak kozhi.
25.10.2000 14:49:49, Natsi

Кто-нибудь знает, что такое гель Контратубекс ( если не ошибаюсь )? Я в одной конференции прочитала, что девушка убрала с его помощью поры и следы от угревой сыпи. Что это за гель?
25.10.2000 13:10:19, Rossan
Этим гелем убирают келлоидные рубцы и послеоперационные шрамы. Но, говорят, ерунда, неэффективно. Насчет угрей не знаю.
25.10.2000 23:27:54, Тата*
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.