Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа С.

Крупные поры

Девочки, кто знает, подскажите как можно исправить ситуацию - крупные поры, увеличенные неправильными процедурами в косметическом салоне. Заранее спасибо!
25.10.2000 11:42:34,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Luvilla
Да, еще глина, но распаривать кожу не нужно, особенно часто, то есть даже подолгу в ванной-душе не сидите, пока Вам это может только навредить.
Если найдете чистую голубую глину в продаже - купите немного на пробу, она очень хорошо помогает, только пробуйте сначала где-нибудь за ухом - чтобы свое время усечь, не обжечся, не облупиться. Если еще чего-то вспомню - напишу.
25.10.2000 15:16:37, Luvilla
Наташа С.
Спасибо! Все ей передам. А вообще-то теоретически это дело можно исправить? Она уже перепробовала многое - и всякие маски, и электропроцедуры, и шлифовку - и все равно довольно заметные ямки на коже. 25.10.2000 15:19:09, Наташа С.
Luvilla
Упорство - быстро уже не получится, только вот интересно это после каких же процедур она так изменилась, может все-таки дело не в них. 25.10.2000 15:25:32, Luvilla
Наташа С.
Говорит, после глубокой чистки - выдавливали ей что-то через какие-то тряпочки на щеках. Извиняюсь, елси не так описала, сама ни разу это не проходила... Она считает, что ямки остались именно после таких чисток. 25.10.2000 15:41:24, Наташа С.
Правильно, мне тоже так же делали, через марлечки. Наташ, я недавно сама задавала этот вопрос. Инга сказала, что сузить поры практически невозможно. Они имеют тенденцию только расширяться, а не сужаться. Я ей верю. Ещё вместо чистки с распариванием Инга рекомендовала использовать очищающие линии - пенка, тоник, скраб (тереть до 5-ти минут) и очищающие маски. Я всё это делаю, но вот эффекта особого не заметила, к сожалению. Пойду снова чистить в салон.
А с размером видимо нужно просто смириться:(
25.10.2000 15:51:24, ЛенаР
Наташа С.
Сейчас ей уже такие чистки не нужны, она хочет сузить поры и по возможности уменьшить эти ямки. Вообще-то она многое уже прошла - и шлифовки, и всякие инъекции, и еще что-то там ужасно дорогое - ничего не помогло. 25.10.2000 16:01:05, Наташа С.
А я тоже подумывала о таких процедурах... Видимо не буду, наверно бесполезно. 25.10.2000 16:40:17, ЛенаР
Luvilla
Таак, сдаваться нам еще рано - убрать последствия, пусть не до конца очень даже можно - только придется запастись терпением, потом не слушайте пессимистов, насколько я поняла ... (извините, уж, за комментарии в адрес конкретных личностей) не косметолог, а консультант по косметике, и медобразования (также как и у меня) у нее нет. Можно проконсультироваться с профессионалом - с медобразованием, да поры кардиально не сузятся, но после разовой чистки в салоне - стать намного шире они не могли, потом механическая чистка, к сожалению, не лучший способ почиститься - а Вашей девушке делали именно это - выдавливали, а потом могли и не предупредить, что после такой процедурки надо дома посидеть, на улице особенно своей распаренной физей не щеголять, косметикой сразу после не пользоваться!!! Маски всякие, с глиной и прочим не отменяются, скрабики, вообще уход за собой любимой и полное ублажение себя же! Потом, если они ее сильно напрягают - пользуйтесь тоном, маскировкой, пудрой рассыпчатой (кстати, советую всем - гораздо эффективнее компакта), пусть проконсультируется, объяснит все свои проблемы, прежде чем что-то делать - надо (хотя бы даже в конфу залезть) поинтересоваться кто такое прошел уже, какие результаты - потом как раз дорогие процедуры предлагаются часто только для того, чтобы на Вас заработать деньги - не всегда они нужны объективно, к сожалению, совок есть совок до сих пор. А еще - просто кидаю идейку - может попробовать проконсультироваться у гирудотерапевта, на первый взгляд, прямой зависимости нет - но, проблемы кожи, ее реакции и патологии связаны с кровью и ее состоянием напрямую! А лучших специалистов, чем гирудотерапевты - по состоянию крови я еще не встречала, только (это уже из собственных наблюдений) лучше искать немолодых дяденек - как-то они в этом лучше разбираются (или может мне просто везло именно с ними). Удачи. 25.10.2000 18:24:25, Luvilla
Luvilla, а как Вы сами себе чистку делаете? С распариванием или очищающими средствами?
И ещё. Если пудру наносить густым слоем, не забьёт ли она поры?
25.10.2000 18:59:01, ЛенаР
Luvilla
Так, кожа у меня комбинированная, плюс сейчас во время беременности стала ближе к жирной, многие средства пришлось заменить, да, чистку делаю с распариванием, но не часто, поры тоже крупные заметные, делаю с масочками, скрабами, очень люблю глину, мед и алоэ. Плюс пользуюсь постоянно качественными очищающими средствами - это два раза в день, маска два раза в неделю, один раз заменяю на скраб по два раза в месяц.
А зачем Вам пудра толстым слоем - не поняла, наоборот, должен быть эффект ее незаметности, купите некомедогеничную - не забивающую поры.
Лена, Вы не в Москве - а то могу поконкретнее посоветовать.
25.10.2000 20:19:09, Luvilla
Нет, я не в Москве. А про пудру спросила, потому что если запудривать участки с раширенными порами, то получится густо:)
Значит, всё таки, одними очищающими средствами не обойтись. Не только у меня это не получилось:)
25.10.2000 20:41:04, ЛенаР
Luvilla
наносите тональный крем или легкий лосьон влажным спонжем тонким слоем, не забываем про шею и мочки ушей - тон не должен выделяться маской на лице, плюс потом припудриваемся - лучше рассыпчатой, очень легко толстой кистью (это тот случай, когда чем больше, тем лучше).
Если сильно заметные пятна на лице - пигментные, например, то используем еще маскировку под тон
Замаскировать можно даже шимпанзе под человека, а Вы на себе чуть ли не крест ставите - так нельзя - себя любить надо, так что вперед - за дело для себя любимой!!!
25.10.2000 21:34:06, Luvilla
Спасибо! 25.10.2000 22:53:00, ЛенаР
Luvilla
Это выдержка из рекламы новой косметики, именно серию для жирной кожи я не знаю, но остальная впечатляет даже очень - может в магазинах поспрашиваете - у них есть свои консультанты, или попробуйте еще в поиске на рамблере или апорт поискать по названию фирмы - обнаглейте и позвоните в саму фирму-представительство, скажите, что нужна консультацию по поводу их продукции - это их работа, ответят как миленькие и по цене сориентируют, и где купить подскажут - дерзайте!

В начале этого года на российском рынке появилась новая косметика DeBON от LG. Эксклюзивный дистрибьютор в России компания "Статус-Фаст" представила два бренда этой косметики - LacVert и E`Z up Silky.

Появившись в России в марте 2000 года косметика DeBON уже известна во многих регионах нашей страны. На сегодняшний день косметика DeBON продается в Москве, Санкт-Петербурге и более чем в двадцати городах России.

Этой осенью этого года компания "Статус-Фаст" выводит еще один бренд косметики DeBON - Isa Knox. Название Isa Knox связано с богиней Изида. Изида - богиня знаний, мудрости, любви и луны, ее символом стал полумесяц, который изображен на всех продуктах серии Isa Knox.

ISA KNOX -высококачественная лечебная косметика. Включает в свой ассортимент множество специализированных серий:

Увлажняющая серия с церамидами ISA KNOX - косметика для ежедневного основного ухода за кожей для женщин после 30 лет.
Специальная очищающая увлажняющая серия ISA KNOX - косметика для демакияжа и глубокой очистки.
Отбеливающая серия ISA KNOX - подавляет выработку меланина и удаляет уже имеющийся меланин, появившийся в результате различных причин, в том числе и в результате инфекционных заболеваний. Содержит арбутин, олигопептид, НХ-01В.

Cерия Сужающая поры ISA KNOX - предназначена для жирной кожи и включает лечебные средства для ухода за порами. Обеспечивает систематический уход за порами, контролирует секрецию сальных желез, сужает поры.

Уникальное интенсивное средство против морщин ISA KNOX - лечебное высокоэффективное средство против морщин с Медимином А предназначено для женщин после 35 лет.

В косметику ISA KNOX входят специализированные основы и базы под макияж, а также серия декоративной косметики.
25.10.2000 14:16:23, Luvilla
Наташа С.
Luvilla! Передплп подруге твое сообщение - сразу вопрос от нее - а что такое меланин?... Извини, но я тоже не знаю... 25.10.2000 14:42:01, Наташа С.
Luvilla
Это - черный пигмент, который содержится в коже человека, его волосах, в зрачках глаз. Для организма вещество совершенно необходимое, не будь его - не было бы и жизни. Меланин выполняет защитные функции, причем чем больше черного цвета, тем надежнее заслон от радиации. Выходит, брюнеты защищены от природы лучше, чем блондины, а негры более неуязвимы, чем белокожие.
Меланин содержится в шерсти животных, в косточках винограда, в грибах и даже в почерневшей картошке, которую хозяйки выбрасывают, а зря. Чистого вещества, однако, в природе не существует, в шерсти черного пуделя, к примеру, его - только 5 процентов. Самый крупный "поставщик" природного меланина - морская каракатица. Ее чернильное облако, которое она выбрасывает в воду, защищаясь от опасности, содержит 90 процентов целительного продукта. Но каракатиц не наловишься. Поэтому и цены на природный меланин на международном рынке - аховые. Один грамм стоит 120 долларов, для сравнения - один грамм золота тянет лишь долларов на двадцать.
25.10.2000 15:24:11, Luvilla
Melanin-eto pigment chernogo tseva. Soderzhit"sya v kletkax kozhi, melanotsitax. Esli eti kletki razrastaut"sya-to eto melanoma, rak kozhi. 25.10.2000 14:49:49, Natsi
Наташа С.
Спасибо большое - это не для меня ( у меня как раз сухая и чувствительная кожа), а для одной близко знакомой девушки, у которой поры сильно расширены и даже есть ямки - результат неудачных косметических процедур. 25.10.2000 14:32:46, Наташа С.
Кто-нибудь знает, что такое гель Контратубекс ( если не ошибаюсь )? Я в одной конференции прочитала, что девушка убрала с его помощью поры и следы от угревой сыпи. Что это за гель? 25.10.2000 13:10:19, Rossan
Этим гелем убирают келлоидные рубцы и послеоперационные шрамы. Но, говорят, ерунда, неэффективно. Насчет угрей не знаю. 25.10.2000 23:27:54, Тата*
HelenV
Никогда не слышала. 25.10.2000 18:15:16, HelenV

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!