Здравствуйте! Я уже давно и с большим интересом читаю эту конференцию и много полезного вынесла из нее для себя. Возник вопрос и у меня.
Насколько принципиально пользоваться кремами одной и той же фирмы? Я имею в виду, чтобы дневной, ночной и крем под глаза были одной и той же фирмы.
Дело в том, что я тоже решила купить себе косметику одной из дорогих фирм. Но, поскольку выбор в нашем городе не велик, в свой первый визит купила лишь крем под глаза. Дневного не было. А вчера узнала, что следующая поставка у них будет лишь через месяц. Вот и не знаю, что делать. Либо купить какой-нибудь недорогой дневной крем (Yevs Rosher, например) в качестве промежуточного и ждать той новой поставки через месяц; либо купить ночной крем фирмы, на которой я остановила свой выбор, и пользоваться им на ночь, а утром только очищать кожу, и опять же ждать поставки; либо купить крем дневной другой дорогой фирмы (давно присматриваюсь к Hydra-Star от Cristian Dior) и пользоваться им вместе с уже купленным кремом для глаз и не ждать того крема. Посоветуйте мне, пожалуйста. Очень доверяю вашему мнению.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кремы разных фирм - не страшно?
25.10.2000 11:05:56, Звездочка5 комментариев
Я тут читала в Инете косметологи говорят, что все косм.ср-ва "высокой Моды" типа КД, Шанель, Кларэнс и тд сочетаются между собой, так что ести ваши крема оотуда, то ничего страшного нет, я сама часто смешиваю разные марки, правда очищение+тоник всегода одной фирмы.
25.10.2000 14:10:41, Ириша
Желательно, но не принципиально.Попробовать можно, если не будет отрицательных реакций - можно пользоваться.По моему опыту могу сказать, что ничего в этом страшного нет. Если только крем, который Вы приобрели не входит в какой-либо комплексный уход ( то есть подразумевается поэтапное использование , как например у Клиник ).Тем более крем под глаза наносится только на область век и не будет " смешиваться " :) с кремом для лица.
25.10.2000 13:17:59, Rossan
Девушки, спасибо большое за ответы. Крем, которые я собиралась приобрести - Clinique (Moisture On-Call). А купленный крем для глаз – Clinique Daily Eye Benefits.
А не подскажете, может быть мне в предверии зимы можно заменить дневной крем (которого нет в продаже) на Clinique Weather Everything Cream? В сообщении Luvillы об уходе за лицом в холодный период этот крем упоминается как один из возможных вариантов. Просто очень хочется пользоваться-таки средствами одной фирмы. 25.10.2000 15:04:19, Звездочка
А не подскажете, может быть мне в предверии зимы можно заменить дневной крем (которого нет в продаже) на Clinique Weather Everything Cream? В сообщении Luvillы об уходе за лицом в холодный период этот крем упоминается как один из возможных вариантов. Просто очень хочется пользоваться-таки средствами одной фирмы. 25.10.2000 15:04:19, Звездочка
Спасибо большое. Уже купила этот Weather Environmental Everything Cream. Первые впечатления неплохие. Правда, по консистенции он немного странный. Но пока говорить о чем-то рано, посмотрим потом на результаты.
26.10.2000 17:59:51, Звездочка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.