Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вреднющая привычка...
Девушки, милые, я долго стеснялась, но вот решила всё-таки вас спросить: у кого-нибудь есть дурацкая привычка ковырять лицо и давить прыщики везде где только можно, и даже если их у же и не найти?... Я от чего только себя не отучала, всё получилось. Даже вес с 78 до 57 сбрасывала, а вот от своего лица, рук и плеч не отлипиться - как увижу хоть какой-нибудь мало-мальский прыщичек или что-нибудь похожее, сразу же начинаю ковырять. Это такая беда, такая зараза! Пыталась добраться и до мужа, но во-первых у него кожа сухая и довольно чистая, а во-вторых он не разрешает (и правильно делает). А я не помню ни одной недели, чтобы я с нормальным лицом ходила, всегда что-нибудь да расковырянное. Кто-нибудь избавлялся от такой заразы? А?
11.02.2003 12:09:49, Teena
14 комментариев
Это моя болезнь с детства, вечно что-нибудь сдираю. Правда, пылу поуменьшилось после того, как однажды тааак раздуло, думала, коньки откину-а всего-то почесала прыщик на виске, даже внимания не обратила. А шрам от фурункула до сих пор:(
11.02.2003 23:59:57, Вещь-в-себе (ex-Korovka)

я утвердила себя в мысли, что, раз мне хоть как-то (выдавить, сковырнуть) отреагировать на прышик надо, я его буду мазать. Сейчас много таких карандашей, антисептических, ткнул - и типа обеззараживается. После этого я наоборот стараюсь не трогать, чтобы не навредить их действию :)
11.02.2003 14:13:32, Лина Степанкова (exМишек)
Знаешь, это идея. Думаю, надо попробовать. Причём карандашик прикупить подороже - это сильно действует и на сознание и на подсознание!
11.02.2003 14:41:22, Teena

У меня такое было до тех пор пока не пропало начисто всё то, что можно было ковырять:)
Сейчас только перед критическими днями вылезает что-то единичное, тут уж я отрываюсь по полной:)
Но это оч. плохо, я знаю:) 11.02.2003 12:54:52, Биги
Сейчас только перед критическими днями вылезает что-то единичное, тут уж я отрываюсь по полной:)
Но это оч. плохо, я знаю:) 11.02.2003 12:54:52, Биги
Но вот честно говоря, хоть тут и ругают - мне оч. сильно помогла моя косметичка. От чистки к чистке у меня кол-во "очагов" сильно сокращалось. Чистку делала 2 раза в год - осенью и весной. А уж как забеременела - я вообще про это забыла.
Может это было связано как-то с возрастом. А вообще - это наверное как-то связано с общим фоном организма. 11.02.2003 13:34:37, Биги
Может это было связано как-то с возрастом. А вообще - это наверное как-то связано с общим фоном организма. 11.02.2003 13:34:37, Биги
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.