Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О, дайте мне Свободу! Отчет.

Кому интересно, отчитываюсь о посещении магазина, торгующего их продукцией. У них действительно большой ассортимент Свободы и других отечественных марок. Есть как кремы, так и шампуни,и духи разнообразные...
Краткий перечень с приблизительной ценой, что у них было "Свободного":
2o3harriette: Диамант - лифтинг крем от морщин 210 руб, молочко+тоник - 38 руб, гель для умывания - 37 руб, пена для ванн + крем - 49 руб, гель для душа+крем - 49 руб, шампунь - 42 руб, бальзам для волос - 34 руб. Как мне сказала продавщица, из этой серии нет только крема для глаз, временно.
Шампуни и бальзамы для волос: Особый, Балет, Ночная фиалка, Нектар - тюбики 7-11 руб, флаконы - 33-40 руб.
Для рук: новый велюр 4 вида, Зодиак 3 вида - 9,60 руб.
Алоэ увл крем для лица, для рук тюбик - 17 руб. Крем Нектар питательный, баночка - 34 руб, Яблоневый цвет ночной - 43 руб, Ночная Фиалка с керамидами - банка 38 руб, тюбик 17 руб.
Карина очищ. молочко -27 руб, молочко для тела - 22,7 крем с витаминами А.Е - 21.6, гель для лица, гель для глаз в тюбике - 17 руб.
Серия Молоко и мед - 30-40 руб.
Серия Деловая женщина: крем, выводящий токсины 63 руб, ночной антистресс - 65 руб, очищ. молочко-37 руб, дневной восстанавливающий - 58 руб, гель вокруг глаз-31 руб.
Еще есть куча всего, детские кремы, Утренняя Звезда, зубные пасты и т.п.
Что купила я и уже попробовала: Крем для рук с алоэ: Воняет так, что хоть святых выноси. Большого эффекта я не заметила. Крем с витаминами Карина - намазала вчера после ванной, на лице ощущается приятно, не сильно жирная эмульсия, пахнет нормально, но скатывается с лица. Ночная фиалка с керамидами - намазала сегодня утром, как раз правильной жирности для моей кожи, пахнет приятно, под макияж хорошо лег, мордочка не сухая и не блестит.
Что такое керамиды, кстати?
11.02.2003 09:11:22,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
При фабрике есть магазин. Это улВятская, недалеко от м.Савеловская. Ну, минут10-15 пешком. Работают без обеда, вечером - не помню, а в субботу тоже, только вот до которго часа, может первую половину дня? 11.02.2003 15:24:23, Katya
Аврорик
Есть "свободовский" типа фирменный ларек на м. Семеновская. В том же помещении, где и магазин от трикотажной ф-ки, т.е., прямо напротив метро через дорогу, 2 этаж. Помещение маленькое - всего один прилавок, правда, весь набитый товаром. Рассмотреть подробно не удалось - очень много народа набилось, он популярный. Но цены низкие - гель с липосомами вокруг глаз Карина стоил у них не 10-12 р, а целых 7 р 40 (или 30?) копеек. Там же рядом фирменный зал ф-ки "Черемушки" (много всего) и зал сумок ф-ки Медведково (смотреть ИМХО не на что). 11.02.2003 10:55:47, Аврорик
А в Ашане этот же гель я купила за 5! рублей. 11.02.2003 11:27:22, Nastia
Аврорик
Ну ваще... Чего ж туда кладут-то? Что такая копеечная себестоимость получается... А Ашан от меня далеко:(( ни разу еще не была:((( 11.02.2003 12:18:14, Аврорик
Какое проделано исследование! Я восхищена! Огромное спасибо! Значит, пока что мне достаточно, у меня есть Диамант и лифтинги и под глаза, т.е. то, что нужно. Но за наводку СПАСИБООООО! 11.02.2003 09:32:50, oh3harriette
Я обещал - я слово держу :-)))) 11.02.2003 09:54:46, Nastia
И где этот магазин? 11.02.2003 09:31:22, Ирина с работы
Москва, Южное Бутово, ул Скобелевская, 24. 11.02.2003 09:41:09, Nastia
далеко, однако. 11.02.2003 10:23:39, Ирина с работы
"это липидные компоненты кожи, дефицит которых испытывает сухая кожа. Керамиды (церебросиды, сфинголипиды) были разработаны специально для связывания влаги в коже и показали хорошее действие. Неизвестно, способно ли наружное применение керамидов достичь того же эффекта, что и керамиды, содержащиеся в клетках. Но точно установлено, что наружное применение керамидов в средствах по уходу за кожей связывает влагу, замедляя процесс ее испарения."

11.02.2003 09:26:30, Натали_ДНИ
Вот спасибо! Подробное и понятное разъяснение.
Про Свободу хочу добавить - сморела я на Диамант завидущим взглядом, но мне, наверное, еще рано? 26 лет, уже сильно беспокоят мимические морщинки у уголках рта и на щеках :-((( Кожа какая-то неупругая. Может, витаминов мне не хватает? Или крем с коллагеном мне как раз поможет?
11.02.2003 09:31:16, Nastia
И скажу я вам так. Диамант-лифтинг - это детский лепет по сравнению с "Крем с липосомами" в баночке... Я его на весну отложила. Лифтинг-эффект? Не знаю, у меня лифтингировать нечего :) Но увлажняет он так себе... Не интенсивно :) Хоть банка красивая :) 11.02.2003 09:37:42, oh3harriette
А что за крем с липосомами в баночке? Там единственное, что было с липосомами - это гель для глаз Карина. 11.02.2003 09:40:39, Nastia
:)))) Перламутровая баночка, в коробочке с розовым крокусом. Написано "Крем с липосомами". Стоит около 30 руб на ваши деньги, ну может 40 :) Та же самая "Карина". Нет, ну скажите, где историческая справедливость????!!!!! У нас еще и гель есть из "Карины" для умывания, и молочко, и кажется пару средств без липосомов (липосом?) 11.02.2003 09:43:56, oh3harriette
То есть этот крем не из серии ни из какой, а сам по себе?
А Карины и там было полно всего... Еще какие-то скрабы, кремы для ног, да не перечислишь. Сплошные ряды тюбиков.
Интересно попробовать "Деловую женщину". По названиям вроде круто, да и цена выше, чем обычные кремы...
11.02.2003 09:57:26, Nastia
Да как раз он из "Карины"! Ага, меня тоже "Деловая женщина" заинтриговала.... :) 11.02.2003 09:59:12, oh3harriette

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!