Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Укороченный брючки
А вот в "In wear" опять укороченные брючки появились. Носить будем или не будем?:)
10.02.2003 10:01:14, karakatica
10 комментариев

Почему? Мне их одежда кажется довольно-таки качественной и модной. "In wear" у меня на одной позиции стоит с Mexxом. Вот в магазины Sasch, Naf-naf я уже не захаживаю, выросла видимо из них:) С Mango пока не пойму как обойтись. Benetton только трикотаж для отдыха. Glenfild ношу с большим удовольствием.
10.02.2003 11:45:29, karakatica

ИМХО, нет. Пожалуйста, не обижайтесь, но 160 см + бюст 4 размера совсем не так ИМХО надо подавать :(((( Укороченные брюки (по классике) хороши тем, кто "маленькая собачка - до старости щенок" или тем, чей рост и худощавую фигуру и так ничем не испортишь. В общем, это далеко не для всех и уж точно не для нас с вами.... Хотя в наше время все носят все, но из этого "все" я выбираю то, что украсит...
10.02.2003 10:06:02, oh3harriette
вчера вычитала, что первым, кто ввел вариант ношения брюк с туфлями на каблуках был ИСЛ. А я и не знала
10.02.2003 11:20:18, Kopa Хюбш
Аня, я согласная уже практически была, что мне это не подойдет, Вы только утвердили меня во мнении:) Ношу как правило очень длинные брюки. Единственно в чем еще у меня сомнение, хорошо ли мне широкие прямые брюки с моим ростом. Расширенные от бедра меряла прошлым летом - ужас.
10.02.2003 10:17:17, karakatica
10.02.2003 10:17:17, karakatica
Расширенные - естественно, ужас. И широкие не совсем то... Что ношу я (с лишними 10 кг, но длинными ногами) - в бедрах чуть свободноватые, к низу чуть зауженные, но в целом почти прямые от бедра. Длины как мужские - до середины пятки, если под высокий каблук - то до каблука. Думаю, что и вам примерно то же следует носить...
10.02.2003 10:22:47, oh3harriette

Я неправильно широкие просто описала. Имела в виду прямые, а в бедрах (не ногах) по фигуре.
Но если посмотреть с другой стороны, конечно уже говорю о варианте для отдыха, на мне отлично смотрятся бриджи.
10.02.2003 10:32:16, karakatica
Но если посмотреть с другой стороны, конечно уже говорю о варианте для отдыха, на мне отлично смотрятся бриджи.
10.02.2003 10:32:16, karakatica
А я для отдыха выберу просто свободные льняные или трикотажные брюки, но тоже длинные. Мне бриджи категорически не идут при полных бедрах, а они у меня просто не бывают другими
10.02.2003 10:34:31, oh3harriette
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.