Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Парфюмерия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень люблю. Году в 96 на работе одной женщине подарили, а я постеснялась название спросить. Я так ими заболела, как наваждение какое-то. Я в любой толпе принюхивалась и искала этот запах. Пока не нашла, спросила у продавца - что у вас есть с запахом сандала? Но я покупаю духи и пользуюсь, пока не надоест или не закончатся (2-4 месяца). У меня от духов голова побаливает, поэтому сложно подходящий аромат найти. А эти - как специально для меня.
08.02.2003 19:52:48, Polett
мне - нет :(. Хотя, может, я слишком многого от него ожидала после восторгов всех, кто им пользовался.
06.02.2003 22:52:22, Мишек

Вообще финны не могут произносить звуки "ч, ш, з, ж". Девушка не понимала долго, что я хочу, я написала на бумаге, она посмотрела и говорит "Серутти, у нас нет" По-моему, она вообще не в курсе, что это такое. В Стокмане костюмы мужские есть этой фирмы, а парфюма нет:-( 07.02.2003 00:51:09, Kopa Хюбш

Вавабче-то это один из самых стойких запахов на моей памяти...
06.02.2003 16:03:37, Тигра зеленая
Сначала мне этот запах понраился, я купила большой флакон. Но потом оказалось, что я не могу в нем существовать: все те ноты, которые мне нравились ушли, осталась только свежескошенная трава...Но как осталась!!! Навсегда, навязчиво и противно... Меня аж подташнивало от этого запаха...
06.02.2003 15:16:24, mm

В 1881...)))
06.02.2003 16:37:10, mm
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.