вопросы собственно к тем, кто ежедневно ходит на работе в костюмах:
1. сколько у вас на сезон юбок, брюк, жакетов, блузок-водолазок-рубашек
2. покупаете костюмы или предпочитаете отдельно верх и низ, подбираете ли так чтобы они между собой сочитались и их можно было смешивать
3. как часто покупаете новую блузку и костюм
4. почему перестаете носить на работу старый костюм - надоел, порвался, вышел из моды...
5. что носите на шее - платки-шарфы, галстуки, бюжетерию, драгоценности...
6. держите ли на работе "дежурный" жакет - чтоб не таскать пиджаки на себе с утра до вечера, а под верхнюю одежду носить светера, кофты
7. сколько пар туфель вы держите на работе
такие вот любопытные)))))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На осень-зима:
1. Два костюма с юбкой: один из ткани типа твида (до колена), другой помягче (до щиколотки). Одна пара брюк и одни джинсы, но тонкие,немного клеш и бордовые, поэтому иногда тоже одеваю.
Одна черная блузка и две белые, два трикотажных жилета, один черный велюровый жилет на пуговицах (как под пиджак-костюмный). Штук 6-7 трикотажных кофточек (с длинными и короткими рукавами).
2.Костюмы. Но все вместе комбинирую.
3.Последний костюм покупала 5 лет назад :-(( Блузку где-то раз в полгода. Иногда чаще
4. Думаю, только если порвется.У меня такие качественные костюмы, что жалко выбросить :-(а хотелось бы уже
5. Золотую цепочку с кулоном, платок или маленькую косыночку
6. нет.
7. Одну. Черные на небольшом каблуке. 06.02.2003 16:27:06, Лулу
1. Два костюма с юбкой: один из ткани типа твида (до колена), другой помягче (до щиколотки). Одна пара брюк и одни джинсы, но тонкие,немного клеш и бордовые, поэтому иногда тоже одеваю.
Одна черная блузка и две белые, два трикотажных жилета, один черный велюровый жилет на пуговицах (как под пиджак-костюмный). Штук 6-7 трикотажных кофточек (с длинными и короткими рукавами).
2.Костюмы. Но все вместе комбинирую.
3.Последний костюм покупала 5 лет назад :-(( Блузку где-то раз в полгода. Иногда чаще
4. Думаю, только если порвется.У меня такие качественные костюмы, что жалко выбросить :-(а хотелось бы уже
5. Золотую цепочку с кулоном, платок или маленькую косыночку
6. нет.
7. Одну. Черные на небольшом каблуке. 06.02.2003 16:27:06, Лулу
Надо посчитать. На сейчас, осень-зима, на лето практически ничего нет, буду закупаться.
3 костюма (один теплый брючный, один с длинной юбкой, один короткая юбка+жилетка), еще 3 юбки, 3 пиджака, одни брючки полегче. Стыкуется не универсально, но каждый пиджак подходит не к одной юбке-брюкам, а к 2-3. Варианты стараюсь не повторять в течение недели, правда, не всегда получается, например, когда морозы, хожу или в длинной теплой юбке (одна такая), или в теплых брюках. Блузок, водолазок, тоненьких свитерков много (не считала, но думаю, штук 15), максимально универсальные. Их я точно не повторяю в течение недели.
Покупаю, когда очень надо или очень хочется, я недавно вышла на работу после родов, мало во что влезала, практически весь гардероб обновила. Вот теперь летний надо менять.
Перестаю носить, потому что надоел или порвался, так универсально-классические вещи, в основном.
На шее - золотая цепочка, под горло, ленточка такая.
Дежурного жакета нет.
Туфли на работе одни, черные, никогда ни у кого 2-3 пар не видела, в ящике запасные колготки.
Вроде, на все ответила. 06.02.2003 09:56:14, Ирина с работы
У меня три пары туфель на работе. Остроносые черные - раз, классические чреные - два, цвета camel (песочно-бежевый) с черной отделкой - три. Туфли - моя слабость!
06.02.2003 13:56:27, Тетя Груша
У меня тоже 4 пары туфель на работе. Одни закрытые босоножки, остальные туфли разных цветов. Есть не только личный шкаф:)
06.02.2003 16:20:22, Ginger*
3 костюма (один теплый брючный, один с длинной юбкой, один короткая юбка+жилетка), еще 3 юбки, 3 пиджака, одни брючки полегче. Стыкуется не универсально, но каждый пиджак подходит не к одной юбке-брюкам, а к 2-3. Варианты стараюсь не повторять в течение недели, правда, не всегда получается, например, когда морозы, хожу или в длинной теплой юбке (одна такая), или в теплых брюках. Блузок, водолазок, тоненьких свитерков много (не считала, но думаю, штук 15), максимально универсальные. Их я точно не повторяю в течение недели.
Покупаю, когда очень надо или очень хочется, я недавно вышла на работу после родов, мало во что влезала, практически весь гардероб обновила. Вот теперь летний надо менять.
Перестаю носить, потому что надоел или порвался, так универсально-классические вещи, в основном.
На шее - золотая цепочка, под горло, ленточка такая.
Дежурного жакета нет.
Туфли на работе одни, черные, никогда ни у кого 2-3 пар не видела, в ящике запасные колготки.
Вроде, на все ответила. 06.02.2003 09:56:14, Ирина с работы

06.02.2003 16:20:22, Ginger*
Писала как-то - 5-7 наименований каждого описанного имею, все это сочетаемое по цвету, т.к. предпочитаю природную спокойную гамму: все оттенки коричневого от топленого молока до шоколада, приглушенного зеленого, бордовый, темно-синий. Покупаю для работы только костюмы, ношу на шее платки и предпочитаю крупные единичные украшения. Покупаю как заблагорассудится, ношу долго, т.к. покупаю классического фасона из классических натуральных материалов - шерсть, твид, лен. Туфель и дежурных пакетов не держу, только новые колготы в пачке и иногда пиджак универсальный. Стараюсь носить вещь не чаще 1 раза в 2 недели.
06.02.2003 09:25:08, oh3harriette
а можно еще полюбопытствовать - как можно 5-7 костюмов носить не чаще 1 раза в 2 недели? получается на один костюм два рабочих дня) а еще вопрос - костюмы брючные или с юбкой?
06.02.2003 09:32:35, Лёка

Как говорила незабвенная героиня одного небезызвестного фильма: "Главное - это комбинаторность":)
06.02.2003 09:48:08, karakatica
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.