Раздел: Уход за ногтями

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kopa Хюбш

Опрос: ваши цветовые предпочтения

в маникюре?
Интересно еще почему вы выбираете тот или иной лак? Не всегда под цвет помады получается, особенно с введением в производство черных, синих и зеленых тонов:-)
06.02.2003 00:44:45,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Motor
делаю французский маникюр, т.к он сочетается практически с любым блеском/помадой. Или каким-нибудь особенно полюбившемся цветом в определенный момент времени. Лаки - Chanel, MAC. 06.02.2003 18:47:11, Motor
У меня только под цвет помады: светло-розовый под розовые оттенки помад и светло-коричневый золотистый под такую же помаду.Еще есть прозрачный укрепитель. Чаще всего им и крашу :-) 06.02.2003 16:51:24, Лулу
Kukusya
абсолютно любым могу накраситься. если нет памады под тон лака - крашу губы блеском 06.02.2003 16:20:23, Kukusya
В основном либо прозрачный (укрепитель) , либо оттенки бордового.
Почему? не знаю, наверное потому, что неплохо смотрится на коротких ногтях
06.02.2003 14:26:21, Raffaellka
обычно спокойная розовая гамма, могу добавить только голографические блестки или "чешуйки". Яркие цвета крашу только под конкретную одежду. А поскольку помадой я не пользуюсь вообще, то проблемы сочетания с ней нет:))) 06.02.2003 14:09:25, francaise
Юлия Ф
French- и все дела :-) 06.02.2003 12:46:10, Юлия Ф
Kopa Хюбш
всегда? 06.02.2003 12:58:03, Kopa Хюбш
Юлия Ф
Kogda delayu v salone - vsegda. A samoj - len' konechno, poetomu obychno' prozrachnyj, ili nichego, ili medno-korichnevyj - k volosam. 06.02.2003 14:12:45, Юлия Ф
На каждый день эмаль цвета слоновой кости. А цветными - летом, или в особых случаях. 06.02.2003 12:25:33, Амазонка
У меня получается + точное соответствие цвету одежды, если синий или зеленый. Черный лак у меня был лет так 13 назад, я один раз накрасила им ногти, потом подкрашивала каблуки туфель. 06.02.2003 07:59:04, oh3harriette
Шутка
лаком ногти редко крашу:))) если крашу,то: красно-коричневый( с ржавчинкой,темный), нежно-сиреневый, розоо-сиреневый прозрачный, вишневый. светлыми пастельными не крашу вообще-жутко не идут:( цвет выбираю в зависимости от времени года:)), одежды, мероприятия,к которому "покраска" производится:)) 06.02.2003 01:02:58, Шутка
Kopa Хюбш
я цветным крашу 2 раза в месяц, а на каждый день наношу только лак-основу. ногти естественного цвета, но при этом блестят. очень удобно, так как этот лак-основа сохнет моментально, крашу перед выходом на улицу за минут 5-10. А главное не страшно неровно накрасить, так как основа прозрачная и ошибочки не видны. 06.02.2003 01:09:45, Kopa Хюбш
Шутка
я тоже так делала,пока гелевые не нарастила-эти теперь сами блестят:)) еще есть такая прикольная основа,которая при нанесении отливает слегка синевой и желтизна ногтей(если она есть) скрадывается:)) прозрачная,раньше ее очень любила:)) 06.02.2003 01:12:51, Шутка
Kopa Хюбш
я пользовалась Ив Роше розоватой она долго держится и к тому же укрепляющая. Ногти у меня розовые, а лунка белая белая. А от чего вообще бывает желтизна ногтей? 06.02.2003 01:22:59, Kopa Хюбш
Шутка
лаки с "не тем" составом и такие же жидкости для их снятия, внутренние проблемы в организме. 06.02.2003 01:24:29, Шутка
Kopa Хюбш
в жидкости наверное самое главное преимущество, чтобы она была без ацетона. а с лаками вообще не представляю как можно вычислить, что там "не то" 06.02.2003 01:28:13, Kopa Хюбш
Шутка
как вычислить-не знаю:) помню,был у меня один фирменный лак,как накрасишь им ногти,поносишь,потом сотрешь-ногти желтые становились:( 06.02.2003 01:38:14, Шутка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!