в маникюре?
Интересно еще почему вы выбираете тот или иной лак? Не всегда под цвет помады получается, особенно с введением в производство черных, синих и зеленых тонов:-)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за ногтями
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня только под цвет помады: светло-розовый под розовые оттенки помад и светло-коричневый золотистый под такую же помаду.Еще есть прозрачный укрепитель. Чаще всего им и крашу :-)
06.02.2003 16:51:24, Лулу

В основном либо прозрачный (укрепитель) , либо оттенки бордового.
Почему? не знаю, наверное потому, что неплохо смотрится на коротких ногтях 06.02.2003 14:26:21, Raffaellka
Почему? не знаю, наверное потому, что неплохо смотрится на коротких ногтях 06.02.2003 14:26:21, Raffaellka
обычно спокойная розовая гамма, могу добавить только голографические блестки или "чешуйки". Яркие цвета крашу только под конкретную одежду. А поскольку помадой я не пользуюсь вообще, то проблемы сочетания с ней нет:)))
06.02.2003 14:09:25, francaise

На каждый день эмаль цвета слоновой кости. А цветными - летом, или в особых случаях.
06.02.2003 12:25:33, Амазонка
У меня получается + точное соответствие цвету одежды, если синий или зеленый. Черный лак у меня был лет так 13 назад, я один раз накрасила им ногти, потом подкрашивала каблуки туфель.
06.02.2003 07:59:04, oh3harriette

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.