Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто-нибудь занимается восточным фитнесом? (+)
Не занимается ли кто-нибудь из присутствующих каким- нибудь "мягким" единоборством? йогой, цигун, что-то еще? Тай-бо, может быть? Для статьи нужен пример личного опыта. Была бы премного благодарна.
30.01.2003 19:18:20, jangol
15 комментариев

Здорово!
насколько я понимаю, это то же самое, что Тайчи, но другими словами :)
Тогда Вам тоже вопросы:
что входит в тренировку? Стойки, упражнения, дыхание?
Нравится?
Что дало? Что-то изменилось на полгода? 31.01.2003 11:46:36, jangol
насколько я понимаю, это то же самое, что Тайчи, но другими словами :)
Тогда Вам тоже вопросы:
что входит в тренировку? Стойки, упражнения, дыхание?
Нравится?
Что дало? Что-то изменилось на полгода? 31.01.2003 11:46:36, jangol

Знаете, вот еще придумала для Вашей статьи. В аэробике всегда думаешь как это выглядит со стороны. А в восточном фитнесе все время думаешь как позвонки скручиваются, как кислород по легким идет, как щитовидка кровью омывается. Короче создаются мыслеобразы, которые, видимо, страшно полезны для здоровья. И еще, нагрузки физические большие, но они легче переносятся, так как мысли не о том как бы выдержать эти нагрузки. Вот так я думаю. Может у кого есть свое мнение?
31.01.2003 06:14:44, Талифа куми
гениально!!!
31.01.2003 19:28:48, муля
здорово!! Я тоже смирилась с боевыми искусствами. Буде мордобоем заниматься, лишь бы спинка не болела.
31.01.2003 14:24:44, Талифа куми

Супер!!
Тогда расскажите, пожалуйста, вот что.
Нравится?
Как это выглядит - больше силовых упражнений? элементов бокса? или больше дыхания, стоек, равновесия? под музыку?
Нагрузки серьезные?
Почему тай-бо, а не просто аэробика?
Для похудения или для настроения?
спасибо.
можно в почту jangol@zmail.ru, сейчас подумаю, чего еще спросить :) 30.01.2003 19:28:12, jangol
Тогда расскажите, пожалуйста, вот что.
Нравится?
Как это выглядит - больше силовых упражнений? элементов бокса? или больше дыхания, стоек, равновесия? под музыку?
Нагрузки серьезные?
спасибо.
можно в почту jangol@zmail.ru, сейчас подумаю, чего еще спросить :) 30.01.2003 19:28:12, jangol

Нравится очень
под музыку, смесь танцы+аэробика+карате, дыхание приходится держать, иначе быстро собьешься-запыхаешься, стоек - если как в йоге - заняли позицию-задержали, то такого нет, равновесие держать приходится при махах-ударах ногой (как в карате бьют ногой в подбородок противнику - равновесие держать приходится), элементы бокса есть
Нагрузки серьезные?
Серьезные
Просто аэробика надоела, плюс в классической аэробике много прыжков, нагрузка на колени
Для всего :-))) Хороший вариант для выплеска отрицательных эмоций - у нас одна девочка от души колошматит воображаемого начальника, пар спускает :-)))) 31.01.2003 05:04:25, Ирис
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.