Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кто-нибудь знает, какие солнечные очки

А кто-нибудь знает, какие солнечные очки модны в этом сезоне? Ну там цевт стекол, форма. А то я купила очки, вроде Кристиан Диор, мне идет, но не пойму они модные или нет.А то буду ходить с гордым видом, а выглядеть буду смешно.
26.04.2000 13:39:41,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Модны маленькие, с цветными стеклами, форма (квадратная или эллипсообразная),
очки подбираются под форму лица и под цвет глаз.
После примерки приблизительно 20 пар, мы с продавцом выбрали нужную и подходящую мне модель (эллипсообр. с зеленоватыми стеклами, без оправы металлической (с ней мне хуже).
Очки обошлись в 550 руб., там были и более дорогие, вчера попробовала походить на солнце - очень классно, глаза не слезятся и все в нежнозеленом фоне и муж сказал,что очень стильные и подходят мне.
01.05.2000 11:10:13, Ирина
Я купила с синими стеклышками,маленькие,
без оправы, на ярмарке Коньково.
05.05.2000 22:38:39, Лена Михно
Лена, только что прочла на сайте Впрок статью про солнечные очки. Пишут страшные вещи про очки с синими стеклами, розовые стекла чуть лучше синих, но тоже опасны. Сходите туда, почитайте. Я тоже хотела купить такие очки, да теперь вряд ли куплю. Из-за синих стекол происходит разложение спектра солнечных лучей (вроде так) и очки пропускают только синий свет. В результате зрачок очень сильно расширяется и получает огромный ожог. 07.05.2000 18:18:58, Екатерина Абрамчук
Cпасибо, почитаю. Я очень редко ношу солнечные очки, у меня есть еще прошлогодние с черными стеклами.
Катя, вы уже вторая, кто мне про "Впрок" говорит на этой неделе, хотела купить маску из глины в магазинчике недалеко от себя, а продавщица и говорит:"Вы, что "Впрок" не смотрели, эти глиняные маски так раскритиковали..." Какие-то жуткие вещества входят в эти маски, наоборот портят кожу. Я так и ушла, ничего у них и не купила :-(.
А можно этой передаче "Впрок" доверять не знаю, например,очки синие и других цветов выпускаются не только китайскими фирмами, но и солидными известными компаниями. Попробую поискать другую информацию об этих очках, может,действительно, вредно...
07.05.2000 21:43:42, Лена Михно
Немного ошиблась. Не Впрок, а http://www.spros.ru/infoteka/sunglass/sunglass_war.htm 08.05.2000 23:28:19, Екатерина Абрамчук
Катя, я нашла и эту и другие статьи на эту тему, все правильно - синий цвет для
солнечных очков не годится. Я на следующее утро после этого поехала на Коньково, нашла тетку, у которой очки покупала и обменяла на другие очки с серыми стеклами,модель почти такая же. Причем они мне даже больше нравятся,
так что спасибо за наводку, еще что интересное узнаете пишите.
09.05.2000 22:42:14, Лена Михно
Очень рада, что смогла помочь :-)) 17.05.2000 00:18:00, Екатерина Абрамчук
А я купила розовые (под одежду) и всего за 300 (название типа Ferdi - подделка под Фенди). До этого перемерили кучу и массу от совсем дешевых до совсем дорогих (предел был 200 баксов) - ну не идут хоть ты тресни, этакая черепаха Тортилла получается) 04.05.2000 12:12:20, Настюша
Я тоже хочу купить очки, а вы где покупали?Сколько стоят? 27.04.2000 11:50:46, Эля
Я купила очки в здании, где я работаю. Не самое популярное место и находится не в центре. Стоили очки около 100 долларов. 27.04.2000 12:04:58, Ulya
:) Я сюда зашла задать тот же вопрос! В магазинах довольно много очков квадратной формы, но я точно не знаю, может это мода прошлого сезона. А Вы какие купили? 26.04.2000 19:48:43, ЛенаР
Я вот квадратные купила. 27.04.2000 11:32:31, Ulya
.... ты подумай! а я только собираюсь покупать и тоже не знаю какие ! ... 27.04.2000 02:07:18, лама

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!