Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чёрные точки

Поделитесь, как вы от них избавляетесь? Там внизу писала Инга, что чистка вредна. Я сегодня купила маску Виши очищающую по совету продавщицы, попробывала, но вот никакого эффекта не заметила. Они как были, так и есть, даже побледнее не стали. Наверно нужно использовать регулярно, чтобы эффект был? а когда он, эффект, появится?
Ириша, как Деклеор, фунциклирует в борьбе с этой проблемой:)?
20.10.2000 00:17:47,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
INGA
Лена, Наташа - письма ушли. 21.10.2000 23:06:56, INGA
Лен, я пользовалась глиняной маской от Виши, там ничего не было указано про черные точки, обычная глиняная маска..
Вообще у Виши нет ничего особенного, кроме крема Термаль и увл. маски
Деклеор идет хорошо :)) не могу сказать, что нет черных точек, но стало их точно меньше, и вообще кожа очень улучшилась, прыщиков практически совсем не бывает :)
Вот у них я пожалуй посмотрю нет ли маски очищающей с нужными эффектами (ну там глубокая очистка, проблема черных точек)
20.10.2000 08:33:46, Ириша
Виши я купила термальную маску с грязью (лечебной:), мне продавщица сказала, что она сама пользуется, и я в свете последних обсуждений купила. Но вот эффекта не заметила:(
Наверно просто нужно выбраться в салон , который работает с Деклеор и получить консультацию там.
20.10.2000 12:37:02, ЛенаР
:)) ну попробуй Делеор, последнее, что нам осталось :)) только не западай сразу на все!! А то вдруг не подойдет, выбросишь только деньги, консультанты умеют убеждать :) 21.10.2000 09:14:03, Ириша
В консультантах я уже разочаровалась не раз:) Прихожу в магазин, тыкаю пальцем в крем, говорю - хочу такой. Безропотно тащут к кассе. Потом спрашиваю, а для моего возраста он подходит? Тут начинается, что для моего возраста подходит совсем другой. Сразу сказать не могли.
Я решила, что сначала всё попробую, а потом уже куплю:)
21.10.2000 12:51:40, ЛенаР
Иди в салон, там консультанты-профессионлы работают, вот и посоветуют 24.10.2000 09:25:22, Ириша
:) Записалась на следующий вторник! 24.10.2000 16:16:39, ЛенаР
Ну а потом, как водится, сообщи про результаты похода :))))))) 24.10.2000 17:38:28, Ириша
HelenV
А я не нашла у нас Decleor :-( 22.10.2000 07:08:12, HelenV
Лен, в магазинах его и у нас нет. Можно купить только в салонах, работающих на этой продукции. 23.10.2000 13:45:51, ЛенаР
HelenV
Ясно, тогда буду искать салоны:-) Спасибо:-) 23.10.2000 15:54:46, HelenV
INGA
Пока писала Вам ниже ответ Вы уже наверх тему кинули. Правильно! Интересно, кто чем реально вывел эту "чёрную проблему". 20.10.2000 01:12:10, INGA
Инга, спасибо большое. Я тоже внизу прочитала. А не могли бы вы и мне на e-mail написать про средства эти. 20.10.2000 16:38:39, Natsi
Инга, еще забыла спросить, а что на высыпания мазать? И когда скрабом пользоваться если они есть и пока не очень проходят? и что делать с красными пятнишками после прошедших прыщиков? 20.10.2000 16:57:12, Natsi
INGA
Высыпания - это уже к дерматологу, т.к. косметика обычно выпускается для здоровой кожи. Есть "лечебная косметика", но поскольку, я в ней не спец - советовать ничего не буду. Косметику рекомендуют на высыпания не накладывать, хотя всякие корректоры и маскировщики, выпускаемые для замазывания прыщиков - обычно содержат дезинфицирующие включения.

Если купленный скраб Вам не подходит - может он подойдёт Вашим пяткам, локоткам или заклятой подруге :)) Если не хотите усугубления воспаления - скраб придётся отложить до успокоения кожи.

Красные пятнышки после прыщиков - быстро не проходят, т.к. это не только поверхностное, но и глубокое поражение кожи. Так сказать "вертикальный шрам". Поэтому, кроме маскировки - мне ничего на ум не приходит :((

21.10.2000 01:19:13, INGA
Инга, еще забыла спросить, а что на высыпания мазать? И когда скрабом пользоваться если они есть и пока не очень проходят? и что делать с красными пятнишками после прошедших прыщиков? 20.10.2000 16:53:28, Natsi
INGA
Хорошо, но вечером. Sorry - Timeout! 20.10.2000 16:44:06, INGA
Иду читать! 20.10.2000 01:15:34, ЛенаР
Лена, теперь я присоединяюсь к твоему вопросу. Кстати сама сегодня хотела пойти еще чего-нибудь Виши прикупить, но сил не было до аптеки доползти. 20.10.2000 01:06:21, Natsi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!