Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FroSmarty

Диета по группе крови

Вот. Все хотела сделать этот анализ, а на работе отговаривали!
Сегодня прислали вот это:

17.01.2003 12:19:07,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
FroSmarty
Все же так и не поняла вашего мнения. Так вы согласны, что совершенно не обязательно сдавать эти анализы или нет? У Наташи вон какие результаты! Да и что там скрывать у меня есть знакомые, что тоже похудели... Эти 200 долларов за анилиз и есть мотивация чтобы диету соблюдать и не бросить и мечта в светлое будущее?
И как тогда худеть :(
Купить книжку по раздельному питанию?
что-то уже надо с собой, наконец, делать!
17.01.2003 23:33:21, FroSmarty
Наташа С.
Если уж хотите раздельным питанием заняться, не надо книжку - я по книжкам так и не поняла, что конкретно сочетаемо, а что нет, Возьмие Волковскую схему. А насчет анализа - Я лично в это верю. И не только потому, что многие знакомые похудели... Лично у меня прошли очень многие проблемы со здоровьем, помимо ухода объемов и веса. Я не хочу здесь писать( т.к. сам он не хочет ничего публиковать), но Анатолий Викторович ( Волков) излечивал своим методом очень серьезные заболевания, он нередко берется за случаи, от которых отказались врачи и люди выздоравливали. А похудание этим методом - это просто "побочный эффект" и очень хорошее коммерческое предприятие, сколько народу кинулось к нему худеть, а деньги -то немалые... А насчет надо - не надо - перед тем как пойти на этот метод я питалась ежедневно в течение как минимум полугода ( коллеги могут подтвердить, они уже тогда меня жалели, за то, что я "голодаю") капустным салатом и ржаным хлебом, не ела конфет и пользовалась сахарозаменителем вместо сахара. Снизила калорийность - и ничего. А анализ показал, что мне капуста запрещена пожизненно:), равно как и дрожжевой хлеб - худеть я начала с первого дня соблюдения указаний Волкова. Вот если Вы решитесь на диету, вам придет в голову исключить не свинину, скажем, а капусту?... Мне бы никогда не пришло. Свининой я ( после сдачи анализа) могла объедаться.:))) Я в это верю. Чтобы быть честной, надо сказать, что я и во все таблетки, которые перепила для похудания, тоже верила...:) На всякий случай повторю ссылочку на первую часть той статьи, если Вы не прочитали, здесь рассказывается, как Волков пришел к этому методу на своём опыте работы педиатром. А статьи эти - ну, теперь ведь у нас "волчьи" законы, а конкурентов у Волковской клиники много, похудательных методов - тоже полно... 19.01.2003 21:35:47, Наташа С.
Наташа С.
А мне вот интересно, кто-то из этой конфы бывал на приемах у Волкова, кроме меня? Ну или не у самого Волкова, а у врачей, пользующихся этим методом. 17.01.2003 15:14:31, Наташа С.
Да.:)) Только почему-то не придерживался того, что и нельзя. Для меня это загадка.:)) 17.01.2003 17:48:53, Лёлик
Одна моя подруга решила все это проверить и пошла и сдала анализ(не пожалела денег!) в две разные конторы, результаты абсолютно взаимоисключающие:-))) То есть то что ей сказали в одной фирме, совсем не стыковалось с рецептами из другой. По-моемй - все это психология, а не диетология. 17.01.2003 14:24:21, rijik
Действительно, к идее диеты по группе крови это не имеет никакого отношения. Причем в определенных случаях питание по группе крови действительно приводит к обнадеживающим результатам. Для этого достаточно только знать именно группу крови и генерально соблюдать рекомендации по конкретным продуктам. В общем, пусть все говорят, что хотят - мне это питание подходит, я только лишний раз в этом убедилась. 17.01.2003 12:52:58, oh3harriette
Ория
а вот скажи, из разрешенного тебе списка ты все продукты любила. или встретились такие, которые ты не любила? и если да, то стала ли ты их есть и понравились ли они тебе со временем? 17.01.2003 13:54:05, Ория
Ну скорее иначе. Из того, что мне уж совсем нельзя, я ничего и не любила. А из того, что мне нейтрально - выбрать можно. И то, что мне хорошо, я с удовольствием ела всегда. Помнится мне, у меня какие-то нехорошие отношения с морепродуктами, так я вот их люблю, но в силу дороговизны редко ем. Кроме того, идея питания по группе крови такова. В определенных ситуациях может очень-очень сильно захотеться чего-то "запрещенного" - например, мне - мяса, сала зимой. Это означает, что организму это срочно зачем-то нужно, и нужно его съесть. Но только в этом случае. Насчет понравились ли со временем? Вот мне сою есть надо. А у меня ее организм не приемлет :(((( Ни под каким соусом :((((( 17.01.2003 14:07:19, oh3harriette
Ория
понятно.
а били ли продукты, которые ты обожала прям-таки, но они оказались под запретом?
17.01.2003 14:12:30, Ория
да нет вроде... я потому как-то сразу и пристрастилась, что оно мне идеально подошло без ущерба :) 17.01.2003 14:17:05, oh3harriette
Ория
здорово.
просто к чему я спрашивала.
я ка Наташа кровь не сдавала, поэтому не знаю, чтобы там разрешили/нет,
но по группе крови встречается такое, что разрешено то, что не люблю. а запрещено любимое.
ну, конечно, и наоборот еть. но и так встретилось
17.01.2003 14:55:19, Ория
Наташа С.
Ну при чем здесь группа-то?.. Там же отчетливо написано - иммуноглобулины, СОЭ, группа не имеет значения...
Вот еще про это:
17.01.2003 12:28:32, Наташа С.
Ория
Наташ, а ответь мне на вопрос, плиз, который я "над тобой" задала оh3harriette 17.01.2003 13:55:13, Ория
Наташа С.
Из разрешенного списка - я вообще по жизни не люблю рыбу и ем её очень редко. Ну и разрешилось мне 2-3 сорта рыбы, который я все равно не ела.Еще интересно - я не люблю всю жизнь тыкву и никогда не ем. Тыква показала самый высокий "запрещающий" балл. Из того, что люблю запретился хлеб дрожжевой, кабачки-баклажаны, капуста, мандарины. Но этот анализ - не стационарный, если сдавать его часто - каждый раз будут новые результаты. Если переешь чего-то - оно вылезет в запрет. Если полностью исключишь продукт - он постепенно войдет в норму. У меня так было со многими продуктами, а вот тыква с капустой - как зашкаливали, так и зашкаливают.:))) А вообще-то я к продуктам по большому счёту отношусь хорошо ко всем.:) Кроме тыквы и рыбы.:) 17.01.2003 14:33:32, Наташа С.
Ория
ясненько)))))) 17.01.2003 15:03:17, Ория

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!