Вот. Все хотела сделать этот анализ, а на работе отговаривали!
Сегодня прислали вот это:
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И как тогда худеть :(
Купить книжку по раздельному питанию?
что-то уже надо с собой, наконец, делать! 17.01.2003 23:33:21, FroSmarty

Да.:)) Только почему-то не придерживался того, что и нельзя. Для меня это загадка.:))
17.01.2003 17:48:53, Лёлик
Одна моя подруга решила все это проверить и пошла и сдала анализ(не пожалела денег!) в две разные конторы, результаты абсолютно взаимоисключающие:-))) То есть то что ей сказали в одной фирме, совсем не стыковалось с рецептами из другой. По-моемй - все это психология, а не диетология.
17.01.2003 14:24:21, rijik
Действительно, к идее диеты по группе крови это не имеет никакого отношения. Причем в определенных случаях питание по группе крови действительно приводит к обнадеживающим результатам. Для этого достаточно только знать именно группу крови и генерально соблюдать рекомендации по конкретным продуктам. В общем, пусть все говорят, что хотят - мне это питание подходит, я только лишний раз в этом убедилась.
17.01.2003 12:52:58, oh3harriette
а вот скажи, из разрешенного тебе списка ты все продукты любила. или встретились такие, которые ты не любила? и если да, то стала ли ты их есть и понравились ли они тебе со временем?
17.01.2003 13:54:05, Ория
понятно.
а били ли продукты, которые ты обожала прям-таки, но они оказались под запретом? 17.01.2003 14:12:30, Ория
здорово.
просто к чему я спрашивала.
я ка Наташа кровь не сдавала, поэтому не знаю, чтобы там разрешили/нет,
но по группе крови встречается такое, что разрешено то, что не люблю. а запрещено любимое.
ну, конечно, и наоборот еть. но и так встретилось 17.01.2003 14:55:19, Ория

Ну скорее иначе. Из того, что мне уж совсем нельзя, я ничего и не любила. А из того, что мне нейтрально - выбрать можно. И то, что мне хорошо, я с удовольствием ела всегда. Помнится мне, у меня какие-то нехорошие отношения с морепродуктами, так я вот их люблю, но в силу дороговизны редко ем. Кроме того, идея питания по группе крови такова. В определенных ситуациях может очень-очень сильно захотеться чего-то "запрещенного" - например, мне - мяса, сала зимой. Это означает, что организму это срочно зачем-то нужно, и нужно его съесть. Но только в этом случае. Насчет понравились ли со временем? Вот мне сою есть надо. А у меня ее организм не приемлет :(((( Ни под каким соусом :(((((
17.01.2003 14:07:19, oh3harriette

а били ли продукты, которые ты обожала прям-таки, но они оказались под запретом? 17.01.2003 14:12:30, Ория
да нет вроде... я потому как-то сразу и пристрастилась, что оно мне идеально подошло без ущерба :)
17.01.2003 14:17:05, oh3harriette

просто к чему я спрашивала.
я ка Наташа кровь не сдавала, поэтому не знаю, чтобы там разрешили/нет,
но по группе крови встречается такое, что разрешено то, что не люблю. а запрещено любимое.
ну, конечно, и наоборот еть. но и так встретилось 17.01.2003 14:55:19, Ория

Вот еще про это:
17.01.2003 12:28:32, Наташа С.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.