Все, мои сомнения развеяны девушками нашего и так же одного модного форума - попробую носить. С того форума мне такую красивую фотку прислали с этими самыми цветами и деловым костюмом. Так жаль, что я не могу ее здесь вставить, пробовала - ничего не вышло.
На ней изображен костюм "жесткого" мужского стиля, романтичная блузка и цветок на блузке из ДРУГОЙ ткани и иного, более насыщенного, чем блузка, цвета. Смотрится обалденно.
Всем спасибо, кто меня поддержал.:))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Аксессуары, украшения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я у нас последнее время много молодых модных девушек с тканевым или кожаным цветком, довольно крупным, на пальто видела. Причем пальто может быть , допустим, черным, а цветок красным (только вчера видела:)
09.01.2003 14:30:47, Лангуста
Главное, чтобы Вы себя чувствовали естественно в выбранном стиле.
09.01.2003 13:15:49, мышка на сервере
09.01.2003 13:15:49, мышка на сервере
Моральных сил хватит? Внешность позволяет (это уже второстепенно)? НосИте! :))) Меня б, например, под расстрелом не одели в романтичную (жуть!!!!) блузку с даже цветочным рисунком (кошмар!!!) и тем более цветком (вообще скончаться на месте!!!!). Но это не значит, что кому-то такое не пойдет и что кто-то это не полюбит :)
09.01.2003 12:40:23, oh3harriette
Если говорят о стиле из бабушкиного сундука, то это совершенно не значит, что надо бежать, открывать этот сундук и надевать оттуда вещи.:)) Это значит, что надо взять из этого главную идею.:))
А я девушка высокая (172 см), со стройными (надеюсь :)) ногами, не полная (вес 64 кг, прибавился с лета на 2 кг :() Прическа "каре", которое могу закручивать в "ракушку", что очень идет к деловым костюмам. Но по характеру очень люблю романтический стиль - шелк, бархат, кружево и меха, короче гламур полный, вот и пытаюсь как-то его ностить в офис.:)))) 09.01.2003 15:02:36, Gamma
откровенно говоря, до сих пор нет точного определения гламура, во всех словарях значения разные.
09.01.2003 15:22:17, Кора Хъюпш
у меня масса словарей английских, где нет не слова на русском, так вот определения все разные
09.01.2003 15:30:53, Кора Хъюпш
glamour
1 alluring charm, fascination
2 a romantic (!), exciting, and often illusory attractivenes
3 alluring or fascinating beauty
4 the sense of physical or sexual attractiveness
09.01.2003 15:38:06, Кора Хъюпш
а шикарная девушка не может быть романтичной. гламурная девушка не обязательно должна проводить все ночи в ночных клубах
09.01.2003 15:41:01, Кора Хъюпш
Совершенно не обязательно.:))) От вашего топика на моем лице улыбка еще больше стала. Гламурным дамам очень нужны бывают советы, а то внутреннее "я" не спокойно бывает. Советы не нужны самодостаточным дамам, к которым Вы, видмио, и относитесь.:)))
09.01.2003 15:33:09, Gamma
да цветы вообще на многих подиумах в коллекции "весна-лето", а в Москве этим летом видела потрясающую девушку в платье с маками, она смотрелась очень стильно
09.01.2003 13:23:51, Кора Хъюпш
в последнем GLAMOURе за январь масса девушек- моделей с цветами в волосах
09.01.2003 14:49:28, Кора Хъюпш
может быть, но мне почему то не хочется сейчас надевать платья изумрудного цвета с "плечиками", и становиться похожей на героинь из Санта-Барбары
09.01.2003 13:18:28, Кора Хъюпш
Кора, Вы совершенно правы, делать этого не стоит. То, что мода возвращается, не значит, что она возвращается в прежнем виде. "Хиппи" 21 века, не "хиппи" 70-х годов 20 века.:) Мода - это спираль, может быть взята лишь идея, которую можно выцепить из старых журналов, но отдадим это разным кутюрье, а сами будем уже отталкиваться от их идей.:))
09.01.2003 15:14:05, Gamma
А у хороших учителей и поучиться не зазорно.:)
Кутюрье от бога обычно бывают.:) 09.01.2003 15:34:04, Gamma
Ленок, аль я не права?:)))Кстати, очень часто вспоминаю твои наставления.:)
09.01.2003 15:51:27, Gamma
Удачи тебе и терпения в их исполнении. Я думаю, что если будешь их твердо придеживаться, обязательно все получится.
Твои рекомендации периодически перечитываю, они у меня все сохранены. Об одном жалею - о прервашейся переписке.:( Понимаю, что была не права.:( 09.01.2003 16:28:36, Gamma
Не права я была в том, что мне не следовало тебе это говорить в такой форме. Но по другому у меня не получалось. Но как тогда, так и сейчас скажу, что делала это исключительно из лучших побуждений. Всегда так говорю мужу, когда пытаюсь кратчайшим путем донести до него мою мысль, правда, больно ему бывает.:(:)
Потихоньку работаю над собй, как и ты.
А что касается тех дел, я давно поняла, что невозможно в одну воду войти ТРИЖДЫ (дважы бывает можно, проверено, но не всегда :) Бум писать? 09.01.2003 16:44:44, Gamma
Честно говоря, не помню на какой я адрес тебе писала. Помню, что на какой-то из твоей регистрации, может быть он уже был устаревший.
09.01.2003 17:18:58, Gamma
из коллекции в коллекцию у МЕХХа есть платья, блузки в мелкий цветочек. вся реклама этой фирмы отнюдь не романтического образа, скорее сексуально-прызывного
09.01.2003 13:02:53, Кора Хъюпш
Хватит! Позволяет!:))) Я вообще натура романтичная.:))) А еще обожаю смешение стилей.:)
09.01.2003 12:48:37, Gamma
Гамма, вы 1917 года рождения? вы не ошиблись в реге? или это прикол?
09.01.2003 12:52:58, Кора Хъюпш
Ань, а представь, кому-то наоборот, нужны моральные силы, чтобы одеваться минималистично :-)))
09.01.2003 14:17:22, Сэй Сенагон
Ну (Гамма, я вас не видела воочию, не читайте!)... я не знаю. Если женщина низенькая, кривоногенькая, с огромной бородавкой на щеке, голубыми тенями на глазах, средних лет и с прической-домом... То получится учительница младших классов. Они страсть как любят блузки в цветочек и с цветочками :) Насколько я вас помню на раскритикованных Стеллой фотах, я б на вас мелкий цветочек вполне одобрила на контрасте с джинсовой тканью (романтического стиля) и обилием украшений в стиле "этно". Макияж незаметный, губки розовые :)
09.01.2003 12:55:11, oh3harriette
П.С. Если вам очень интересно про собсно цветы - смотрите старые европейские журналы мод, год 1980-й-1982-й. Наши - накиньте 5 лет. Сделайте поправку на современность :) и современную эклектику :))
09.01.2003 13:03:53, oh3harriette

А я девушка высокая (172 см), со стройными (надеюсь :)) ногами, не полная (вес 64 кг, прибавился с лета на 2 кг :() Прическа "каре", которое могу закручивать в "ракушку", что очень идет к деловым костюмам. Но по характеру очень люблю романтический стиль - шелк, бархат, кружево и меха, короче гламур полный, вот и пытаюсь как-то его ностить в офис.:)))) 09.01.2003 15:02:36, Gamma
ИМХО, романтика и гламур - оччень разные вещи. Но вам 100% виднее :)
09.01.2003 15:06:36, oh3harriette

Любой первый попавшийся англо-русский словарь дает достаточное впечатление - "стиль красивой жизни" :)
09.01.2003 15:27:15, oh3harriette

1 alluring charm, fascination
2 a romantic (!), exciting, and often illusory attractivenes
3 alluring or fascinating beauty
4 the sense of physical or sexual attractiveness
09.01.2003 15:38:06, Кора Хъюпш
Нет, это просто невозможно себе представить, но я такие видела! И даже в руках держала, где нет ни слова по-русски :) Но самый простой словарь-переводит glamour girl как "шикарная девушка", "красотка".
09.01.2003 15:36:15, oh3harriette

Аня, вашу энергию по поиску правды о гламуре бы да в мирное русло! Парочку гидроэлектростанций бы заменили :) Хорошо с вами, но работать надо. А то выгонят.
09.01.2003 15:44:05, oh3harriette
Не в обиду, но от топика этого у меня вот уже минут 30 улыбка не сходит. И вся-то вы такая из себя красавица, и стиль свой нашли, и не какой-то оторванный, а самый что ни на есть ухоженный и дорогой :) И так серьезно восприняли мою рекомендацию посмотреть старые журналы :) И заявили, что это - не руководство к действию :) И 3 дня не могли определиться - носить-не носить несчастный цветок из ткани :) Пока вам не сказали - дерзайте! Гламурная вы наша :) Только не обижайтесь, просто действительно немножко смешно. Гламурная дама - она такая гламурная, что никому и в голову не придет ей советы давать! Она все знает сама и всегда права!
09.01.2003 15:25:42, oh3harriette

Зачем так далеко? В прошлогодней и позапрошлогодней Бурде неоднократно были модели с цветами - блузки и трикотажные джемперы.
09.01.2003 13:19:51, мышка на сервере

Таак. Вы об каикх цветах? Я об тряпочных, бархатных. кожаных и т.д. А так - у меня самой есть потрясающее французское летнее платье типа "халат на завязке сбоку", пронзительно желтого цвета с цветами размером с десертную тарелку, малиновыми и синими, которые более всего похожи на маки. Романтикой и там и не пахнет :))) По него просится дорогой желтый или контрастный б/г, и чтоб обязательно выглядывал.
09.01.2003 13:51:23, oh3harriette
Нет, я тоже не про рисунок писала, а именно про тканевые цветы. Мне в Бурде очень блузка понравилась с цветком на талии, но, увы, не мое (только в качестве выходного варианта).
09.01.2003 14:02:12, мышка на сервере

зря, милая девушка :) Новое - это хорошо забытое и доработанное старое :) Как я в 1996 году блистала в почтальонской мужской дутой темно-синей болоньевой куртке 48-го размера 198... года выпуска, с укороченными под меня рукавами. На подкладку никто не смотрел, все смотрели на меня :) Пояс, ясное дело, выбросила, чтоб не позориться. Вы еще очень молоды и максималистка, вы б лучше научились вдохновляться от всего, включая старые журналы :) Когда на ваших глазах сменится лет так... 20 моды, вы многое переосмыслите :)
09.01.2003 13:10:15, oh3harriette

неужто самим слабо :) Интересно, а где учатся кутюрье :) у других кутюрье или у жизни :)?
09.01.2003 15:21:03, oh3harriette

Кутюрье от бога обычно бывают.:) 09.01.2003 15:34:04, Gamma

Я вообще потрясена,с каким изяществом ты ведешь беседу!:)) Сижу,балдею:)
А тебе спасибо за миллионерские наставления:)
Применяю - не могу остановиться(держите меня семеро:)
И все время думаю - вот у Оксаны получилось,чем я хуже-то:))
Так что вот:) 09.01.2003 15:52:57, Кarolina
А тебе спасибо за миллионерские наставления:)
Применяю - не могу остановиться(держите меня семеро:)
И все время думаю - вот у Оксаны получилось,чем я хуже-то:))
Так что вот:) 09.01.2003 15:52:57, Кarolina

Твои рекомендации периодически перечитываю, они у меня все сохранены. Об одном жалею - о прервашейся переписке.:( Понимаю, что была не права.:( 09.01.2003 16:28:36, Gamma
Кстати,не факт,что не права!:))
Скажу зашифрованно:))Ты поймешь..
Тут опять была маза повторить:))
Я не смогла,а у напарницы такая фигня вышла - ужас просто:((( !:((
Я не разочаровалась в итоге(потому как и не участвовала),но вот напарница...
Ты была в целом права,просто тогда мне не хотелось это услышать:) 09.01.2003 16:31:57, Кarolina
Скажу зашифрованно:))Ты поймешь..
Тут опять была маза повторить:))
Я не смогла,а у напарницы такая фигня вышла - ужас просто:((( !:((
Я не разочаровалась в итоге(потому как и не участвовала),но вот напарница...
Ты была в целом права,просто тогда мне не хотелось это услышать:) 09.01.2003 16:31:57, Кarolina

Потихоньку работаю над собй, как и ты.
А что касается тех дел, я давно поняла, что невозможно в одну воду войти ТРИЖДЫ (дважы бывает можно, проверено, но не всегда :) Бум писать? 09.01.2003 16:44:44, Gamma
Но по сути права,правда,я это и тогда понимала, сама знаешь:))
А в чем проблема?:) Адрес под ником:)) 09.01.2003 16:47:37, Кarolina
А в чем проблема?:) Адрес под ником:)) 09.01.2003 16:47:37, Кarolina
Не может быть, я получаю почту:) Ты не на старые адреса писала? Они не работают:(
09.01.2003 17:05:33, Кarolina

ну естественно, какой дурак сейчас станет подавать коллекцию молодежной одежды на чистой романтике? Даже Стелла МкКартни ушла от этого в Хлои (ИМХО Chloe на "взрослый" дом не тянет). Я даже и не скажу, кто делает чисто романтические молодежные коллекции. На ум не приходит...
09.01.2003 13:06:15, oh3harriette

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.