Кусь, привет.
Посмотрела твою фотку.
ни эта блузка (безусловно красивая0 ни эти туфли КАТЕГОРИЧЕСКи не идут к джинсам. отсюда возникает некий элемент эээээээээ... ну скажем эклектики))) Если бы была надета с джинсами белая блузка, такая же в талию, на шнуровке, волосы распущены или убраны наверх поднятыми очками было бы гораздо лучше.
Под эту блузку и эти туфли , чтобы подчеркнуть несомненно имеющийся в твоей внешности восточный колорит (и это прекрасно) я бы посоветовала сшить широкие черные брюки (для парадного варианта на шелковом поясе) из какой нибудь не тяжелой, струящейся материи.
Насчет бровей. Я бы подправила-но я клинический вариант -у меня брови тооооооненькие и мне это нравится. Наверное тебе немного стоит их "изогнуть"
Волосы- я честно говоря не поняла не цвета ни прически.
Вобще конечно для меня при длинных волосах две прически-"зализанный" хвост -это парадный вариант. или распущенные.
еще заколка типа краба-это домашний.
Кудри не люблю и всю свою жизнь с ними борюсь.
в целом выглядишь молодо и задорно.так что молодец.Если будут еще вопросы пиши сюда или на мыло.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Советую, рекомендую
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Без обид... Помада вам не идет и лак соответственно. Этот цвет для блондинок предпочтительнее и то довольно опасный.
Ну и конечно ЭТИ джинсы с туфлями не вяжутся. Про блузку написали. Только не обижайтесь! От чистого сердца... 24.12.2002 18:50:05, ТаНЯ
Нравится, не нравится..
А что Вы вообще хотели, вывешиваете на всеобщее обозрение фото и при этом просите комментариев. А комментарии значит не по душе - возмущение.. Странная женщина..
Я вот на фотках редко прилично получаюсь, но тем не менее я их вывешиваю, но при этом НЕ прошу меня оценивать и проблем никаких нет. Как. впрочем. и другие девушки.
А вы - ещё и грубиянка знатная. Читала ниже топик про диету, аж передёрнуло от злобности ответов. Причём ВАШИХ.
Не, однозначно ощущение, что выпендрится хочется.. И ещё - если у очень многих сложилось определённое мнение, может быть в консерватории нужно что-то подправить? 25.12.2002 01:03:51, Gutta
Я высказываю своё личное мнение ;) ИМХО, так сказать. При этом при всём я не знаю вас в реале, и всё мнение именно из ваших писем, и никак иначе мнение о человеке в конференции не сложится (естественно, о ранее незнакомом человеке). для вас это новость?;)
25.12.2002 01:24:25, Gutta
всегда неприятно расставаться с иллюзиями, не так ли? (я по поводу того, что типа о вас думают только то, что вы хотите, чтобы о вас думали). Это - заблуждение. И тут его активно развеяли, а вам - не понравилось.
Нет, вам очень интересно мнение других, кто вас не знает. Вы специально это подчеркнули, когда сказали - мол близкие всё -равно правды не скажут (примерный смысл), а когда получили не ту реакцию, на которую рассчитывали - вам это очень не понравилось, и стали огрызаться. Это - конференция для всеобщего обозрения, это - не приват. При всём желании не можете заткнуть всем рты. Хотя, ой как хочется, да?
А такие как я..ну вот, и меня пнули. Похорошело?;) А я ведь не грубила ;) 25.12.2002 01:22:10, Gutta
давайте не будем больше друг с другом пререкаться. не нарвлюсь я Вам - не читайте мои топики. а уж не писать потому что меня кому-то неинтеренсо читать - уж увольте. мне нужно выговариваться:)
25.12.2002 02:03:54, Ku+ku=sya
слушай,ты вывешиваешь фотки,спрашиваешь,как ты на них выглядишь....(вульгарно/не вульгарно,толсто/худо,к примеру)..для меня вот красная помада,которая безвкусно смотрится на человеке,придает страшно вульгарный облик....равно как и прическа и одежда...а учить тебя никто не учит,высказывают мнения. В следующий раз,если предлагаешь оценить фото,делай примечание,что негативных оценок/личного мнения ты не желаешь.
25.12.2002 00:40:12, Шутка
Ну и конечно ЭТИ джинсы с туфлями не вяжутся. Про блузку написали. Только не обижайтесь! От чистого сердца... 24.12.2002 18:50:05, ТаНЯ
[пусто]
25.12.2002 00:17:07

А что Вы вообще хотели, вывешиваете на всеобщее обозрение фото и при этом просите комментариев. А комментарии значит не по душе - возмущение.. Странная женщина..
Я вот на фотках редко прилично получаюсь, но тем не менее я их вывешиваю, но при этом НЕ прошу меня оценивать и проблем никаких нет. Как. впрочем. и другие девушки.
А вы - ещё и грубиянка знатная. Читала ниже топик про диету, аж передёрнуло от злобности ответов. Причём ВАШИХ.
Не, однозначно ощущение, что выпендрится хочется.. И ещё - если у очень многих сложилось определённое мнение, может быть в консерватории нужно что-то подправить? 25.12.2002 01:03:51, Gutta
[пусто]
25.12.2002 01:19:56

[пусто]
25.12.2002 01:16:15

Нет, вам очень интересно мнение других, кто вас не знает. Вы специально это подчеркнули, когда сказали - мол близкие всё -равно правды не скажут (примерный смысл), а когда получили не ту реакцию, на которую рассчитывали - вам это очень не понравилось, и стали огрызаться. Это - конференция для всеобщего обозрения, это - не приват. При всём желании не можете заткнуть всем рты. Хотя, ой как хочется, да?
А такие как я..ну вот, и меня пнули. Похорошело?;) А я ведь не грубила ;) 25.12.2002 01:22:10, Gutta

[пусто]
25.12.2002 00:48:00

Единственное что скажу, что блузка не моя. Взяла у подруги сфоткаться. Больше не буду:)) 24.12.2002 16:21:27, Ku+ku=sya

потом мне удалось рассмотреть низ фотки:)) - так как она большая и сразу все не видать:))) - это туфли? или сапожки? а?
если сапожки - я бы верх тогда другой одела - не эту блузку, а если туфли - тогда джинсы бы не одела.
А так - очччень симпатичная Кукуся:)) 24.12.2002 23:26:52, Luvilla
[пусто]
25.12.2002 00:24:13

Не, всё, замолкаю :) Просто "двойной стандарт" классический в действии.
25.12.2002 01:16:55, Gutta
[пусто]
25.12.2002 02:09:19
А Ольга намного милее вас, кукуся. Согласна с ней на все 100%.
25.12.2002 02:27:57, Моё имя вам ничего не скажет

Кусь, ну при чем здесь красавица, не красавица. Ты интересная девушка, это не отнять, но грубость ещё никого не красила. Зачем такой вызов? И что так на внешности циклиться? Она у тебя есть, зачем её бравировать? Удивишься, но знаю много некрасавиц, от которых мужчины просто голову теряют.
25.12.2002 02:53:54, Моё имя вам ничего не скажет
А на чем ей еще циклиться???)))))Девушка же писала,что никогда нигде не работала и работать не собирается ,занятий как таковых не имеет ,ребенок подрос ,чего еще то делать?????
вот и фоткается каждый день и спрашивает ,что ей идет ,а что нет)))))))))))) 25.12.2002 10:46:03, :0)))
вот и фоткается каждый день и спрашивает ,что ей идет ,а что нет)))))))))))) 25.12.2002 10:46:03, :0)))

Могу вам только позавидовать)))))
а волосы вам идут прямые))))Не накручивайте ,если только в большие локоны)))) 25.12.2002 12:40:27, :0)))
а волосы вам идут прямые))))Не накручивайте ,если только в большие локоны)))) 25.12.2002 12:40:27, :0)))

А дружить - давайте :)
А приятного я не говорила - только то, что вижу :) 27.12.2002 15:11:59, Скарлетт
А зачем фоткаться в чужой блузке и вывешивать на всеобщее обозрение????????????
24.12.2002 17:43:05, я чего -то не понимаю?

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.