Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что заказать Деду Морозу?

В общем, такая ситуация... дано - предновогодние скидки (хорошие) на косметику, имеющееся желание обновить эту самую косметику и отсутствие богатого опыта в выборе средств. Итого, что можете порекомендовать для неплохо сохранившейся кожи 30 с небольшим лет не для исправления каких-то дефектов, а для поддержания ее в нынешнем состоянии как можно дольше. Да, кожа некогда очень проблематичная и очень жирная, ныне нормальная, без видимых изъянов, окромя гиперпигментации, которая медленно, но верно убирается Скинореном. Для глаз хотелось бы что-то слегка тонизирующее кожу.
Заранее спасибо.
24.12.2002 09:52:06,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А где скидки? У меня Деду Морозу тоже список...
Я лично хочу автозагар Clarins и крем вокруг глаз Shiseido. Тушь еще неплохо бы... но на тушь мне так не везет все время...
24.12.2002 12:59:21, Nastia
В Алматы. Боюсь, туда и обратно Дед Морозу не успеть. 24.12.2002 13:18:04, мышка на сервере
:-))) Нда, обидно :-))) 24.12.2002 14:25:21, Nastia
Я бы прикупила всю линию для лица + банную, ну и для полного комплекта новые тушь, помаду, тоналку, может быть тени, если пользуетесь, а завершила это новым парфюмом.:))
Что касается фирмы-производителя, то это все на Ваш вкус и цвет, думаю, что стоит потратить час-другой в этом магазине, чтобы определиться с линией вместе с консультантом, хотя может быть у Вас есть свои приоритеты.:) Удачи!
24.12.2002 10:29:00, Лёлик
Ория
к тебе вопрос. а у тебя какая кожа? 24.12.2002 12:49:15, Ория
У меня смешанная, причем летом склонная к жирности, а зимой к сухости.:) Но у любой фирмы есть линии для разных типов кожи. 24.12.2002 13:47:17, Лёлик
Ория
у меня сухая, чувствительная, склонна к обезвоживанию и в придачу к аллергиям и раздражениям (поэтолму многое не подходит, трудно подобрать:((()
с твоей помощью подобрала тушь (HR). теперь надеюсь и остальное найти:)) хочу крем для глаз себе к д/р купить. думаю какой, чтобы боком не вышло. с чего начать лучше, что посоветуешь? с учетом кожи + для молодой кожи.
24.12.2002 15:13:00, Ория
Светуль, у них есть целая серия для сухой и чувствительной кожи. Foxuk пользовалась таокй и ей очень понравилось. Об аллергии на Биотерм пока не слышала.:) Можно взять пробничков и попробовать. Биотерм есть в Калинке-Стокманн, в Арбат-Престиже, в Риволи. 24.12.2002 16:54:48, Лёлик
Ория
спасибо за инфу! ты просто кладезь инфы.:))
значит, советуешь не с Кларанса, а с Биотерма начинать? так?
24.12.2002 21:58:14, Ория
Мне кажется, что лучше либо с БиотермаЮ либо с Пайо начать (PAYOT). А Кларансом продолжить.:)) 25.12.2002 12:31:19, Лёлик
Ория
ясно. а Пайо, разве, не более сильное средство? я почему-то решила, что идет от слабости к сильности так: Биотерм, кларанс, Пайо 25.12.2002 13:35:04, Ория
Нет, сильные линии есть у всех, т.е. для более зрелой кожи с большими проблемами.:)) А у Пайо розовая серия, кажется, для чувствительной кожи, очень нежная.:)) 25.12.2002 15:26:17, Лёлик
Ория
спасибо. буду выбирать:)) 25.12.2002 16:17:02, Ория
Меня не хватит на час-другой, тем более с консультантом. Мне нужна только косметика для лица, и в магазин я хочу прибыть с некоторым набором названий того, что я хочу посмотреть. Так что ИМЯ, сестра... 24.12.2002 10:42:40, мышка на сервере
Дык, как всегда:))) :
- Biotherm (серии Age Fitness, Hydro-Detox)
- Clarins
- Helena Rubinstein (серии с витамином С и А, серия Urban, кажется так называется)
- Payot
- Elizabeth Arden
- YSL
- и т.д.
Но это мои приоритеты.:))
24.12.2002 11:21:38, Лёлик
Нифига себе списочек... Это ж я пол-дня а интернете рыться буду. Эх, тяжела женская доля...
Спсибо (обреченно).
24.12.2002 11:24:21, мышка на сервере
Да не за что.:) Но больше всего я люблю Биотерм и Кларанс.:)) 24.12.2002 11:34:48, Лёлик
Анитка
А Биотрем действительно стоит того сколько она стоит? :-) 24.12.2002 11:52:51, Анитка
На мой взгляд стоит, да и не только на мой, а тех людей, которые им пользовались. Стоит он по-разному, можешь посмотреть цены на www.aromat.ru или www.fragrance.ru 24.12.2002 11:55:04, Лёлик
Анитка
Смотреть на Аромате для меня сплошное расстройство :-( Духи которые я у нас в Риге покупала за 33 доллара там стоят 20... Поэтому не пойду смотреть, чтобы не расстраиваться :-) 24.12.2002 12:21:01, Анитка
ТОгда смотри на www.biotherm.com, там без цен, только описание продукции и линий.:)) 24.12.2002 12:52:30, Лёлик
Анитка
Посмотрю :-) 24.12.2002 13:13:43, Анитка
Gutta
Скандирую :))) ЛИЕРАК :) Lierac Очень советую обратить внимание на увлажнение Сеэкьюиссимо (реально - отлично увлажняет), серию средств по уходу за глазами, ОЧЕНЬ хорошие отзывы об Аква-Д-геле (какая жалость. что мне ещё не 30 %).
24.12.2002 10:24:52, Gutta
Ольга! у меня вопрос к вам-не очень ли активная эта косметика? мне 25 и я тоже посматривала на нее, но смутили "активные растительные" компоненты.. и потом-она действительно лечебная? у меня кожа не проблемная, нужен только уход.. стоит ли ее использовать? 24.12.2002 11:40:16, Birana
Gutta
Нет :) Не очень, в смысле - не чрезмерно :)
У этой косметики, как, впрочем. и у любой себя уважающей ;) есть линии для разных возрастов. Вы же не будете мазаться активными кремами, которые рекомендованы для женщин за 40, например?
Ну а насчёт другой активности - крем (хороший) должен выполнять свои функции. Увлажняющий - увлажнять, питательный питать, успокаивающий - снимать раздражения, покраснения. И так далее. Вот с этим косметика такого класса как тот же Лиерак уже прекрасно справляется (ну а уж что используется в качестве "работающих" ингридиентов - у всех свои фичи. У Лиерака экстракты. вытяжки и так далее лечебных трав. Кстати, у де-люксовской косметики Дарфен в составе тоже очень много веществ, полученных из различных растений. Просто правильно подобрали, извлели, пр этом _очень!!! качественно очистили_)
Эта кометика строго "лечебной" не является. есть средства, направленные на решение каких-то проблем (линия регулянс, специальное увлажнение, крем от отёчности), но _лечебной_ назвать её нельзя. Причём слышала, что Лиерак уже в Л'Этуале видели.
Если проблем нет - покупаете необходимые средства для вашего типа кожи и поддерживаете её хорошее состояние :)
25.12.2002 01:11:24, Gutta
Спасибо за ответ! Видимо мне попадались бестолковые консультанты в аптеках :) я искала крем для век. хотела именно лиерак. но ничего большего, чем было написано на упаковке крема они мне рассказать не смогли. а написано было конкретно - либо от кругов под глазами, либо от отечностей. ни слова больше. купить так и не решилась, так как ни сильных отеков ни кругов не отмечается.. так чего зря с ними бороться :) а на вопрос, подходит ли она молодой коже, не сильнодействующая ли - развели руками. Значит надо просто поискать другие места продажи :) 25.12.2002 11:58:30, Birana
Gutta
Я вообще видела ну крайне мало хороших консультантов ;( Зачастую прихожу в аптеку/магазин и реально знаю о продукции больше, чем продавцы :-/ Поэтому давно уже не консультирусь, а прихожу и покупаю. А как у вас с финансами?;) Вопрос не праздный, если деньги есть свободные. то обратите внимание на Дарфен..
Если брать таки Лиераковский, то можно взять бальзам Диоптикальм.
25.12.2002 13:33:01, Gutta
Спасибо, записываю. Знать бы еще, есть ли это там, где я собираюсь отовариваться. 24.12.2002 10:43:45, мышка на сервере
Gutta
Тогда ещё, как вариант - уходовая Биотерм (Bioterm). Тоже очень приличное увлажнение (эмульсия, если не ошибаюсь во флаконе с дозатором), для глаз можно подобрать необходимое, питание - но это смотреть нужно, питательное ничего не брала.
ну и очищение-тонизирование само-собой. Берите для нормальной-смешанной кожи. Мне в этом случае текстура нравится больше, крема-эмульсии-гели нежнее, легче впитываются.
24.12.2002 11:14:22, Gutta

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!