Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А кто пользовался миостимуляторами и том
А кто пользовался миостимуляторами и тому подобным? Расскажите, плз, о своих достижениях. Очень важно :)
23.12.2002 16:16:39, Mammita
7 комментариев
У меня Жезанн Слим 5, с 8 электродами. Проиводила себя в порядок после родов. Привела :-)) Пузо подтянулось заметно, попа тоже.
Основная проблема в том, чтобы приспособиться электроды правильно на мышцы устанавливать, чтобы мышца максимально сокращалась. И если делать на все основные "места", то надо никак не меньше часа. Так что рассчитывайте время.
Кстати, могу продать свой Жезанн, он у меня пылится... Жалко, кому-нибудь бы пригодился. 24.12.2002 09:11:49, Nastia
Основная проблема в том, чтобы приспособиться электроды правильно на мышцы устанавливать, чтобы мышца максимально сокращалась. И если делать на все основные "места", то надо никак не меньше часа. Так что рассчитывайте время.
Кстати, могу продать свой Жезанн, он у меня пылится... Жалко, кому-нибудь бы пригодился. 24.12.2002 09:11:49, Nastia
у меня стимулятор переносной, не пользуюсь. Все домашние миостимуляторы очень слабенькие...толку ноль...
23.12.2002 22:39:13, Плюша
Домашние стимуляторы очень сильные! У моего (Slendertone Total Body) шкала до 6, а я всего 2.5 могу выдержать!
24.12.2002 16:57:27, Татьяна
Я внизу писала про свою Жезанн. Что конкретно интересует?
23.12.2002 17:33:32, Ж
конкретно? Результат есть? И если можно, точное название :) Мне надо грудь в порядок привести и живот :)
23.12.2002 20:25:04, Mammita
Точное название не скажу, но смысл передать могу. Там 2 выхода, к каждому по 2 накладки на тело или можно по 1 на грудь. Грудь не трогала (боюсь:-)), а на тело использовала. У Жезанн проводочки хлипенькие, чуть перегнешь и уже не работает приборчик, я сама перепаивала их и укрепляла. Если у Вас есть столько времени - то может и нужен этот прибор. Я вот когда к экзаменам готовлюсь обкручиваюсь проводками и не встанешь лишний раз - повышает усидчивость:-) А не в сессию в зале -толку больше. Насчет результатов - мне сложно судить, тк взялась со всех сторон: ванны с маслами, обертывания, массаж, зал, питание ну и Жезанн эта. Да, похудела, фигурка подтянулась, но на сколько процентов тут вклад Жезанн - вопрос:-)
24.12.2002 14:37:50, Ж
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.