...
Что бы подарить подруге, страдающей от ужасно жирной кожи в течение многих лет? Кремы, всякие тоники, умывалки - что, на ваш взгляд, эффективно? И каких фирм? Верхний ценовой предел - Виши. Спасибо заранее.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ответьте, плз, тогда можно о чём-то конкретном говорить. :)
спасибо;) 23.12.2002 15:17:29, Gutta
По-моему, весь набор: :-( Повышенная сальность, расширенные поры, черные точки, постоянные воспаления, огромное количество прыщей... Я, к сожалению, не очень компетентна, у меня сухая чувствительная кожа, а подруге очень хочется сделать приятное.
23.12.2002 18:44:38, Милле

А чем отличается некомедогенная косметика? На ней написано? Простите за бестолковость, но я никогда в жизни с такими вещами не сталкивалась...
24.12.2002 10:37:37, Милле

А вообще, судя по тому, что вы написали - подарите подруге поход в хороший проверенный косметический салон. пусть сделают чистку хорошую ручную, процедуры по сужению пор и тому подобное. а уж потом подбирать косметику, иначе - будет как мёртвому припарка и пустая трата ваших и её денег. Как питается подруга, нет ли проблем с ЖКТ? очень часто все эти проблемы видны на лице. 24.12.2002 11:20:27, Gutta
Есть неплохая серия для жирной кожи у La Roche Posay (тоже аптечная косметика, мне она больше нравится, чем Виши). Вот ссылка
http://www.mr.ru/?action=card&cid=508&id=1276 23.12.2002 15:06:18, Сэй Сенагон
Обалденная серия у "Лиерак" есть для жирной-проблемной, которая "регулянс". она конечно классом выше чем всё перечисленное, но и эффективна.
Ещё у Галеник неплохая серия, но она не термоядерная, а поддерживающе-ухаживающая. 23.12.2002 15:29:42, Gutta
http://www.mr.ru/?action=card&cid=508&id=1276 23.12.2002 15:06:18, Сэй Сенагон

Ещё у Галеник неплохая серия, но она не термоядерная, а поддерживающе-ухаживающая. 23.12.2002 15:29:42, Gutta
Подарите её линию чистая кожа от Гарньер. Например гель для умывания + тоник для сужения пор + распаривающую маску) + увлажняющий крем(его обязательно). Это в сумме получиться примерно 450 - 500 рублей всё вместе
23.12.2002 15:05:19, Лисёнок
имхо, не надо гарнье - если только не знаете точно, что это - ОНО, её. Мне, например, не подходит(кроме, разве что наклеек для точек), у меня жирная кожа - быстро салится, начинает блестеть ну и прочая и прочая - от гарнье мелкие воспаления только усиливались(я летом пробовала и у меня проблемы были - я тут жаловалась тогда :-(
24.12.2002 00:41:54, гусеничка
Не надо гаренье..если есть деньги купить не масс-маркет косметику. Ибо сушат очищающие прилично, а нормального увлажнения нет. нафих :(
23.12.2002 15:25:07, Gutta
У меня тоже кожа стала лучше. Но я только кремом мазалась. И хотя не регулярно, но лоб стал заметно меньше блестеть. Вот хочу еще тоник купить. Как он вам?
23.12.2002 15:45:20, Морская

24.12.2002 00:41:54, гусеничка

Ага, у меня после этого крема Гарнье кожа стала как пергамент сухая :-(
23.12.2002 17:42:15, Сэй Сенагон
А мне кроме той самой эпохальной масочки в этой линии ничего больше не понравилось :-(
23.12.2002 15:07:06, Сэй Сенагон
ПРосто обязательно нужен увлажняющий крем - это ВЕШЬ, а всё остальное для поддержании коллекции. Я пользуюсь несколько недель - всем и как результат у меня стала очень ровная кожа, приятного цвета, очищается по-настоящему. Согласна, что гель сильно сушит, но после крема кожа становиться просто СУПЕР!
23.12.2002 15:39:42, Лисёнок

Очень даже :) Я правда не знаю от чего именно (от крема или от тоника или от маски), но кожа становится очень ровной и меньше блестит. Я уж подумываю, а может перестать пользоваться тональным кремом - и так хорошо: ровненько, гладенько, приятно :))
23.12.2002 16:09:11, Лисёнок
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.