Раздел: Уход за ногтями

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нарощенные ногти - плюсы и минусы

Помогите определиться, пожалуйста:) В который раз у меня появляется огромное желание нарастить ногти, и в который раз я не могу решиться. Вот хочу поинтересоваться у тех, кто это все-таки делает: каковы плюсы и минусы этого дела? Меня, честно говоря, сильно смущает то, что когда отрастают собственные ногти, их с внутренней стороны видно. В общем, хочется красивые руки, но никак не могу решиться. Посоветуйте, пожалуйста:))
16.12.2002 10:41:47,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Могу сказать, что я лично очень довольна акрилом. А если учесть, что собственные ломкие-слоящиеся-кривенькие ногти я умудрялась сгрызать до крови, то акрил для меня был просто находкой. Гелевые ногти, ИМХО, проблемней - если ломается и трескается ноготь, его надо полностью менять. А акрил "дотачивается" в любом месте.
И еще могу сказать, что хотя у меня лично длинных ногтей не было НИКОГДА, а соответственно, и привычки к ним в быту, за два месяца у меня ничего не отлетело, не треснуло, вид очень приличный и снаружи, и внутри. кстати, часто ношу французский маникюр на них.
Существенный минус только в том, что каждые 2 недели нужно на коррекцию бегать (растут у меня свои ногти быстро), а это два часа времени как с куста:(
17.12.2002 00:03:26, francaise
Я носила акриловые ногти. История такова, мои родные от природы слабенькие и склонные к ломанию и слоение...увы, ничего мне с ними не помогало и я решилась на накладные акриловые ногти. Тут имеется несколько нюансов:
1. Мастер должен быть, ну опытный и квалифицированный...лучше всего смотреть у знакомых и сравнивать качество работы...некачественные ногти имеют очень неприятный вид с внутренней стороны.
2. раз в месяц дополнение и прочие процедуры по уходу, это деньги.
3. в быту мне стало НАМНОГО более комфортно, я спокойно и стирала, и мыла посуду, и работала за компом, и проблем никаких, колготки надеваю, лифчики застегиваю :-)))))просто есть некоторые нюансы, типа как сильно ударить - может и треснуть, ну это вполне естественно, а так, просто не стоит увлекаться чрезмерной длиной, тогда все буудет нормально.
4. особо отмечаю устойчивость лаков. Они на накладных ногтях держатся по 2 недели.
5. когда через полтора года я их сняла (решила сделать полгода перерыв и попробовать гелевые), слоились страшно первые пару месяцев. увы...
Все это касается моего личного опыта ношения акриловых ногтей...Вобщем, удачного вам выбора, в любом случае, это очень красиво и руки выглядеть будут здорово, ИМХО...

16.12.2002 16:28:07, SanyaR
Отросшие с внутренней стороны ногти можно либо выпилить машинкой (совершенно не больно), либо носить акрил на своих ногтях, а не на типсах. 16.12.2002 14:16:53, Екатерина
Шутка
у меня гель на своих ногтях:) 16.12.2002 16:07:53, Шутка
Минус - когда отрастут, откусывать их и запиливать можно только в салоне. Так что регулчрные походы в салоны обеспечены, плюс время на это тратится. У меня такой возможности нет. 16.12.2002 10:59:28, oh3harriette
Ох, ну ты язва.:))) Не надо ничего откусывать.
Если акрил, то сломанный ноготь можно просто отмочить в ацетоне или спец.растворителе, который можно приобрести у мастера.:)
А вот гелевые ногти спиливают баффом, дома это тоже можно сделать, но просто не очень красиво получится.:)
16.12.2002 11:44:38, Лёлик
А еще акриловые ногти можно подклеить спец. клеем, получается практически незаменто, а еще можно купить спецнаборчик и самой (или подруга или муж) дома один ноготок сделать. Тогда снимается зависимость от мастера. 16.12.2002 12:42:07, Галина
А какие лучше: гелевые или акриловые? Какие прочнее? Много разных мнений слышала на эту тему, но опять же решить не могу. А внешне они чем-то отличаются? 16.12.2002 12:41:21, Alehina
Шутка
по мне так гелевые эластичнее,аккуратнее и натуральнее.Акрил был для меня "тяжеловат",но ни те,ни другие не ломались. 16.12.2002 16:07:00, Шутка
Я - сама воплощенная доброта :)) Это впечатления от моей незамужней коллеги. Я когда ее спросила, как она избавлятся от лишней длины, говорит - специальными кусачками, у мастера. Ногти гелевые 16.12.2002 11:55:11, oh3harriette
Меня на работе окрыжает множество девиц с нарощенными ногтями. Есть и гелевые и акриловые. Основная жалоба - с ними ничего нельзя делать, всегда боятся открыть шкаф, на компе работать - вообще жуть, как инвалиды:))) Даже лифчик не поправить:)
Очень часто слетают, особенон гелевые. Акриловые очень болезненно отлетают, но реже чем гелевые.
Как-раз по поводу отрастания своих ногтей меньше всего эмоций:)
В общем, я смотрю на них и думаю, как хорошо, что у меня есть свои ногти, такие же длинные, крепкие, ровные и красивые как нарощенные!:))))))
16.12.2002 10:50:25, Биги
Ну не знаю... Если делать нарощенные ногти нормальной длины, такие, что их и от своих отличить сложно, то ничего не отлетает и не отламывается.А если наростить ногти, как у Конфуция, то тогда точно ничего нельзя сделать. Если честно, то меня всегда убивали такие длиннющие ногти. Некрасиво же! Нарощенный ноготь должен быть по виду максимально приближен к натуральному. (Я 8 лет нарощенные ногти ношу) 16.12.2002 14:20:41, Екатерина
Шутка
у меня достаточно длинные,так как очень длинная форма ногтя,кисти и пальцы,скажем,тоже не короткие:)) Длина от лунки до кончика ногтя( нарощенного)сейчас 2 см.Ничего не ломается,смотрится более чем натурально-когда-то у меня собственные длинне были:) 16.12.2002 16:05:16, Шутка
не, там всё у них длинно:) 16.12.2002 14:41:11, Биги
Шутка
Господи,какая ерунда...пусть платят нормальные деньги хорошему мастеру. ВСЕ мои подруги носят гель/акрил,ни у одной еще ни разу не сломался или отлетел,включая меня.Именно поэтому я и нарастила,что теперь могу делать абсолютно все по дому,не опасаясь,что ноготь поломается или отлетит. 16.12.2002 12:38:22, Шутка
и деньги платят немалые, что характерно.. 16.12.2002 13:15:51, Биги
Шутка
тогда однозначно менять мастера до тех пор,пока "поломки" не прекратятся:)) 16.12.2002 16:02:50, Шутка
Не согласна я:-)) Насчет того, что делать с ними ничего нельзя. Можно! Причем больше чем со своими, которые слоятся и ломаются. У меня акрил уже несколько лет. Ломались несколько раз всего. Делаю с ними все-готовлю, убираю, пеку пирожки и т.п. Не напрягаюсь абсолютно при работе на компе. Если Вы не привыкли вообще к длинным ногятм, то поначалу может быть трудновато. У меня всегда свои были, поэтому эту стадию я не проходила:-)
Раз в месяц-коррекция в салоне. Мне отросшие ногти снизу тоже не нравятся. Поэтому хожу раз в 3 недели.
16.12.2002 12:09:12, СОВа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!